江城车友
安逸の小蕾子 初中一年级
kuer2010发表于 2017-10-16 09:44 反正给差评的人 车主一般会有直觉 我现在接单呢 尽量不拖延赔笑脸 但拖我的给我脸色的 我一律差评 明知会被差评我也懒得取消订单 因为我觉得有必要在对方评价里留言提醒后面车主此人是个什么情况 ...

是的,有预感!!!

kuer2010 高中二年级
两只老虎66

被俺一颗星评价的人 出行次数基本再无增加 本来接这个就不是赚什么钱 更不是以此为生 我也想不通为何有的司机就那么的违心给一些乘车不守时、车上吸烟等不良习惯的人好评 评论打几个字很耽误时间吗?

c86712380 大学一年级
奋世的小青年发表于 2017-10-13 12:48 直接到了地点,让他取消,给现金,让他冒得评价的机会,哈哈哈。

这是坑乘客啊 久而久之 她的分数就会很低 你司机怎么不取消

ttghhhjj 小学六年级

之前就是觉得顺风车肯定会很麻烦~所以没跑~看来很明智~

gf51475157发表于 2017-10-16 09:49 之前就是觉得顺风车肯定会很麻烦~所以没跑~看来很明智~

那你不差钱

两只老虎66 初中一年级
奋世的小青年发表于 2017-10-13 12:48 直接到了地点,让他取消,给现金,让他冒得评价的机会,哈哈哈。

顺风车的oto模式,竟然被你发现了。

c86712380 大学一年级

别说什么不赚钱的话 我跑这为了节约就是为了赚钱 赚钱就拿出赚钱的心态

跑了快1000单 管他奇葩不奇葩 一律不评价 看到也给我 恶意留言的 就去 再留言他

谁怕谁 照样100分满分

神秘的笨丫头 大学二年级

我每次坐顺风车都像个小媳妇,因为我觉得顺风车愿意带我,我就赚了,不能有过高的要求!!有一次被要求说天气热,开空调要买瓶水司机喝。。。。好吧!!我也想奇葩顺丰司机也不少

c86712380发表于 2017-10-16 09:52 别说什么不赚钱的话 我跑这为了节约就是为了赚钱 赚钱就拿出赚钱的心态 跑了快1000单 管他奇葩不奇葩 一律不评价 看到也给我 恶意留言的 就去 再留言他 谁怕谁 照样100 ...

没说不是为了钱呀..补贴油钱停车费,有顺路的为啥不带?1000多单那是跑了几年...我就只是上下班带下,也才200多单..一年半..

奋世的小青年 初中二年级
c86712380发表于 2017-10-16 09:49 这是坑乘客啊 久而久之 她的分数就会很低 你司机怎么不取消

只怪现在乘客做顺风车喜欢韵专车的味。

c86712380

稍微留意的乘客只要在微信、支付宝、滴滴出行app点取消以后 在反馈调查填司机主观原因 这种扣的就是司机的分 顶多被系统贴一个“频繁取消”的标签

神秘的笨丫头发表于 2017-10-16 09:54 我每次坐顺风车都像个小媳妇,因为我觉得顺风车愿意带我,我就赚了,不能有过高的要求!!有一次被要求说天气热,开空调要买瓶水司机喝。。。。好吧!!我也想奇葩顺丰司机也不少

哈哈哈哈...我以前天气热坐顺风车,司机毛开空调都说能不能把空调开哈子啊..都是能不能可不可以问别个,不会像有的乘客上来就说,把空调开哈子,蛮热..给人感觉就是要求你,并不是征求你的意见..

满身清净 大学三年级

楼主真差这点小钱吗?为了这点小钱把自己沦为的士,何必呢?

a435484114

我还... 你见过哪个的士冒的事情做跟你这种键盘侠上教育课的?

张禾蕾

我就不再回复了 主要是楼上那种靠这个为生的司机班子助长了劣质乘客的嚣张火焰 如果低信任乘客门知道自己负面不良评价多 可以当天注销重新再注册的话 估计顺风会更乱的

kuer2010

怎么注销?

张禾蕾

设置--账号与安全-注销账号 乘客当天注销(前提未封禁),当天可重新注册,信任值恢复80;如果封禁了注销以后,虽然信任也会恢复到80,但是仍旧需要过了解禁期才能再发订单 司机注销后一个月才能再注册,,,,无论司机还是乘客,注销后评论一律被清空,信任值恢复80

补充一点:虽然乘客取消的时候填司机原因不会直接从司机信任值中扣分,但是取消订单这个柱状图会上涨,说白了后期会让你多跑单多赚好评来把这个红色柱状图给压下来才能涨分 实际上就是变相扣除司机信任值

本帖Z后由 kuer2010 于 2017-10-16 10:37 编辑

满身清净 大学三年级
张禾蕾

键盘侠?我不但是键盘侠,现实中也更有资格教育你啊,要不就等下看哪里约着看哈子,我有几键盘侠列?

Rakehell 大学四年级

我也是遇到一个奇葩女的叫车后手机关机人都找不到 后来还投诉我没去接她

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载