情感驿站

瞎聊~

109回复 阅读 11366

瞎聊一下~大家看看就好~

刚经历一段无疾而终滴感情~心里有点点小感慨~

其实相过很多次亲,所有觉得要求不高,但是确实看得多了,蛮难有心动滴感觉~又不愿意委屈自己~老天待我不薄,首先从来没有遇到不清白滴脑残,其次也没有条件太差,或者让我看着就觉得很讨厌滴,只是没有心动滴感觉而已。一般就冷处理,多几次别人自然就会懂,我反正见了面,就算是给介绍人交代了,这事也就算过了~也是运气好,自认为长相,家境,工作,各方面都一般,但是每次相亲,对方反应都还不错,让我莫名滴自信觉得这个事情,主动权在我,只要我认真问题就不大~但是心里也默默滴担心,出来混滴总是要还滴,拒了那么多人,这是在放以后滴贷啊~

这个担心是对的,他真的来了~

同事介绍滴,比我大2岁,外地,在武汉有个二手老破小,一辆10多W滴车,搞建筑设计滴,一年20W多吧~有一段他觉得不是很好滴感情经历,嗯,闪婚闪离~

不知道大家怎么看这个条件。

首先离婚,真心话,我一点不介意~因为是撕破脸滴那种,不存在藕断丝连滴可能性~然后其实他介意自己的这段过去,我更放心,因为他会比我更怕再离婚,如果真走到结婚,他应该会比我更珍惜吧~

老破小和车~没事啊~我也不介意这些上面都有过他和别人生活滴痕迹~因为我肯定比前任好,这点我自信~实在不行,我自己还有房子呢~不一定要住他滴,我甚至幻想过,我们一起动手改造他滴老破小。车我自己也有~所以用不用他滴我也无所谓~我都不看重~

我自认为这已经作为一个女生来说,已经是很大程度滴包容和接纳了~

但是感情真的是两个人的事,我单方面觉得OK真的不行~

当他说不再继续滴时候,我去争取过,毕竟我们相处是没有问题的,告诉他我滴想法和看法,可是他还是很决绝~当然,他也不忘发了我一张好人牌,这个不用他来发,我也知道我很好啊~他说以后可以聊聊天啥的,被我一口拒绝了,我说,在我这里,如果没有可能了就拉黑然后删除就好了,不是因为有情绪,是不喜欢牵牵挂挂~留下来,那不是聊天,是撩骚滴~不晓得这是优点还是缺点。

其实他不算帅,我自己也在想到底是哪里打动了我~第一次见面,介绍人一起滴,可能因为介绍人在,他太放松,哈哈哈,一口滴方言,可能他认为自己说的是普通话吧~我听得一愣一愣滴~但是也还能聊的下去~中间差不多一个多星期,每天晚上都会聊天,也聊的不催~第二次见面,他约滴,现在回想,其实他估计那时候已经有不再继续滴想法,只是当时估计还没确定,自己还在拉扯~虽然我们聊的还不错,但是能感觉到他有,怎么说呢,情绪,或者是想法,至少他有些想法没有说~傻傻滴我以为他很累~对,可能就是这打动了我~

他工作很辛苦,每天加班到12点多,脑力劳动,看到他一脸疲惫滴感觉感觉有点小心疼~燃起了心中的保护欲,很想好好照顾他~

后来,介绍人说,因为他觉得我本地,他外地,我独生,他有姐姐,我未婚,他离异,我外放,他内敛,反正就是各种差距

我但是其实我在挽留滴时候,这些我都已经跟他说过了,告诉了他我的想法~我觉得我还是很阳光滴一个人,是能带得动他滴,但是他划地为牢,我真的是没有办法了~

现在我早已经删了微信,慢慢也不再多想他了~写下来,当个告别吧~

胡言乱语滴over~

标签

遗憾 两性关系 告别 情感故事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老油条 大学二年级

耶~还有沙发

金钢葫芦娃 大学二年级

地板凉~

aiyuninan 小学六年级

他觉得条件不如你好,以后hold不住你

温柔的穿堂风 小学六年级

其实不是我们不再需要爱情,而是我们用生活中的焦虑掩盖了自己对爱的渴望。

之所以我们谈起爱情时总觉得似是而非、扑朔迷离,是因为每个人生阶段,我们能体会到的爱的深度和宽度都有局限;每个人生阶段,我们需要的爱情也不一样。

斯滕伯格的经典三角爱情理论里说,爱情有三个成分:激情、亲密和承诺。

其实不是我们不再需要爱情,而是我们用生活中的焦虑掩盖了自己对爱的渴望。

之所以我们谈起爱情时总觉得似是而非、扑朔迷离,是因为每个人生阶段,我们能体会到的爱的深度和宽度都有局限;每个人生阶段,我们需要的爱情也不一样。

斯滕伯格的经典三角爱情理论里说,爱情有三个成分:激情、亲密和承诺。

男人比女人更理性

sjsfdld 小学四年级

我只能用可惜来形容这段感情。

Miss柳 小学四年级
aiyuninan发表于 2017-10-15 14:29 他觉得条件不如你好,以后hold不住你

但是两个人在一起看的不是谁Hold的住谁~应该互相包容和体谅~

Miss柳 小学四年级
温柔的穿堂风发表于 2017-10-15 14:33 男人比女人更理性

不是说女生容易想得多吗~他比我想的更多~

加速度79 小学五年级

现在设计市场不好混,压力大,现在不代表未来!所以可能有很多担心

Miss柳 小学四年级
加速度79发表于 2017-10-15 15:41 现在设计市场不好混,压力大,现在不代表未来!所以可能有很多担心

现在哪个行业好混?现在好混以后一定会好混?会好混5年?10年还是一辈子?人不应该杞人忧天滴活着吧~过好当下才Z重要,有问题,发生了就好好去解决~

黑白灰131 小学四年级

内容被自动屏蔽

aiyuninan 小学六年级
Miss柳发表于 2017-10-15 14:58 但是两个人在一起看的不是谁Hold的住谁~应该互相包容和体谅~

你是这么想,但别人不这么想

狮子座@ 初中三年级

呵呵

Miss柳发表于 2017-10-15 14:58 不是说女生容易想得多吗~他比我想的更多~

不是,他考虑得更深吧,三观等

Miss柳发表于 2017-10-15 15:45 现在哪个行业好混?现在好混以后一定会好混?会好混5年?10年还是一辈子?人不应该杞人忧天滴活着吧~过好当下才Z重要,有问题,发生了就好好去解决~

房地产已经进入夕阳产业

Miss柳发表于 2017-10-15 14:58 但是两个人在一起看的不是谁Hold的住谁~应该互相包容和体谅~

太理想化

绯色人生 硕士一年级

内容被自动屏蔽

樱桃胖丸子 超级意粉

你会遇到对的那个人!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载