生活杂谈

自制口红到底多简单?

147回复 阅读 15677

今天我们来讲讲口红好吗!基本上无论是女汉子还是男人婆都会用到口红,女神级别就更不用谈了,十几只二十多只都很正常,杨幂色,范爷桔,迪奥888,999,080圣罗兰系列,子弹头等等,还有TF方管一般都是两百多,三百左右的价位了,我也是一直搽口红,每天涂,经常补,一只一个多月,两个月不到,好贵,真的好贵,问题是,不是一只用完再买第二只,经常是看到这个也稀罕那个也心水个人偏好红色系列,大红,正红,楼主有一颗爱尝试的心,度娘了好多视屏,看了好多人的文章,终于我在某宝买了材料,开始了我自制口红的路

其实成分很简单,基础材料就是色粉石蜡橄榄油,维生素e,没有添加各种香精啊那些,感觉越简单越好吧,橄榄油是平时炒菜的,维生素也是自己吃的,关键是色粉,不得不服万能的某宝,没有它做不到只有我想不到,各种大牌色号的色粉口红空管,随意挑选,度娘找个视屏也能大概知道基本工具,量杯,毛刷,硅胶模具套装

下面开始,色粉加一点点橄榄油搅拌均匀,然后倒入剩下的橄榄油,一定要多搅拌一下,没有一点点干粉,越均匀越好,然后加入石蜡,隔水加热

隔水加热到石蜡要求溶解,然后关火,加入维生素e

标签

火爆话题 生活美学
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

张琦琦520 硕士二年级

好了,继续,加入了维生素e搅拌均匀就可以倒入硅胶模具了,维生素是剪破滴进去,壳子不要哦!灌满模具冷却一下可以冷冻几分钟,方便脱模

脱模了放进口红空管里面就大功告成了,如果不太明白,可以度娘一个视频,看视频更简单

小酒窝啊 大学四年级

楼主来个上色图看看

小酒窝啊发表于 2017-10-24 20:42 楼主来个上色图看看

哈哈,太多了

桐桐哎 小学五年级

厉害

迷路ing 高中二年级

longhua158 博士二年级

橙子ma 硕士一年级

厉害了

橙子ma发表于 2017-10-24 21:01 厉害了

实在是消费不起了,自己diy更健康

好大一棵树啊 初中三年级

牛 ,

楼主为什么图发型不一样,口红做的跨越时间长?

注销用户1705923910 博士后

楼主,我去收点香奈儿、阿玛尼、纪梵希、雅诗兰黛、ysl、mac 、tf的空口红管,咱们一起发财吧

好大一棵树啊发表于 2017-10-24 21:13 牛 ,楼主为什么图发型不一样,口红做的跨越时间长?

暑假开始做都的,我烫头发的撒,之前直的后来烫卷了

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-10-24 21:20 楼主,我去收点香奈儿、阿玛尼、纪梵希、雅诗兰黛、ysl、mac 、tf的空口红管,咱们一起发财吧

哈哈空管淘宝都是的,不用收

我是Sarah 大学三年级

一只口红一个月擦完了?

你要不是狮子大口就是在吃口红吧

我是SARA发表于 2017-10-24 21:46 一只口红一个月擦完了?你要不是狮子大口就是在吃口红吧

一个多月,两个月不到,大姐文字看清楚好吗

楚尘尘 大学四年级

你真厉害,佩服,美美哒

楚尘尘发表于 2017-10-24 21:54 你真厉害,佩服,美美哒

穷人只能瞎折腾啊,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载