生活杂谈

用尽我的洪荒之力,打造一位充满浪漫优雅迷人气质的法兰西女郎~~~

126回复 阅读 7680

标签

火爆话题 手工 孩子教育 生活美学 孩子作业 家庭关系 家长交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

桃桃618 大学一年级

女郎是平胸,脖子上画珍珠项链,有坠子的那种,Z好把耳环加上,手腕上款个小坤包。

注销用户1659198920 超级意粉

好漂亮啊

tutuasongde 超级意粉

人物素材收集:

我认为法国元素一定少不了帽子~~

参考了

利用家里现有的材料,Z后做了蝴蝶帽子~~因为没有画画功底,所以只好简单勾勒了脸部线条,略去五官保留一份神秘~~

上身服装,用的开胸设计:

简单地勾勒了手部线条~扬长避短吧~~

腰部用和头部相呼应的蝴蝶帽子遮住缺陷,下半身参考蓬蓬的宫廷裙:一层镂花棉布,一层纱裙叠加起来。

整体做好之后,手掌捧满红唇,图案喷满香氛,终于感觉有一丝法兰西的味道啦~~~

所用材料:

实物已经剪了,网上找的类似图

旧T恤

花边袜子

蝴蝶发卡

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-10-22 21:52 编辑

桃桃618发表于 2017-10-22 21:40 女郎是平胸,脖子上画珍珠项链,有坠子的那种,Z好把耳环加上,手腕上款个小坤包。

画工渣一枚啊,而且如果有材料的话,我是想买那种超小的珍珠粘上去的。

但是时间有限,家里资源有限,来不及啦~~以后有机会再做~~

谢谢建议,我先也想到珍珠啦,就是没有材料~~

灵儿爱月月 得意陪审团

我的天!这到底是考学生还是考家长

恒酒de幸福发表于 2017-10-22 21:42 好漂亮啊

谢谢~~

注销用户1659198920 超级意粉
tutuasongde发表于 2017-10-22 21:54 谢谢~~

😊

walkingbug 硕士一年级

内容被自动屏蔽

灵儿爱月月发表于 2017-10-22 21:53 我的天!这到底是考学生还是考家长

没办法,我一般都不忍心让孩子太失望的,所以会尽力去做好;

等孩子再大些了,会更多放手给她去做,和她一起查资料,学习。

但是没想到的是,居然还能再挖掘挖掘自己的潜能,以前完全手残星人啊!

当了妈妈之后果然变超人~~

可琳の娃娃 超级意粉

我为了做我娃的作业 剪了一条蕾丝裙子。。。。。。。。。

walkingbug发表于 2017-10-22 21:55 我要是看到这个作业,只能一口老血喷在A4纸上。

一般这都是妈妈们的活啊,爸爸们真是潇洒

可琳の娃娃发表于 2017-10-22 22:03 我为了做我娃的作业 剪了一条蕾丝裙子。。。。。。。。。

你做的啥?求成品图

可琳の娃娃 超级意粉
tutuasongde发表于 2017-10-22 22:06 你做的啥?求成品图

额 就一个花束。。交了。。。

重生ω 得意陪审团

很漂亮呢

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

mark一个 我怕我以后也要做这个 今天第一次做画报已经使出了洪荒之力了

我爱郁金香 小学六年级

漂亮!

北梦木兮 初中一年级

好漂亮呀!真是心灵手巧

CatherineHepbu 小学六年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载