生活杂谈

我这朋友在武汉什么水平,是不是对另一半的要求太高了

331回复 阅读 39743

标签

社会现象 生活纠纷 人际关系 火爆话题 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

MAGGIE763 博士一年级

一句话,眼缘就没办法!

越年纪大,越看得多,越不容易有眼缘!!

Z终这样的人容易被马蓉啊,颜欣欣收

全部回复

MAGGIE763 博士一年级

一句话,眼缘就没办法!

越年纪大,越看得多,越不容易有眼缘!!

Z终这样的人容易被马蓉啊,颜欣欣收

snowdrop0213 高中二年级

你哥们条件不错,硬性要求也不高,只要他品性好、有礼貌、情商高,会遇到合适对象的,不用着急~

灵魂兔 硕士三年级

我支持你哥们啊~~~!谁说35岁就要结婚咧,一辈子不结婚也冒得么斯啊,所以才能宁心静气地边走边看。你不要把你哥们拉入俗人这一类好吧。他跟我想法是差不多的。

想着市中心 硕士一年级

武汉市顶级王老五 爱回来的

灵魂兔 硕士三年级
懒懒的蝎子

我已经有主了。

灵魂兔 硕士三年级
懒懒的蝎子

不考虑,我的主超级无敌好

注销用户1660818788 硕士一年级

有点高 主要是女的要求都很高 现在

注销用户1705923910 博士后

我周围的蛮多教授Z后都娶了学生。

注销用户1659198920 超级意粉
懒懒的蝎子发表于 2017-10-13 14:38 你快去认识啊,这么符合你

别个结婚五年了

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-10-13 14:56 我周围的蛮多教授Z后都娶了学生。

你也可以娶学生

芒果-指纹锁 硕士三年级
懒懒的蝎子发表于 2017-10-13 14:43

她主好像外国人,我们比不了

恒酒de幸福

我的学生有的现在在上高中,有的在上大学,找回去当童养媳么

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-10-13 15:09 回复 恒酒de幸福 的帖子我的学生有的现在在上高中,有的在上大学,找回去当童养媳么

可以找上大学的,适合你

恒酒de幸福

我工作QQ里都是武汉各大高校的大学生,资源不要太多。我30找个18到22的,不敢想,我还是分得清现实的。

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-10-13 15:13 回复 恒酒de幸福 的帖子我工作QQ里都是武汉各大高校的大学生,资源不要太多。我30找个18到22的,不敢想,我还是分得清现实的。

只想撸猫 大学一年级

男的就没有不颜控的,当然女的也差不多

懒懒的蝎子发表于 2017-10-13 15:26 好了解

哈哈哈哈

懒懒的蝎子发表于 2017-10-13 15:37 我只知道你结婚现在又多了一个

哈哈哈哈,你太可爱了

决战小小 硕士二年级

前年相亲某一本的副教授,对方今年已经42了才相到对象,他是不是挑剔我不知道但是他把自己当成皇帝选妃,一边谈朋友还一边相亲找备胎,后来我没搭理他他还讽刺我眼光高,这就是人品有问题。话说 你朋友跟这种人挺像的,估计真的要40岁以后才能成家。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载