家居求转区

定制的柜子和打的柜子价格问题

34回复 阅读 1524

为什么我看帖子都说价格差不多啊?人工费150左右,板材费每平方100左右,算下来比定制的感觉划算很多啊?还是说我对定制衣柜价格有什么误解?一般都是什么价格啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

品易高全屋定制 家居认证商家

内容被自动屏蔽

TIANYL 小学三年级
易高定制客服

你们定制柜子价格多少呢

玛格全屋定制专家 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫然 大学二年级

打柜子便宜啊,就是颜值偏低,一天不到就跟你立起来了,打错了改都改不了,木头师傅就在那里委屈地站到

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

我刚刚打完柜子,请的木工,90平米的房子,材料花了不到一万,人工费跟材料差不多,总共2晚搞定,这个价格给楼主参考一下

风泛定制衣柜 家居认证商家

内容被自动屏蔽

w544457779 初中一年级

同问,打的柜子和全屋定制的家具,哪个划算?

为文而疯 小学五年级

可能是一个能拆了,另一个只能固定死的原因吧

莫然

哈哈哈哈哈 6666

莫然 大学二年级
TIANYL发表于 2017-10-18 16:42 回复 莫然 的帖子哈哈哈哈哈 6666

首房装修的遗憾,好嘛?遗憾呐,别说过两天就看习惯了,我再也不信项目经理的圆场话鸟

俩要是死磕预算不是颜狗,打呗,要是想弄好看点,定制吧,250/平(材料含人工)也不知道你对应的什么牌子什么级别的板子,但是不管是啥,规律是排在这的,打柜子还是便宜

为文而疯 小学五年级
w544457779发表于 2017-10-18 15:55 同问,打的柜子和全屋定制的家具,哪个划算?

算上工费,等材料的差不了多少

莫然

笑死我鸟,蛮有画面感哈哈老板你说的这个价格应该是展开面积吧?

莫然 大学二年级
TIANYL发表于 2017-10-18 17:43 回复 莫然 的帖子笑死我鸟,蛮有画面感哈哈老板你说的这个价格应该是展开面积吧?

我按你帖子里写的人工费和板材费加成了250/平啊,难道我数学算错了?

这个价格应该是展开面积吧叭叭叭,不过打柜子不好说,我很多年前打的还蛮便宜的,就是ugly

现在兔崽子E0级别的板子,展开面积的价格比二百五还是要高些的

莫然

谢拉! 我还是准备定制做算了,打柜子太麻烦好像担心也蛮多的

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

没想好敏 大学一年级
w544457779发表于 2017-10-18 15:55 同问,打的柜子和全屋定制的家具,哪个划算?

打的柜子没型体,还得出去购门,整体效果不好。吃过一次亏了。不如找家全体定制,出图谈方案,沟通自如

我爱我家客服 家居认证商家客服

楼主您好,自荐我爱我家全屋定制及青少年儿童实木成品系列:美式、简美、现代简约、地中海等多种风格可选,免费专业测量师上门测量+免费专业设计师360°三维设计图+免费送货上门安装服务

LEIFABAO 小学二年级

打的柜子,不好看,材料好,便宜。订的柜子,好看,贵1/3,材料不好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载