情感驿站

总是因为一些小事,让我得不到一丁点的宠爱。从来也不让着我。吵架总要吵赢。

71回复 阅读 4539

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

包1000还嫌少了?

涅槃曼曼 小学三年级

我的工资比他高。选择在一起就不是为了钱。我只是在意他对我的心和态度!

老腊肉 博士一年级
涅槃曼曼发表于 2017-10-18 19:27 我的工资比他高。选择在一起就不是为了钱。我只是在意他对我的心和态度!

都是不在乎钱的在谈钱,难道除了钱你就看不出来心态和态度吗?

涅槃曼曼 小学三年级
老腊肉发表于 2017-10-18 19:27 包1000还嫌少了?

闺蜜谈的男朋友还不好些。家里两个儿子。她过去包了3000,哪有包1000的?我之前谈的包了5000.我一个月工资,在意的不是1000的事,是在我们这个生活习惯身边圈子,没有包1000的。。我自己之前开店做生意的。后来没搞了。马上半年,我又准备投资做生意。我在乎的不是那个钱,是心里的那个位置。我缺那2000块钱吗?

涅槃曼曼 小学三年级
老腊肉发表于 2017-10-18 19:30 都是不在乎钱的在谈钱,难道除了钱你就看不出来心态和态度吗?

你是个男的,和你说了你不懂。

久而久之亦久忆旧 大学二年级

楼上说的有道理,我去他家也给我一千啊,我同学都是一万起步

突突33 初中一年级

我上门第一次没给钱,第二次包了六百,事后知道还是从我男朋友钱包里拿的六百。。。。所以你比我好太多

290447145 大学三年级

别个10万才进门

丹仔 初中三年级

为什么Z真的心爱不到Z想爱的人?

上次爱到的时候是一颗什么心?

钢好7217 小学六年级

你好贱的感觉

涅槃曼曼 小学三年级
懒懒的蝎子发表于 2017-10-18 19:47 在意多少钱的都是在意,不在意即使给你几百也不会在意

前提是真的喜欢。你没有。如果有2000,花一块钱,当傻逼吧

涅槃曼曼 小学三年级
钢好7217发表于 2017-10-18 20:00 你好贱的感觉

是有点。所以我分了啊。

happybeni 小学六年级

这个男的现在说的再好听,将来还是不会为你改变,吵赢或者离不开他,看你偏重哪一点,想清楚,不要把时间浪费在犹豫上

涅槃曼曼 小学三年级
丹仔发表于 2017-10-18 19:58 为什么Z真的心爱不到Z想爱的人?上次爱到的时候是一颗什么心?

很好!不过不想跟你说那么多,毕竟是过去了

丹仔 初中三年级

不要玷污爱这个字眼?你能为它牺牲多少?好好想一想

涅槃曼曼 小学三年级
丹仔发表于 2017-10-18 20:07 不要玷污爱这个字眼?你能为它牺牲多少?好好想一想

你懂什么是爱?请你注意用词。玷污?你了解多少?一年多,没看见的就不要瞎说。我发表不是为了让你们空虚寂寞冷来打发寂寞的。谢谢!

银行的小麦芽儿 初中一年级

我没觉得你男朋友有什么对错!

我是女生。

cs19920913 小学二年级

你一个月不是几万吗,咋又成5000了?

cs19920913 小学二年级

你男朋友不两万吗比你5000还低?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载