购物达人

直播长发剪短发!害怕!现在在理发店了!

240回复 阅读 27600

是这样的,我上次剪短之后,一年过去了,我的头发又到腰了,天天头发不好梳理,扎辫子不好看,我就又想剪短一些了!好了我要出门了!放一张现在出门前的照片,纪念我的长发

标签

发型设计 护肤美妆 烫染发型
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vivian0712 得意陪审团

到了理发店,给我洗了头发,现在在排队等发型师给我剪头发

我的妈呀,一刀把我的长发全剪了。现在到了肩膀上面,现在在准备烫头发了!好紧张啊!

等我烫完了更新

路鹏远 禁止发言

内容被自动屏蔽

1419818341 博士一年级

等效果

1419818341发表于 2017-10-14 17:02 等效果

已经开始烫了,在上药水,等我更新

在上药水了,烫发的小哥还蛮仔细的,去和发型师确认一个地方怎么处理,上个上第一次药水的图片,第一次大概是软化?

微醺兔 大学一年级

感觉你短发更灵动一些哦

好看

微醺兔发表于 2017-10-14 17:15 感觉你短发更灵动一些哦好看

是吗?我好紧张啊!

1419818341 博士一年级

等不及了,还得多久啊

小莉莉啊! 禁止发言

内容被自动屏蔽

小蕾1129 硕士二年级

短发好看

上杠子在烫,上个图

1419818341发表于 2017-10-14 18:23 等不及了,还得多久啊

在上杠子烫了,应该快了

小莉莉啊!发表于 2017-10-14 18:33 我现在也是短发,在线等,超级想看你烫出来的效果,急

快了快了,刚才更了一个上杠子烫的图

小蕾1129发表于 2017-10-14 18:55 短发好看

期待效果啊,现在是期待又害怕

每天一点小确幸 高中二年级

内容被自动屏蔽

我来了,终于烫完了,饿死我了!上图,效果还是很满意的,感觉年轻了十岁有没有!,没有辜负我从汉阳大老远跑到武昌来烫头发!

风中花纹 初中三年级

你短发才长发还好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载