生活杂谈

伢上学一个多月了,当爹的不记得放学时间,当奶奶的不知道今天周五

96回复 阅读 10955

背景:家有一年级男孩,学校婆婆家走路10-15分钟,离我自己家开车15-20分钟。我自己上班朝8晚5,老公上班比较自由。

当初选择在婆婆家附近上学,是想着婆婆可以接,在婆婆家吃了饭回。至于送,不需要婆婆的,我们每天在婆婆家吃了饭再回自己家,早上送去学校

结果咧,婆婆接伢接了大半个月,跟我老公说,因为她接伢,我伢总叫她买零食吃,她不得不买(我是搞不明白的,6岁的小孩还能强迫她把钱拿出来么),所以,她叫我老公每天放学去接。

好,这是他们商量好了的,反正我下班到婆婆家已经5:20了,到底谁去接,我也管不了。

但是今天,周五,都知道小学周五放学早。当爸爸的去接伢,竟然不知道放学时间。2:40放学,他以为三点半!让伢足足在校门口坐着等了一个小时。

按道理说,2:40放学,到奶奶家,开车过去绝对不会超过三点。孙子没到点回去,奶奶根本没意识到。我婆婆说,哎呀,我忘记今天是周五了!

我真的是好无语一家子都不上心!

标签

?家庭纠纷 吐槽 今日武汉 家庭关系 武汉消息 无语 火爆话题 生活求助 民生热点 照顾孩子 烦恼 社会现象 人际关系 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xxjjj123 博士二年级

武珞路小学?

阳光雨 博士一年级
xxjjj123发表于 2017-10-13 16:45 武珞路小学?

不是的

中中字字 初中三年级

你上心就提前提醒一下撒

阳光雨 博士一年级
中中字字发表于 2017-10-13 16:59 你上心就提前提醒一下撒

难道接伢放学还需要我每天打电话么?我为什么今天会知道。因为我三点开完会,开完会打电话问,才晓得还没接。为什么当妈的不接伢都知道几点放学,当爹的当奶奶的接了一个月还搞不清楚

中中字字 初中三年级

既然有这么糊涂的人 那就只能自己多操心撒 我老公还不是跟个三岁小孩样的 什么事都要提醒好几遍 说多了还不耐烦 那么办咧 自己当初选的

Liusibb 初中一年级

我孩子都是我接送,但我都定闹钟的,昨天闹钟响了我才想起来是周四,孩子放学早。要接孩子了,不然也没想起来。

夏日甜心 大学四年级

刚开始打电话

夏日甜心 大学四年级

提醒一下

起名字最麻烦 初中一年级

人很难对别人有要求

shuizhongle 大学四年级

下次应该不会忘记了

莫使金樽空对月 博士二年级

给孩子买个手表,放学就给你打电话,这样你也晓得是个么情况。

莫使金樽空对月 博士二年级

好像还有定位功能吧,你还可以看到孩子去哪里了

yan123 硕士二年级

对,买个电话手表,有个什么事也好联系,只能这样了,至少放心点

小老鼠妈咪 博士一年级

买个电话手表,要是家长没有来可以去教室坐到,免得门口人多车多危险。家长快到了给孩子打电话再让孩子出来。以前我没有给孩子买手表,接孩子迟到在校内找了一圈看不到孩子,都要发疯了结果孩子在学校对面小卖部门口站了半个小时接了孩子马上去买了个小天才。

shuidiweyi 初中三年级

要开会,找原因,补短板,吸教训,提能力,促工作。

加油39 小学三年级

有的学校不让带电话手表

云云涵涵 初中一年级

我家离学校走路只有10分钟,这里包含下楼梯的时间,婆婆都不愿意送,只送了一天就在家里发脾气以后不送,要我这种上班需要花费一个小时的人送,我老公更奇葩说我迟到了扣钱就扣钱,当天大吵一架。不知道现在的婆婆是怎么想的,什么都不想做,懒得要死,又不愿意带孙子。

我爱郁金香 小学六年级

这不是什么大事!刚上学那会我家那位爷也不知道自家吖在那个班咧!吃零食这事是所有老人家的通病!我家也是,吃了零食就不好好吃饭是不是?多在家里说些学校附近吃滴不健康的话题!经视直播就在你身边里经常讲!要前移默化的去说通老人家!

qing2010 高中三年级

不管!搞两次爸爸和奶奶就晓得什么时候接伢了!你提醒他们就总有指望!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载