旅游户外

【我们去秋游No.73】一路有你的云南行

60回复 阅读 5000

标签

精彩游记 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

归落之梦 大学二年级

DAY2. 昆明-大理 火车火车上睡了一晚上 也没睡好 可能是心情太过兴奋的原因

晚上要去丽江 所以还是吧大包存在了大理站

嘿嘿嘿 开始了 下关的风 上关的花 苍山的云

大理说来也是有情节的 早些年看黄渤的心花怒放 就对大理有印象了

双廊在整顿 很遗憾 没去成 有机会一定会补上

住在丽江古镇旁边 100米左右就能到 老板还帮我们升级了酒店房型

放下包就去古镇吃米线 腊排骨 一切都是原本的样子

古镇晚上很热闹 尤其是酒吧一条街 突然就有醉宿的心了

本帖Z后由 归落之梦 于 2017-10-26 17:18 编辑

归落之梦 大学二年级

DAY3.大理-丽江 火车 没有急着的去看丽江的千古情演出

而是好好的睡了一觉

起来也是慵懒的样子

还是米线 感觉中了米线的毒 欲罢不能

古镇现在白天和晚上一样都不用收费了

这一点还是蛮友好的

本帖Z后由 归落之梦 于 2017-10-26 09:39 编辑

归落之梦 大学二年级

DAY4.丽江-泸沽湖 大巴车 之前看游记 说去泸沽湖的车程时间只需要3.5-4个小时 But LZ坐了5个小时 真是长途慢慢 心里着急也没用

到了之后觉得一切都是值得的 值得你路程上的所有煎熬 LZ男票还比较贴心 吃的喝的都是递到手上 完全忘记时间

好吧 不啰嗦直接上图

特意订的湖景房 早上方便看日出

水里面全是花 听说花的名子叫 水性杨花 很有诗意

要不是气温 好想跳下去游泳

本帖Z后由 归落之梦 于 2017-10-26 10:12 编辑

归落之梦 大学二年级

DAY5 落水村---里格村 ---格姆女神山 自行车环湖 以为有电瓶车可以租 没想到只租到了自行车 说好的美美的一天呢

全程20多公里的路程 在男票鼓励下坚持下来了

只是很遗憾 没有时间去走婚桥 看海草

人生总得留一丝遗憾 才能让人恋恋不忘

本帖Z后由 归落之梦 于 2017-10-26 11:05 编辑

归落之梦 大学二年级

DAY6. 泸沽湖-丽江-武汉 在这个年纪 Z幸运的事是认识你 Z幸福的事是有你陪伴

水性杨花原来是一道菜 酥油茶蛮好喝的 鲜花饼也好吃 此刻心已飞

如果有机会 还想再去一次

期待下一次 下一次 下一次

本帖Z后由 归落之梦 于 2017-10-26 12:51 编辑

得意公益 为人民服务

好赞的游记,期待亲的继续更新~~

多余的鱼 大学三年级

照片拍的很漂亮,我也去过云南,可是没有你拍的漂亮

花開、若相惜 大学一年级

去年九月去的,的确很美。

hy524803602 硕士三年级

丽江你的住宿好吗,短一个店名

爱兔子的猪 初中三年级

潇湘剑侠 初中一年级

好美

hy524803602 硕士三年级