商场专卖店

当当网10.19就今天一天巴拉巴拉满200-110

21回复 阅读 3477

当当网今天巴拉巴拉满200-110,还有11-10优惠券可以叠加用,买单时商家还有随机减,我减了10元,三重优惠同时用,实付88元,巴拉旗下几个品牌可以串买~别说我没告诉你,赶紧去给宝贝们抢购吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiaopengpeng 大学四年级

怎么领卷,是直接减还是有劵才减啊

得意小心心 为人民服务

不错呀~

yezi0213 硕士一年级
xiaopengpeng发表于 2017-10-19 08:20 怎么领卷,是直接减还是有劵才减啊

200-110是直接减,11-10的券是在店铺领券,买单结账时可能还有随机立减,我又减了10,买单我显示98,Z后实付88,感觉比双十一划算,打完折再200-110,还有10元券叠加用,还有随机立减,双十一是原价打对折

deele 初中一年级

多谢分享,已经下单

xiaoxiang_hb 大学一年级

巴拉巴拉的棉袄现在标价太高。。减了100也不划算啊。。估计囤秋款可以。我没看中。

luohuirong1985 小学二年级

很好,去看看

又见橘花香 博士后

买啦,羽绒服和外套减下来2.3折,还可以吧,不过付款用的支付宝没有随机立减啊

牟牟2009 高中三年级

我也买了一件,领了券后总体只减了110,活动页面也是一下200-110一下200-100,有点搞不清。支付宝付款也没有随机减。

本帖Z后由 牟牟2009 于 2017-10-19 10:24 编辑

silver1227 硕士二年级

200只减了100,在减了10块。一共110

加油吧小双子 大学三年级

还有APP首单也减10元

牟牟2009发表于 2017-10-19 10:23 我也买了一件,领了券后总体只减了110,活动页面也是一下200-110一下200-100,有点搞不清。支付宝付款也没有随机减。

巴拉巴拉是200-100,巴拉旗下的两个副牌是200-110,两家可以混买,并且都有10元优惠券;我是巴拉选了一件外套,副牌选了一条打底袜,所以就参加了200-110的活动,又用了一个10元券,Z后支付宝付款里面又减了10元,我刚翻了一下,好像是之前支付后刮奖刮的,总共这单减了130; 按原价算,打了2.5折,还是比较划算的;后面到公司又用同事手机下了一单,因为店铺的那个10元券一个ID只能领1张,换个手机下单又可以少10元,是不是很机智

小小温暖。 硕士二年级

还是上次唯品会买的划得来些。划到50块钱一件厚袄子

小小温暖。发表于 2017-10-19 11:56 还是上次唯品会买的划得来些。划到50块钱一件厚袄子

哈哈哈,是的,就是520的时候嘛,我也买了,两件羽绒服,一件冬款连衣裙,才200多,也划算

yuxiao2005 硕士二年级

谢谢分享

、兮果糖. 硕士三年级

标价高了,跟天猫差不多的,划不来

潇湘0818 高中三年级

当当网的活动都是骗人的,每次都是抬价做活动,买书也是,这次买衣服也是,我前几天给孩子买的时候逛了许久记住了很多衣服的价格,现在再去看价格差不多都翻倍了

潇湘0818 高中三年级

当当网的活动都是抬价做活动,买书也是,这次买衣服也是,我前几天给孩子买的时候逛了许久记住了很多衣服的价格,现在再去看价格差不多都翻倍了

潇湘0818发表于 2017-10-19 15:33 当当网的活动都是抬价做活动,买书也是,这次买衣服也是,我前几天给孩子买的时候逛了许久记住了很多衣服的价格,现在再去看价格差不多都翻倍了

嗯,大家自己识别吧,有需求就买,我只是自己买了分享一下,我买的那几款自己全网各个App比较了一下,还是划算的,不过都是旧款了,新款力度一般般,大家自己把握~

nicky1314520 高中三年级

我也凑个热闹,一百买三件知足了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载