生活杂谈
且行且努力 高中三年级

我们家还不是随么事不晓得

猪猪头 超级意粉

伢都接的差不多了,老师会要家长没来的伢跟家长打电话的咧

臭牛的麻麻 大学二年级

广埠屯小学?

淘豆妈咪 小学三年级

我家是常事,学校留的我的电话,总是接到老师电话怎么没有来接孩子

七七小鸡 初中三年级

我孩子今年小学毕业的,6年级老公接送一年,到毕业连哪个班都不清楚常态了!既然不用你做,何必计较那么多,心累

注销用户1701593502 硕士三年级

当妈就是累,有的爸喜欢当甩手掌柜,所以宝妈们,莫太能干,能干的近义词就是累,还没有人看见你的辛苦!

还有就是你这才一年级,苦日子还在后头,可以说是一望无际!真的,不是吓你的。

Z后Z好不要二宝,否则你小学要上12年。后面的就一切顺延。。。。。。

李逵的大斧头 初中二年级
xxjjj123发表于 2017-10-13 16:45 武珞路小学?

时间都一样吧,周五都是两点四十。

xxjjj123 博士二年级
李逵的大斧头发表于 2017-10-14 20:33 时间都一样吧,周五都是两点四十。

楼主说不是,566是2.40

心心相印1108 博士一年级

哎,我们家孩子爸爸在一年时间内就去接了一次,还搞错接送地点了

亲亲果果猪 小学一年级
wpingwp发表于 2017-10-14 12:17 蛮正常的啊。莫说你们才上学,我们以前小学里,无论是几年级,都有周五接晚了的。我女儿在我工作的单位附小读书,我如果到那个点没有事情就会去接她,结果有几次还不是和学生谈事情忘记时间了,然后女儿用学校电话打 ...

真是一个明白人啊!佩服,说的很有道理!

沸点 高中二年级
shuidiweyi发表于 2017-10-14 08:35 要开会,找原因,补短板,吸教训,提能力,促工作。

你牛🐮

符霖霖 硕士一年级

我Z近不接娃,也不大搞清楚时间,老人接娃一般都要买零食,不过分哪种,我觉得馒头花卷,面包坚果适当吃点可以,毕竟到了下午娃饿了。但是以这个理由不接娃的,我还没听到,我婆婆周五接娃,就要给娃准备热牛奶,面包,总怕她孙女饿到了。一个小时太久了,我们老师都是要看到家长把娃领了才走,没有接的就在群里发图片提示哪个娃没接走。慢慢来吧,男的马虎些。下次可以和娃说,找门卫借个电话打回家。造业的娃。

残释 博士后

娃没人接走,不是老师带回教室吗?

liuqy07 大学四年级

你婆婆还可以呀,毕竟老人都疼孙子,怎么都拗不过他们,就会妥协,让你老公接挺好啊,娃少吃零食对身体也好,还能培养爸爸的责任心。

蚂蚁的空间 硕士一年级

当爸肯接就可以了,搞不清楚情况不奇怪,我家一岁半了,爸爸就是好玩逗一下,昨天跟他说你跟娃呆两个小时,我去送下我妈,他丢一句那换尿不湿怎么办我家孩子说话比较早,要粑粑尿尿都会说的,他都不敢单独跟孩子一块,孩子的吃喝拉撒都不清楚

Alice127 大学三年级
wpingwp发表于 2017-10-14 12:17 蛮正常的啊。莫说你们才上学,我们以前小学里,无论是几年级,都有周五接晚了的。我女儿在我工作的单位附小读书,我如果到那个点没有事情就会去接她,结果有几次还不是和学生谈事情忘记时间了,然后女儿用学校电话打 ...

说得太对了

我一定要努力 高中三年级

糊涂家长。或者是互相指望,搞不好的,专门一个人接就不会这样了

呆瓜多 博士一年级

情商好高,向你学习!太多人只会埋怨,负能量满满

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载