生活杂谈

武汉人还不够多?!还百万大学生留汉,搞siao

93回复 阅读 4881

大学生就是人才?!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Garnett 硕士一年级

ZF留不住人才肯定得求变,大学生不一定都是人才,但至少和没念过书的人比,他们是人才的概率大多了

the_coral 小学五年级
Garnett发表于 2017-10-17 08:31 ZF留不住人才肯定得求变,大学生不一定都是人才,但至少和没念过书的人比,他们是人才的概率大多了

人已经够多了 要求那么低 不见得能留下几个人才 倒是浪费税收补贴他们

Garnett 硕士一年级
the_coral

他们也纳税的,再者,没有人才就没法吸引企业,税收从哪里来

Garnett

普通武汉人也纳税 但是享受补贴的是他们啊 什么人才公寓 八折购房 创业基金

leemeimei 硕士一年级

不过是卖房的新手段而已,本地毕竟多数有房

FreeXL 大学四年级

很简单吗,有能力的留在武汉,没能力的离开武汉,哪怕武汉土著,没能力的迟早搬到三环外

FreeXL

难吗 大专自考成教都能留吧好像

sjsfdld 小学四年级

当你发现这些举措可以留住大学生,始武汉这个城市人口素质提高,当路边扫地的都成大学生的时候,你会发现一切都是为了这个城市好。

FreeXL 大学四年级
the_coral发表于 2017-10-17 09:05 回复 FreeXL 的帖子难吗 大专自考成教都能留吧好像

买房优惠只针对全日制统招生

sjsfdld

大学生素质不见得就高 而且他们也不可能留下来扫地啊

FreeXL

落户不是只针对他们啊 而且不管针对谁,人都太多了。。

sjsfdld 小学四年级
the_coral发表于 2017-10-17 09:15 回复 sjsfdld 的帖子大学生素质不见得就高 而且他们也不可能留下来扫地啊

百年大计,循序渐进,以人为本

撞钟和尚 小学四年级

现在大学生都拿锹戳了,还算个什么人才?

撞钟和尚 小学四年级
FreeXL发表于 2017-10-17 09:12 买房优惠只针对全日制统招生

自考本科上也在内。

Davidoff 超级意粉

说是人才,其实看上他们的钱财,虽然很多外地大学生没有钱财,但是他们买房是刚需

说白了还是房地产经纪在作怪

Davidoff 超级意粉

房地产经济

御姐阿九 禁止发言

内容被自动屏蔽

御姐阿九发表于 2017-10-17 09:44 并不想在武汉落户,家里的房产地产都是钱啊!落户就继承不了了

很好

多余的鱼 大学三年级

为什么ZF要挽留大学生,证明大学生压根不怎么想留在武汉,是武汉ZF想留住大学生

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载