情感驿站

老公把房子首付的钱炒股输掉了怎么办

217回复 阅读 33070

不知道找谁倾诉,到现在心里都憋屈得很,不想上班了,什么都不想做,感觉自己再努力都是徒劳,一切都没有意义

事情是这样的,我之前发的帖子里面有提到过,我把自己原来95平的房子卖了,准备换个120万的大房子,结果在贷款审批的时候出问题了

贷款是老公名义贷的,因为第一套房子是我的名义,所以换房子我就不想操心,都交给老公负责,过程中,中介告诉我,我老公借了很多小额贷款,有十几万,贷款审批有难度,后来就拿卖房子的钱还上了(这些欠款我心里是有数的),结果贷款还是被拒了,只能换银行试试,我问他什么原因,他没说,后来我拿他手机看才知道,是信用卡套现炒股,我当时没有多想

为了早点批房贷,银行建议用我的名义贷款,没办法,我只好配合啊,银行的贷款负责人让我们把首付的钱存到贷款的银行卡里,大概60万这样,这样有利于贷款审批,我就让我老公把钱打到我的卡里,卖房子的钱都放在老公那里了

但是这60万他迟迟没有打到我的卡里,我一再追问才知道,他剩下的钱已经不多了,距离60万还差很多,然后他这几天竟然在联系高利贷,准备把这些缺口填上,明明之前都算好了,置换房子的钱是足够的,那那些钱都去哪里了?在我的逼问下,他才告诉我,炒股亏了,亏了将近20万

知道真相的我欲哭无泪,我到底是作了什么孽,遇上这么一个不靠谱的男人,把付首付的钱都败光了,而这一切,我竟然我都不知道,之前炒股的时候,我以为他只是小打小闹,没想到他竟然如此不顾后果,更气人的是,我们还欠着亲戚朋友一堆的债,主要是我家亲戚的,有将近30万

一个男人欠了这么多债务竟然不自知,竟然想瞒着我借高利贷来填窟窿,太可怕了!我突然意识到,从认识到结婚7年来,我可能从未真正了解他,我们俩的金钱观价值观有着天壤之别,他永远都是消费大于收入,而我有一点钱我都想着给家里给女儿买点啥,所以认识7年来一直是背债生活,还不完的债

当然我也检讨我自己,我不会管钱,更不会管自己的老公,总觉得夫妻之间相互信任就可以了,我以前总笑话我闺蜜,把老公管的太紧了,一分钱都精打细算,现在看来,是我太傻,思想太简单,我根本就不适合婚姻这种过于复杂的东西

今天躺在床上算了下账,如果不买房子了,那之前交的9万块就拿不回来,白白损失,而且我们以后都只能租房子住了,30岁了连个房子都没有,如果买房子,那要背负将近150万的债务,没有任何的援助,还要养孩子

好想求解脱,如果离婚了,是不是就什么负担都没有了,心很伤,所谓的爱情到头来究竟剩下了什么,婚姻果然是坟墓

标签

炒股 金钱问题 情感求助 不靠谱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hggc5087 博士一年级

换房成本本身就很大,风险也很大。应该是先借钱买大房子,等大房子搞定后,再去卖小房子。

西格玛 硕士二年级

Z高院关于婚姻法解释二的第24条,夫妻关系存续期间,一方单方借债属于夫妻双方共同债务。

西格玛 硕士二年级

Z高院关于婚姻法解释二的第24条,夫妻关系存续期间,一方单方借债属于夫妻双方共同债务。

晚风飘 高中三年级

我是男版你老公.

还好Z后我赚回来.但是这期间我因为心虚闹的比我老公还多.他竟然都忍了.今年我们刚买了第二套房

liangqing725 大学二年级

离婚了债务就能跟你无关了吗?

随心随性 小学二年级

内容被自动屏蔽

ading12345 硕士一年级

头一回听说借小额贷去炒股的,也是头一回听说首付不够借高利贷来填补的!这深刻的说明你老公对生活完全没有规划,完全不晓得自己的斤两!我觉得既然你已经付出了九万,那么Z好的方式是借钱先把首付付了避免九万的损失,然后卖房因为你无法承担

林西 大学一年级

那确实悲催。怎么能瞒着对方大量借款呢。

老腊肉 博士一年级

再炒股赚回来就是

不是小号 初中一年级

2015年股灾也亏了十几万,私房钱,亏了就认输,没玩了。2016年在外面兼职做了两个项目,把钱赚回来了,熬了十几个通宵,从头到尾也不敢让家里的领导知道,家庭和谐才是Z主要的。

无人像你。 小学五年级

内容被自动屏蔽

rose510 初中一年级
西格玛发表于 2017-10-13 08:20 Z高院关于婚姻法解释二的第24条,夫妻关系存续期间,一方单方借债属于夫妻双方共同债务。

这个我知道,所以我才怕,我怕我下辈子掉坑里出不来

老腊肉 博士一年级

配资吧,Z高十倍杠杆,40W可以配400W,放5倍杠杆,200W,20W也就10%,买中国平安,Z多一个星期就回来了

ading12345发表于 2017-10-13 08:57 头一回听说借小额贷去炒股的,也是头一回听说首付不够借高利贷来填补的!这深刻的说明你老公对生活完全没有规划,完全不晓得自己的斤两!我觉得既然你已经付出了九万,那么Z好的方式是借钱先把首付付了避免九万的损 ...

对,没有规划,没有责任感,所以我不想原谅他,不是因为钱和房子,我觉得他真的不值得托付

阿速龙 高中三年级
老腊肉发表于 2017-10-13 09:14 再炒股赚回来就是

你就莫说风凉话了

ading12345发表于 2017-10-13 08:57 头一回听说借小额贷去炒股的,也是头一回听说首付不够借高利贷来填补的!这深刻的说明你老公对生活完全没有规划,完全不晓得自己的斤两!我觉得既然你已经付出了九万,那么Z好的方式是借钱先把首付付了避免九万的损 ...

对,没有规划,没有责任感,所以我不想原谅他,不是因为钱和房子,我觉得他真的不值得托付

对,没有规划,没有责任感,所以我不想原谅他,不是因为钱和房子,我觉得他真的不值得托付,他叫我原谅他,说以后不会这样,我觉得本性很难改

liangqing725发表于 2017-10-13 08:29 离婚了债务就能跟你无关了吗?

不买房,就能把所有的债务还完

买什么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载