情感驿站

没人带孩子,怎么办,他家里人是想我辞职在家带孩子!

157回复 阅读 22111

婆婆和我妈妈都退休了,但是都在在上班,婆婆单位不错工资上万+! 妈妈也是自己做生意每个月也是万+ ! 爸爸公公都上班,反正男的不做指望!家里就没人了,我24岁私人单位上班每个月工资差不多6~7千,个人很喜欢觉得不错离家近!现在怀孕了,婆婆妈妈都发话了没法带孩子! 现在就是没人带孩子了,如果请个人带的话,家里整天没人,就只有请的育婴师和宝宝,怎么说还是很不放心的! 如果要我辞职在家带孩子我是万分不愿意的,觉得失去了自己,没有收入在家找别人要钱的感觉想想都不好,之前我两单独住,我在家从来不做家务,都是请阿姨做,现在要我在家带孩子又没有收入,我觉得人都没法硬气起来了,想不做家务不做事请人做都是不可能的了!所以我心里特别不愿意,但是现在没人带,怎么办

标签

无助 情感求助 全职妈妈 退休
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丸子控 大学二年级

当妈总要有点牺牲的,你想生孩子还疼呢,自己想好你Z在乎什么

别昨天 博士一年级

内容被自动屏蔽

Own..... 高中一年级

婆婆妈妈没义务必须要带,都高薪那就请个人你自己在家带。大不了带到上学再出去找工作

zzz_d@163.com 小学六年级
丸子控发表于 2017-10-14 22:11 当妈总要有点牺牲的,你想生孩子还疼呢,自己想好你Z在乎什么

怀之前真的没想到这么多,当时婆婆妈妈都跟我说要我早点生对自己恢复好,说什么我们都年轻都可以帮你带,现在一怀上了,婆婆和妈妈就一起撤退了. 变成我一个人了,老公也指望不上,感觉怎么当女人是这样的,跟结婚前想象的太不一样了!

aiyuninan 小学六年级

你可以请两个人,一个是自己的亲戚,一个育婴师,育婴师带宝宝,亲戚看着育婴师。。。

Own.....发表于 2017-10-14 22:17 婆婆妈妈没义务必须要带,都高薪那就请个人你自己在家带。大不了带到上学再出去找工作

现在就是知道了啊,她们都没有义务,孩子是我自己的,感觉现在只有我一个人承担这一切,不愿意也没办法,因为是我的孩子。感觉没人帮我,为什么这一切都是女的承担,老公帮不上忙! 还没有做好这一切的准备!

aiyuninan发表于 2017-10-14 22:28 你可以请两个人,一个是自己的亲戚,一个育婴师,育婴师带宝宝,亲戚看着育婴师。。。

是的,当时怀之前就已经有个后备人选我姑妈,后来她生病了做了手术,所以

贪吃猫猫w 大学一年级

你辞职请一个人带孩子,你只用看着就可以了

zarah66 硕士一年级

千万别辞职,你会后悔

贪吃猫猫wan发表于 2017-10-14 22:33 你辞职请一个人带孩子,你只用看着就可以了

他家人是这样说的,要我在家带孩子,然后家里再请个人做家务做饭搭把手带孩子,但是

贪吃猫猫w 大学一年级
zzz_d@163.com发表于 2017-10-14 22:37 他家人是这样说的,要我在家带孩子,然后家里再请个人做家务做饭搭把手带孩子,但是

我是不主张老人带孩子的,我辞职带女儿到3岁再找工作一样的啊!

zarah66发表于 2017-10-14 22:34 千万别辞职,你会后悔

我是万分不愿意啊,现在我是想Z坏就是请个孕婴师在家带!

zarah66 硕士一年级
zzz_d@163.com发表于 2017-10-14 22:40 我是万分不愿意啊,现在我是想Z坏就是请个孕婴师在家带!

反正就是不得不看眼色,不断为很多事妥协的过程,如果你觉得你的性格很平和不计较就能行

zarah66发表于 2017-10-14 22:41 反正就是不得不看眼色,不断为很多事妥协的过程,如果你觉得你的性格很平和不计较就能行

对对对,我觉得在家带孩子就是这样,不断的要让步,不断的妥协,不断的委屈自己! 我就是个性太强硬了,我觉得让我这样估计还不如要我死了算了。

丫头的幸福生活 初中二年级

我现在就是全职在家带孩子,婆婆负责一日三餐。我以前也跟楼主的想法一样,即使怀孕也要坚持上班,不能失去自我。可是理想终归是理想啊,怀孕不到3个月的时候,有次坐车被坑颠了一下就出血了(第一个宝宝因为胎停了,这个无比紧张),那时候还管什么自我,管什么工作,立马辞职回家养胎。生完娃后,想的也是娃1岁了就出来上班,现在娃10个月了,一天比一天好玩,也不放心丢给她奶奶带,所以只有自己带。理想和现实的差距真的不是差的一丢丢,你现在所有的不想是你还没和娃见面,所以感受不是那么明显。

开心能不能简单点 高中三年级

跟老公,爹爹婆婆,妈妈,把话先说清楚撒!辞职可以,但是要按月给工资啊!不低于你现在的收入水平。因为你牺牲了工作,照顾家庭也是给家里创造了价值的。

Own..... 高中一年级
zzz_d@163.com发表于 2017-10-14 22:29 现在就是知道了啊,她们都没有义务,孩子是我自己的,感觉现在只有我一个人承担这一切,不愿意也没办法,因为是我的孩子。感觉没人帮我,为什么这一切都是女的承担,老公帮不上忙! 还没有做好这一切的准备!

孕妈妈不要想不开心的事咯。总能有办法的。自己的孩子自己亲手带还好些,工作还会有的加油

乔一一 初中三年级

有钱就请人带 请个熟人带 家里安一个摄像头 随时监控

熊大的老爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载