生活杂谈

21世纪了,怎么还有这么多重男轻女

191回复 阅读 17160

结婚2年了,宝宝也1岁了,女宝宝

老公独子,外地来武汉定居,结婚前问过老公家里对生小孩的看法,说是随便我们,男孩女孩都行,然后也跟老公表达过自己的想法,不管男孩女孩都只想生一个,老公也同意,说自己爸妈也都好说话,女孩可能更喜欢。

然后很顺利的备孕怀孕,刚开始做B超婆婆就迫不及待的要看我的单子,说听别人讲圆形的是姑娘,茄子形状的是儿子,然后我的是茄子形状的,婆婆宝宝打毛衣打得蓝色。

有人打趣说以后生二胎什么的婆婆她们就笑笑,说随便我们,就一个也不错。

然后生下了女儿,怕怀孕,就跟老公说去上环,然后婆婆就着急了,说家里人口少,可以多生几个小孩,现在老公也改口了,想生二胎,不明白,已经这个年代了,怎么还有这种重男轻女的观念。

标签

家庭关系 婆媳相处 生活纠纷 生活吐槽 重男轻女
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

注销用户1664789125 硕士一年级

不生个儿子几十亿的财产谁继承

全部回复

注销用户1664789125 硕士一年级

不生个儿子几十亿的财产谁继承

老公的宝贝 初中一年级

男人一般都喜欢男孩,婆子就更不用说了

悟空大战奥特曼 博士一年级

生女孩多好,贴心,爱家

忽悠的悠245 高中三年级
tanjuehufei发表于 2017-10-26 14:46 不生个儿子几十亿的财产谁继承

是撒,要真有几个亿的财产,生个十个八个又有什么问题

老公的宝贝发表于 2017-10-26 14:49 男人一般都喜欢男孩,婆子就更不用说了

哎喜欢就算了,没伢以前天天说喜欢女孩,生了之后又这样。

悟空大战奥特曼发表于 2017-10-26 14:53 生女孩多好,贴心,爱家

嗯嗯,是啊,我女儿特别乖,有她就够了

忽悠的悠245发表于 2017-10-26 14:55 嗯嗯,是啊,我女儿特别乖,有她就够了

女孩操心少些

水晶生命 小学四年级

二胎你能保证是儿子?

建站快车 小学五年级

生闺女好啊

两个女孩你就等着享福

lovetaoyh 硕士一年级

生不生还是在你自己。

松间细雨 高中一年级

我老公坚决不生了

hong1615 大学三年级

这婆婆也是想不穿,关自己啥事情? 孩子又不和自己姓!其实,媳妇要这样想,即使你第一个生的是儿子,没准婆婆也想你们生二胎,并不是重男轻女,也有你婆婆自己生的是独生子女,希望有多个孙子或孙女而已。

记住哦,自己没有的就渴望。少什么就期盼什么。

好大一棵树啊 初中三年级

要你生二胎也没说一定要生男孩,

现在的社会是重男不轻女,一儿一女Z好,两个姑娘也没事

武汉咨询牙医 博士一年级

自己做主

hong1615发表于 2017-10-26 15:19 这婆婆也是想不穿,关自己啥事情? 孩子又不和自己姓!其实,媳妇要这样想,即使你第一个生的是儿子,没准婆婆也想你们生二胎,并不是重男轻女,也有你婆婆自己生的是独生子女,希望有多个孙子或孙女而已。 ...

公公喜欢孙子,全部亲戚都知道,而且怀孕之前说的很好的只要一个,生完之后就变了,家庭情况也不是很好,自己和老公工作都不稳定,孩子长大了肯定不能指望爷爷奶奶养啊

lovetaoyh发表于 2017-10-26 15:15 生不生还是在你自己。

和公公婆婆住在一起,老公像墙头草,我是坚决不想生了,怕就怕发生意外

离别的季节 大学一年级

有没钱是关键问题

夏日甜心 大学四年级

婆家有钱的话就生。没钱生个屁

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载