装修讨论

【远洋心里】20180321更新分享---不像北欧的混搭北欧宜家风!

1161回复 阅读 137587

标签

70平米 北欧风格 经验分享 软装搭配 唯真装饰 远洋心里 装修毕业照 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

121人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

apple801110 大学四年级

餐厅、客厅 我家餐厅和客厅的家具、软装挂画装饰品等大部分都采购于万能的淘宝,桌子和椅子购于宜家,大家有兴趣的都可以站短我,我来一一分享给你们,喜欢遇见一样的眼光,同样爱好的那个你

看得出来我家电视是60寸的吗?当时设计师强烈反对我买60寸的电视,说我客厅太小了,无奈楼主太固执坚持喜欢看大电视,就一意孤行哒,不过我个人还是很喜欢的,也不觉得太大哈!

本帖Z后由 apple801110 于 2017-10-27 16:01 编辑

这层楼我要特别介绍一下我家的各种房门,也是各种缘分际遇让我结识了这个做门的老板,以致于效果好到我们小区的好多邻居和各种装修群里的网友都跟风去定制房门,这家的优点在于我不需要再他的册子上选取房门,老板说可以自己提供图片,厂里都能生产出来,于是我家的所有房门都是我自己花心思和时间在网上收集我喜欢的图片后给到工厂直接按图定制,价格大概是不到900/扇,材质是实木复合门、开放漆,比如厨房和卫生间的门是加了玻璃镂空需要每扇加150-180元不等,但是质量和价格确实比市场上的同类产品划算很多。

]

本帖Z后由 apple801110 于 2017-10-24 11:48 编辑

卧室 卧室的墙面其实我Z开始的想法不是这样的,我喜欢稍微深一点的灰蓝色或是蓝绿色,今年我好好住里面也比较流行,但是正好上乳胶漆那天我妈赶过去了,当时她硬是阻止了油漆工继续上色,然后就变成现在大家看到的很正很正的天蓝色,晚上我赶过去的油漆工还打趣我说“我觉得你估计晚上住在这样颜色的房间都会睡不着”,说实话当时我的内心其实也是相当崩溃的,不过当各种软装和窗帘搭配起来,我也慢慢可以接受并爱上了这个房间,不知道有没有人能Get到我的点呢

我Z喜欢我家卧室的窗帘,是上一届得意晒家冠军推荐给我的,据说也是得意网红,有喜欢的可以站短我哦,十二万分赞!

本帖Z后由 apple801110 于 2017-10-23 16:04 编辑

女儿的房间,萌萌哒

女儿的房间本来想做墙纸,但是怕胶水不够环保,为了身体健康还是放弃了,这个旋转木马灯是可以旋转的哦,是参加7.28得意汉来购灯活动购买的,价格居然比淘宝还便宜,淘宝卖358元,汉来230购入还带光源,再次感谢得意平台,感觉自己又占了个大便宜,嘿嘿嘿!

女儿房间比较小一共不到8个平方,当时设计师就建议做塌塌米增加收纳储藏的空间,为了保持风格一致并且建议书桌可以和塌塌米设计组合的,但是我从实用的角度考虑,果断放弃了定制书桌,因为我女儿现在不到4岁,为了购买一张短期内一劳永逸的书桌,我还是选择了一张跟整个房间并不太搭的学习型书桌可以调整桌面高度的,所以如果有追求颜值的伙伴就不要学习我的任性了哈因为所有来我家的人都觉得这个书桌会和我家风格不太搭

本帖Z后由 apple801110 于 2017-10-23 16:12 编辑

洗手间和阳台其实很低调

再来炫耀下我的功劳哈,因为楼主银子有限,所以我家的美缝都是自己做的,全房全部选用的贵族银的颜色来做美缝,效果都是杠杠的,但是确实是全房弄下来很累很累。

这个洗衣机和储物柜组合的ID,是出自我的设计师建议的,这个地方应该是卫生间干湿分离区原本的干区,但是因为从风水的角度来看如果按原设计成干区,镜柜将会正对儿童房的房门,听说对居住人员不太好,所以果断就设计成柜子,正好房子太小柜子少了缺少储物功能,就索性将干区并入卫生间,将原卫生间想邻的生活阳台并入到了卫生间做成了沐浴间。

墙面美缝用的马爸爸家购入的房屋医生双管的贵族银,来张特写,我自己还是很喜欢哒

再来倾力安利给大家一样神器,冷热妇洁器!因为楼主穷买不起智能马桶又担心智能马桶容易坏,考虑到家里已经安装暖气对于冬天上厕所比较冷已经不那么刚需了,目前唯一需要解决的就是智能马桶对于女性上厕所或清洁方面会很方便,尤其我家住了两枚女性同胞所以为了解决这个问题我选择安装冷热两用妇洁器,然因为空间规划没有一开始把这个玩意做到设计图纸中,故我跟项目经理说了半天好话终于同意给我安装一个(默默给我的项目经理点赞哦),后面需要学我的同学一定注意要在前期设计的时候就做好相关安排哦,而且我的卫生间不大位置都预留好了,所以特地在马爸爸家费了好大功夫终于找了个比较小且合适的给我圆梦了,不然估计这个将会成为我的永久遗憾哒!

冷热妇洁器不仅可以方便女性清洁**,同时还可以清洁马桶和卫生间的污渍,真的是一举两得哦!

低调的阳台,我家阳台是正方形,顶上用的杉木板吊顶,故为了颜值我舍弃了升降衣架,所以再次验证了凡事都会有舍有得,鱼与熊掌不能兼得

Z后再把我家的美美厨房的照片来一伐,个人所喜不喜勿喷哦! 目前还没有正式入住,偶尔过去房间打扫做过几次饭觉得抽油烟效果还可以,清洁等后期做了再来分享使用感受,目前没有体会所以不贸然介绍。

我选用集成灶的原因是源于我亲爱的母上大人舞友家里儿子结婚买的这种新式灶具觉得很好用就推荐给我们了,另外想着买这种灶具还可以节约厨柜台面价格和传统分体的烟机灶具差不多,所以就果断买定不离手哒。

因为我家选用的集成灶,所以在集成灶和橱柜台面的衔接处即使做得再好多好还是会有一点缝隙,在此我再安利给大家一样神器依然是不喜勿喷哦~

其实这个神器在马爸爸家是用来贴水槽周报,既能美观又防潮防水,但是这里被我完全的挪移到了我橱柜和集成灶的接缝处

本帖Z后由 apple801110 于 2017-10-31 10:23 编辑

mark

本帖Z后由 apple801110 于 2017-10-31 10:18 编辑

许你一生 禁止发言

内容被自动屏蔽

许你一生

柜子已经站短给你了哦,谢谢,我也很喜欢

木德木作橱柜 硕士三年级

效果很不错,恭喜楼主

唯真装饰客服 博士后

楼主满意才是对我们Z大的鼓励哟

艾苛地板客服 家居认证商家客服

漂亮,漂亮 ,不错

释放空间装饰客服 大学二年级