装修讨论

真的很纳闷,难道大家下班回去都做饭?少个厨房日子就过不去了?

383回复 阅读 28022

标签

阳台改造 装修改造
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

苍白的小米 小学六年级

老人帮忙接孩子,下班以后买菜弄饭的飘过我连个答应估计都不是

路之丹 初中二年级

自己接送宝宝,自己做饭,没人老人帮忙的来啦。个人生活习惯不同吧,个别网友可能太偏激了,没法接受新事物

得意家大町 为人民服务
路之丹

下班之后自己接送宝宝自己做饭?亲好辛苦啊~~~我要是每天这样搞,真的会受不了,可能是因为楼主还没有结婚和宝宝吧,所以无法体会。不过为母则刚,可能为了孩子,再累也值得!

fssf2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

且饮且醉 初中三年级

你家老人活的比你儿子还长?你有钱请保姆月嫂做啊,没钱也点一辈子外卖,下一辈子管子?你这种女人估计很懒散吧。

得意家大町 为人民服务
且饮且醉

想必你老婆一定很勤奋吧。恭喜恭喜。不上班,天天做饭都可以。你的理解能力可能有问题,我的意思是说,年轻人如果在忙工作,没有那么多时间,下班之后做饭的机会真的非常少。但并不是说不做饭日子就过不下去了。日子还是可以过的。

路之丹 初中二年级
得意家大町发表于 2017-10-14 11:05 回复 路之丹 的帖子下班之后自己接送宝宝自己做饭?亲好辛苦啊~~~我要是每天这样搞,真的会受不了,可能是因为楼主还没有结婚和宝宝吧,所以无法体会。不过为母则刚,可能为了孩子,再累也值得!

对啊,下班了接了宝宝,然后和宝宝一起去买菜,再回家做饭。还好还好,我喜欢研究美食,一家子都是吃货。吃完饭看看书,聊聊天。

路之丹 初中二年级
且饮且醉发表于 2017-10-14 11:09 你家老人活的比你儿子还长?你有钱请保姆月嫂做啊,没钱也点一辈子外卖,下一辈子管子?你这种女人估计很懒散吧。

也不是,有些女性很厉害的。事业型女人,工作又忙又累,下班还要做饭,真的是要求太高。

且饮且醉 初中三年级
路之丹发表于 2017-10-14 11:42 也不是,有些女性很厉害的。事业型女人,工作又忙又累,下班还要做饭,真的是要求太高。

所以说一辈子点外卖?

得意家大町 为人民服务
且饮且醉

首先,自己目前没有机会和时间去做饭,并不代表一辈子不做饭,做饭的形式也有很多种,以后科技发达也并非一定要开火下厨房做饭,更不表示不做饭就只有点外卖这一条路。以后的生活哪个能料到,以你的想象空间来说,只有点外卖一条路真的是太贫瘠了!

且饮且醉 初中三年级
得意家大町发表于 2017-10-14 11:57 回复 且饮且醉 的帖子首先,自己目前没有机会和时间去做饭,并不代表一辈子不做饭,做饭的形式也有很多种,以后科技发达也并非一定要开火下厨房做饭,更不表示不做饭就只有点外卖这一条路。以后的生活哪个能料 ...

生孩子也可以试管让别人代孕咧。结婚就是蛮裹精的事,你为什么还要结婚啊?

平安小主 高中一年级

天天去吃地沟油吗?

seer0223 初中三年级

虽然天天吃外卖,但是表示外卖真的大多数没有自家饭菜香。我期待的大房子里也是必须有大厨房!哪怕只是用来烧个水泡咖啡!

路之丹 初中二年级

我家经常是这样的:下班了,我接宝宝,老公买菜。回到家,先把饭煮上,老公跟宝宝一起洗菜,我负责切菜炒菜。

路之丹 初中二年级
且饮且醉发表于 2017-10-14 12:00 生孩子也可以试管让别人代孕咧。结婚就是蛮裹精的事,你为什么还要结婚啊?

哈哈。结婚,是因为爱他,想要和他一直在一起。生孩子,是因为想要有个宝宝,既有他的基因又我的基因,一起抚养长大,感觉很有乐趣。

花期渐远 得意号

息怒。。是有很多缺乏想象力的。。有的人比较保守接受新事物无能。有的则是信奉科技改变生活的。而且每个家庭的生活习惯不同。就像我南阳台铺地台纯休闲,直接不晾晒。能烘干的烘干,不能烘干的朝东大窗户的卫生间伸缩晾衣绳或者松下伸缩晾衣架配合风暖浴霸。。不设餐厅,北露台包进厨房,做的厨餐厅一体,中岛兼餐桌。。很多人都接受不了。。我爹妈觉得生活成本太高。。。还有我平时看好好住,借鉴欣赏,还有人说有啥好看的,都是摆拍,还是P过的。。其实我就是看看别人家的好的设计,有不少给我灵感的。再说,就算居家也显少会每天保持的清爽整洁。你请客来家,还不是会提前收拾。这不是个摆拍一个道理么。。

一个名字 初中一年级

不敢想象下班之后接孩子,然后回家做饭,在折腾孩纸睡觉,Z后才能睡觉

我爱绮绮 大学三年级

这个不能上纲上线,纯靠大家喜好吧,我闲下来就想做点好吃的,烧些好菜给女儿吃,所以我喜欢大厨房,现在好多衣服也确实如小编所说不要太阳晒,而且Z近老下雨,烘干机也开始考虑了,只是新事物要有个接受的过程。年底开始装修,烘干机,晒衣架都要了?要考虑一下。

业之峰橱柜 硕士三年级

不要厨房和餐厅,对我来说不现实

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载