情感驿站
怎么能取消注册 禁止发言

内容被自动屏蔽

christmas1225 大学四年级

人家长得好看说不定备胎多的很,想结婚选一个就结了,不想结也蛮正常啊。谁说一定要结婚生子就是Z幸福的生活。

野生奥特曼 大学四年级

说这类话的,一般都是 30岁还单着的

yykkloves 硕士一年级
reflection发表于 2017-10-18 12:09 有些回复真的是觉得价值观畸形扭曲得很,女的想追求爱情,怎么就是想求包养了?神经病啊,别人不能追求纯粹的精神共鸣吗?屌丝们每天开口游戏,闭嘴剁饼子,张开嘴巴一股地沟油味,你凭什么就觉得女的追求爱情是想找 ...

抱着娱乐的态度看,在得意别认真,我感觉我在得意混了几年每回看回复以前很多能把人气死,幸亏现在抱着娱乐的态度看就好多了,不然认真只怕是心脏要做搭桥了

lhwen518 小学三年级

估计难

风一样的男子@ 高中一年级

我给不了她面包,可以陪她谈一场轰轰烈烈的爱情

小猪落玉盘 大学三年级

自以为是,想当然是真的很可怕

时舟时舟 硕士一年级

30就怎么了,30岁就该随便找个人嫁了?我觉得她的想法很对啊,如果不是嫁给爱情,那一个人过应该比两个人过开心自在多了吧!我觉得无论在多少岁都不应该将就,婚姻或是恋爱是为了让自己生活更美好,而不是必需品。

小猴子君 初中一年级
野生奥特曼发表于 2017-10-18 17:39 你结婚怎么了?说出你的故事

没什么故事,可能自己觉得选择错了,所以自己觉得不幸福吧。

野生奥特曼 大学四年级
风一样的男子@发表于 2017-10-19 00:00 我给不了她面包,可以陪她谈一场轰轰烈烈的爱情

生命诚可贵,爱情价更高!

晒网的渔翁 小学四年级

楼主应该静静地观看这个女的以后过的怎样,长得丑的才看年龄,好看的真心不用替他操心。他的目标是钻石男,

张李 大学三年级

没有爱情的婚姻就是找个人搭伙过日子,凑合而已,食之无味,弃之可惜。

时间长河里的我 高中二年级

围城这东西,都是外面的人想进去,里面的人想出来。总结得一点都没错,所以,不要用你以为是好的标准强加到别人头上。

宝宝的大笨熊 高中二年级
猫和猪发表于 2017-10-18 17:55 但是我感觉吧,你们这类条件好的女生,看男的时候也会很看重别人的经济,要求经济相当或者比你们更好,至 ...

但是你要这样想,这样经济条件的女生和农村来的男的,你觉得能长远吗?不同层次的人在一起本来就不会长远,再加上女人本来就比男生成熟,找个比自己条件差的生活也过不下去、感情也没有着落,所以找个比自己条件更好的也不奇怪。

野生奥特曼 大学四年级
晒网的渔翁发表于 2017-10-19 08:09 楼主应该静静地观看这个女的以后过的怎样,长得丑的才看年龄,好看的真心不用替他操心。他的目标是钻石男,

嗯,不过她举了个例子,一个年轻女孩找了个年纪大的富二代外教!然后离婚得到国外绿卡,分得了江汉路两套房每天旅游到处玩到处吃,无忧无虑 听她的口气,好像相当羡慕?

得意滴笑 博士后

追求爱情有错吗,跟年龄有么关系,满多感情基础较好的婚后都会因为琐事消磨完感情离婚收场,冒的爱情的婚姻不是分分钟解散?

野生奥特曼 大学四年级
得意滴笑发表于 2017-10-19 10:34 追求爱情有错吗,跟年龄有么关系,满多感情基础较好的婚后都会因为琐事消磨完感情离婚收场,冒的爱情的婚姻不是分分钟解散?

得意滴笑 博士后

这句话对你妈同样适用

ttttt037 初中三年级

面包吧 爱情可以期待一哈

野生奥特曼 大学四年级
得意滴笑发表于 2017-10-19 10:39 这句话对你妈同样适用

呵呵,没素质,没水平

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载