意粉咵房

昨天晚上抢到保利98户型6楼

32回复 阅读 5410

楼层太低了,担心会没有阳光,犹豫买不买啊

单价带装修20800

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

顺七自然 禁止发言

内容被自动屏蔽

jxdz232601 大学三年级

担心没有没有阳光八成是自住了,那你抢到就不要考虑要不要了,肯定要!!!6楼阳光会又影响,但是肯定不少没阳光。另外2W单价当真是买到就赚到了。

yiluzouxia 大学三年级
顺七自然发表于 2017-10-16 15:29 回复 yiluzouxia 的帖子那个是临街还是临高压电?如果是的话六楼好坑啊

高压线埋地了,临街

加菲猫1982 初中三年级

恭喜你抢到

Kidd 硕士三年级

是Z靠马路的吗?如果是靠马路,那南面无遮挡,目前是武职的地盘,你说谁遮你。

如果在后面一栋的话,你会被前面的一栋挡一下。

加菲猫1982发表于 2017-10-16 15:34 恭喜你抢到

谢谢,10几秒就全红

Kidd发表于 2017-10-16 15:34 是Z靠马路的吗?如果是靠马路,那南面无遮挡,目前是武职的地盘,你说谁遮你。如果在后面一栋的话,你会被前面的一栋挡一下。

靠南边的马路,就是还在规划中的凌家山北路

前面貌似是金地的房子吧

小鱼尾巴 初中二年级

恭喜恭喜恭喜

小鱼尾巴发表于 2017-10-16 15:37 恭喜恭喜恭喜

🙏

vivzqs 大学三年级

恭喜,当然买啊,是602还是603呀

kylepearl 小学二年级

没有十全十美的房子!

何年糕 小学一年级

有没有你这栋楼的单价

河边的小黄花 硕士一年级

临街。前面没挡的。光线很好的。

平安小主 高中一年级

好多人还没搞到呢

楼主是有生以来第一次抢房,我们住在关山,特地跑到杨叉湖找了个网咖,名字叫拉杰网吧,网速不错点赞,找了个卡坐,充了100元,2点到网吧3点开始公测第一次公测抢房登记完毕,就等公测开抢,对鼠标操作和移动速度很不习惯,一进去就手抖不到一分钟全红,总结第一次公测经验:不熟悉网吧鼠标,对流程不熟,比较紧张

第二次第三次我每次抢到房我都不按确定,这样可以不断熟悉抢房的流程,公测结束后,我在网吧椅子上小睡了一下,然后去买了个红牛,玩了几把星际练习了手速,7点正式开抢

征途 大学二年级

太阳会转的

云芸 大学三年级

房价还会涨的

美美777 小学六年级

你这全款买的还是可以贷款啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠