情感驿站
绯色人生 硕士一年级

内容被自动屏蔽

chcwl 硕士三年级

有点作

决战小小 硕士二年级
cs19920913发表于 2017-10-18 20:36 你男朋友不两万吗比你5000还低?

真相了

xituotuo 大学一年级

太计较钱 活的累

涅槃曼曼 小学三年级
xituotuo发表于 2017-10-18 22:42 太计较钱 活的累

女人就必须做男人生活的配角吗?

zena 初中二年级

我第一次去婆家没红包的。在厕所听到他说不用包。第二次去才包了1000 当天就找我要回去了 说欠他哥3000。 当时的确并不宽裕 我也表示理解。但我想说现在结婚快5年了 他工资卡一直我管 、武汉婚前一套房,婚后2套 一共3套全部他要加我名一起。有些东西不用太在意 关键这人是否顾家 是否适合你。红包那些无所谓的。和别人比更没必要。5000 1000是个意思量力而为 无非闺蜜互相吹吹 闺蜜这些看淡一点 Z爱瞎指挥了 !至于朋友圈 发不发无所谓啊 都是虚头楼主自己消消气 想远一点不要太在意细节~ 看短信他还是在向你认错 给个台阶就下吧~祝幸福

珊子小菜 初中一年级
zena发表于 2017-10-18 23:35 我第一次去婆家没红包的。在厕所听到他说不用包。第二次去才包了1000 当天就找我要回去了 说欠他哥3000。 当时的确并不宽裕 我也表示理解。但我想说现在结婚快5年了 他 ...

手动点赞一个

安达的夏 硕士一年级

关于包红包,他态度比较强硬,但这可能是脑子一时发热。

关键是前面你说的,他有没有公开告诉朋友同事,他有女朋友了。

如果没有,那你就是备胎,随时准备被踢。

rong71 小学六年级
涅槃曼曼发表于 2017-10-18 19:31 你是个男的,和你说了你不懂。

态度,楼主要的是态度。男友如果说让包1001(千里挑一)的红包都1000能让楼主舒服。但是男的很多时候都很大条,从微信看觉得他还是在乎你的。希望冷静后再处理你们之间的感情问题。

rong71 小学六年级
cs19920913发表于 2017-10-18 20:32 你一个月不是几万吗,咋又成5000了?

前任包了5000一个月工资,现在工资3万。没问题

以后的以后0324 初中三年级

今天我们同事还在说 她十一过门 红包给了一万 我在想想自己 一千 一直到嫁进门 一分钱都没有

夏夏夏天来了 高中二年级
涅槃曼曼发表于 2017-10-18 19:31 闺蜜谈的男朋友还不好些。家里两个儿子。她过去包了3000,哪有包1000的?我之前谈的包了5000.我一个月工资,在意的不是1000的事,是在我们这个生活习惯身边圈子,没有包1000的。。我自己之 ...

有么斯好纠结的,我男朋友家里去年给的,500块。你觉得1000少是因为和你前任对比少了,所以觉得不重视米撒,一会又说不缺钱,看态度,肯定晓得没哪个姑娘吖就图男的千把块钱啊,但是你觉得他平时对你不好就说平时,就不盐拿别个给的少来说明别个态度不好,否则看帖子的肯定是觉得仅仅因为钱给少了你才不满意,其实事实就是你对男友很多不满意,然而钱给少了也成了你觉得不重视所以不满意的一个理由,

夏夏夏天来了 高中二年级
突突33发表于 2017-10-18 19:55 我上门第一次没给钱,第二次包了六百,事后知道还是从我男朋友钱包里拿的六百。。。。所以你比我好太多

我也是,去了很多次,要谈婚论嫁公公才给了500,那500还是老公给他爸爸的,

涅槃曼曼 小学三年级
夏夏夏天来了发表于 2017-10-19 08:33 有么斯好纠结的,我男朋友家里去年给的,500块。你觉得1000少是因为和你前任对比少了,所以觉得不重视米撒,一会又说不缺钱,看态度,肯定晓得没哪个姑娘吖就图男的千把块钱啊,但是你觉得他平时对你不好 ...

我分了。是,每天他下班我就必须得做饭。每次见面跟我说的就是他的压力还有牢骚要我来开导。再就是下班肚子饿他心情也不好没有好语气。吃了久好了对我笑蛮好。我不喜欢这些。哟心情不好要看他脸色。我甚至Z低谷爸妈这个年纪离婚的时候,他公司聚会也没想过来陪我,我就烦了说了一句,他一来就叹气,晚上我一个人哭他没管我,我是安静的哭可是他是知道的,他说明天他还要上班可不可以不哄鼻涕。我跟他不是婚姻关系。凭什么我给他做饭家的温暖。他什么温暖都没给过我。哟感冒发烧他打牌不管我第二天又来道歉求着我。我受够了。

鲸鱼橙子 大学一年级

我觉得楼楼在意的不是1000 而是男胖的态度 说1000就够了 好像说你就值1000 这个比较伤人吧

小螃蟹哒 博士一年级

目光短浅

g577911 小学三年级

我前任还搞笑些,他老娘给我包红包1000,我不好意思拿,前任要我收着,前脚出门,后脚跟我说:你把这个钱拿着给我妈买个手机,我看好了,型号发给你看看还叼些

MoonlightMyu 小学六年级

嗯嗯,支持你,加油哦,不要难过,及时止损!

涅槃曼曼 小学三年级

我艹!

涅槃曼曼 小学三年级
JZ18694053105发表于 2017-10-19 08:56 我觉得楼楼在意的不是1000 而是男胖的态度 说1000就够了 好像说你就值1000 这个比较伤人吧

是,如果没听到,我不会在意,是个意思在那里就行了。加上平时一些事情,感觉不到他有多爱我。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载