休闲娱乐
毛顿的吉娜 大学四年级

走出房子,管家很生气,说要揭开墓碑

晚上姐姐又跟弟弟说妈妈疯了,还要翻窗离家出走,弟弟虽然胆小害怕还是跟着姐姐走了

姐姐在花园发现了墓碑

姐姐很胆大还要走近去看碑上的字,弟弟站在后面不敢靠近

毛顿的吉娜 大学四年级

屋子里女主在佣人房发现一张照片(这表情看到什么了)

照片上是三个佣人的遗照,落款是1891年

院子外姐看到墓碑上的名字是管家的。

弟弟转身佣人们走过来,姐姐说他们是死人,让他快跑

孩子们往屋里跑,女主发现孩子不见了也打开门让他们快回来

女主用枪把他们挡在屋门外

两个孩子抱紧女主,女主说不会分开。让孩子们到楼上呆着

管家说他们半个世纪前就死于肺结核了,死人和活人要在这间屋子和睦相处

女主救他们放了自己和孩子,管家说不速之客不会放过她,不速之客正跟孩子们在一起

俩孩子躲在衣柜,姐姐听到外面有声音在呼唤她们

柜门慢慢打开,一个怪眼睛的老妇人出现在面前

skyspeed 大学一年级

后面呢?

skyspeed 大学一年级

看到高潮,就没了?

美美32100 大学二年级

后面呢

得意小姐姐 为人民服务

继续坐等

毛顿的吉娜 大学四年级
沫小小发表于 2017-10-24 17:11 哇,这个更新完了吗?

快了,今天更完

毛顿的吉娜 大学四年级
美美32100发表于 2017-10-24 18:09 后面呢

吃完饭继续,快结束了

毛顿的吉娜 大学四年级
skyspeed发表于 2017-10-24 18:08 看到高潮,就没了?

吃完饭继续

毛顿的吉娜 大学四年级
得意夏目发表于 2017-10-24 18:12 继续坐等

谢谢老大支持

爱喝酸奶的猫 博士一年级

没有了吗

毛顿的吉娜 大学四年级
爱喝酸奶的猫发表于 2017-10-24 18:21 没有了吗

来了来了

C太太上善若水 大学四年级

不错

lemonyu 大学四年级

其实女主和孩子早就死了,女主的老公也死了。

毛顿的吉娜 大学四年级

不速之客找到孩子们了,女主决定上去看看

女主看到一圈人围坐,中间老妇人(女巫)问女儿发生了什么,女儿决定告诉她

女儿低在女巫耳边细语后,女巫惊呼:她就这样用枕头杀了你们?

女巫问她们死了为什么还不走,一家三口都咆哮:我们没有死。女主激动差点把桌子掀了,坐在桌子边的人都感到了桌子明显晃动,都按不住了

女巫醒过来,同伴跟她讲刚才发生了什么:这次通灵到了三个人。

毛顿的吉娜 大学四年级

坐在桌边的女人飚了,要求搬离这里

先生还想说什么,又被老婆拍熄了。儿子每天都做恶梦,明天一早搬

女主抱着两孩子讲述那天发生的事。

女主不知道自己死了,还像以前一样生活

原来女仆不是哑吧,只是不能面对自己死了的事实

虽然这家人走了,还会有新住户的,阴阳两界有时会相遇

女主很爱孩子们,而且会跟孩子们一直住在这里

孩子们再也不怕光了

女主一家从窗户看着维克多他们搬走,房子大门又挂上了出售的牌子

毛顿的吉娜 大学四年级

全剧终了~ 想起第一次看这部片子,一个人晚上躺床上看的,整剧氛围都很紧张,看到一半我想关电脑不看的,但不看完更不敢睡。硬着头皮看完的,看到结局还有点小伤感。。。

毛顿的吉娜 大学四年级

下部剧大家想看什么?我找资源整理起来

得意撸串 为人民服务

我也觉得结局很伤感

金贵若玺 得意大咖

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物