生活杂谈

原来滴滴打车是黑户啊

31回复 阅读 4988

今天才知道原来滴滴打车黑户,是无人监管的,除了在上海北京这两个城市有人监管,其余城市包括武汉无人监管,如果你们打滴滴碰到多收费,或者其他事,除了滴滴自己可以帮你解决,没有任何部门能帮你。滴滴解决的方法你不接受,那就自认倒霉了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

crystaljng 初中一年级

事情是这样的,有一天我从中环商贸城打滴滴到汉口城市广场,预估价格是13块多,实际到了那里计价只9块多,我刚好有个10元的优惠卷,也就是说我这趟可以一分钱不花。然而,这个时候滴滴快车司机手机没电了,他估计回到家了才充电,Z后滴滴扣了我10元代金券还收了18块多钱,因为计价是按照里程数和时间计费的。然后我就找在线客服,客服表示会有专人给我回电话。我在汉口城市广场吃完饭,又滴滴回中环商贸城,只花了9块多,同样的起点终点,确实只要9块多钱。后来滴滴专员给我回电话,只能补偿我处的现金里面17块多,和预估的价格13块多的差价,然后给我退了3块多钱,我说我本来不需要花这么多钱,凭什么多收我的钱,他说其余的钱退不了,我说那我打12315,他说可以,然后我就打12315,12315说这个事要找物价局,给我物价局电话,物价局说,这个事只能去滴滴投诉,只能滴滴自己去监管,我说滴滴不管,他说要我告诉他,那个我搭的快车私家车的车牌号,他去找别人,还告诉我滴滴只在上海和北京是正规单位监管的,其余的都是违法违规的,这是让我大跌眼镜,原来碰到这种事,滴滴不管你,你就找谁都没用。当然我也没把司机车牌告诉别人,毕竟司机也是手机没电了,但是为什么只有司机才能确认目的地,乘客为什么不能,如果很多人碰到这种情况该怎么办。

战猪2 小学六年级

我都不坐。

战猪2发表于 2017-10-16 23:01 我都不坐。

经过这次我再也不得滴滴了 这只是多出了钱,万一滴滴出事了,估计更加没人管了

Huracan 大学二年级

坐滴滴收我过桥费8元,出租车不收。

Huracan发表于 2017-10-16 23:11 坐滴滴收我过桥费8元,出租车不收。

滴滴还收过桥费?你不投诉?

过好现在 大学四年级
crystaljng

不是管不了,是武汉相关部门不作为,如果不合法,没有监管,就可以取缔。

Huracan 大学二年级
crystaljng

不知道啊,可以投诉啊?

过好现在发表于 2017-10-16 23:13 回复 crystaljng 的帖子 不是管不了,是武汉相关部门不作为,如果不合法,没有监管,就可以取缔。

是啊 但是确实就是没人管 所以想想挺危险的 如果碰到大事了

Huracan发表于 2017-10-16 23:13 回复 crystaljng 的帖子不知道啊,可以投诉啊?

肯定可以啊,不过投诉未必有用吧,反正感觉挺坑的

幸福的女汉子 高中三年级

说实话,现在很多滴滴也很多人不开了,基本都是不挣钱的顺路而已,遇到麻烦的乘客也够累

Anita5200 初中三年级

我出门丛来都是地铁,没有地铁就打的,从不坐私家车滴滴,你可以叫的士滴滴

997334864 博士后
crystaljng发表于 2017-10-16 23:13 是啊 但是确实就是没人管 所以想想挺危险的 如果碰到大事了

也没什么,相互的,你总是强调乘客出了大事怎么办。你没有想到,如果滴滴司机出了事,滴滴公司也是不管的,司机不是滴滴公司雇佣的,通过复杂的法律关系来规避风险。

本帖Z后由 997334864 于 2017-10-18 22:56 编辑

Elise126 高中一年级

实际9块多怎么用10块钱的券?用券都是有消费限制的

小甜甜@Li发表于 2017-10-17 00:14 说实话,现在很多滴滴也很多人不开了,基本都是不挣钱的顺路而已,遇到麻烦的乘客也够累

是啊 我自己也没有搞滴滴司机,我只是觉得滴滴平台监管不行,

Anita5200发表于 2017-10-17 01:02 我出门丛来都是地铁,没有地铁就打的,从不坐私家车滴滴,你可以叫的士滴滴

我以后也不会滴滴快车了

Elise126发表于 2017-10-18 17:16 实际9块多怎么用10块钱的券?用券都是有消费限制的

预估是13块钱,但是到了目的地只要9块多,但是Z后扣了卷还收了18块钱

无业屌丝都教授 博士二年级

黑户?

《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》已于2016年7月14日经交通运输部第15次部务会议通过,并经工业和信息化部、公安部、商务部、工商总局、质检总局、国家网信办同意,现予公布,自2016年11月1日起施行。

交 通 运 输 部 部 长 杨传堂

工业和信息化部 部 长 苗 圩

公  安  部 部 长 郭声琨

商  务  部 部 长 高虎城

工 商 总 局 局 长 张 茅

质 检 总 局 局 长 支树平

国 家 网 信 办 主 任 徐 麟

2016年7月27日

楼主去查查看这个吧

无业屌丝都教授 博士二年级

还有这个:

《武汉市网络预约出租汽车经营服务管理暂行实施细则》,多的就请自行搜吧

贻笑大方 小学四年级

你是被司机黑了,哪个跑滴滴的车里没有充电的??

只能说滴滴里面有坏人那!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载