意粉咵房

奇葩邻居私自在走廊装门,占用公共空间,物业不作为

596回复 阅读 134583

标签

城事热搜 奇葩邻居 武汉小区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

月老 博士后

打区消防举报,罚不死他

nianianzhu 大学一年级
月老发表于 2017-10-27 13:05 打区消防举报,罚不死他

我一会试试,太不友好了,新小区,今年都是刚入住的,声的不吭,偷偷装个门

无妄 得意号

我们这里都是这样的,还好啊,没啥问题,主要是每家每户都有一块这样的空间,没人扯皮。

物业也没说什么,各自相安无事。对面没有影响同行,还好吧。

baobao8361 大学四年级

影响你没

我们小区都是小户型,所以大家都比较重视公用地方,邻居装前并没有协商,说都没说一声,就直接装了,这个线这样牵出来,应急灯是24小时通电的,肯定有安全隐患啊

无敌小钢炮 禁止发言

内容被自动屏蔽

lblpp123 硕士一年级

回头他门口放个鞋柜撒

baobao8361发表于 2017-10-27 13:25 影响你没

当然,这个应急灯背后就是我家,旁边就是我家门口,只是门正好被图中的白墙挡住了,大家共用一个门口

雷蕾雷 小学四年级

如果没造成什么影响.也无所谓吧

有影响,不然我干嘛说他,我也不是无聊闲的没事做的人

无敌小钢炮发表于 2017-10-27 13:27 真是不懂装懂的班子,你懂不懂什么叫物权法?不懂去百度,打什么消防,我也是醉了。你不懂就不要在这里乱说。消防管这事?你打个试试。

给个建议呗

nianianzhu发表于 2017-10-27 13:28 当然,这个应急灯背后就是我家,旁边就是我家门口,只是门正好被图中的白墙挡住了,大家共用一个门口

好像没什么,算了,做人不要太矫情,你自己也占不就完了

baobao8361发表于 2017-10-27 13:31 好像没什么,算了,做人不要太矫情,你自己也占不就完了

明显知道占用公共走道是不对的,我还学他占一个??这小破房子万一失火了,都跑不掉

用户名违规1192042 小学二年级

哪个小区

Designer88 大学二年级

没有用的,习惯就好,总比以后杂物乱放要好看点吧

无敌小钢炮 禁止发言

内容被自动屏蔽

nianianzhu发表于 2017-10-27 13:33 明显知道占用公共走道是不对的,我还学他占一个??这小破房子万一失火了,都跑不掉

能想出这种冠冕弹簧的理由,说明真的没影响。

对于强迫症患者,没什么说的。

中国霸王发表于 2017-10-27 13:34 哪个小区

花桥育才二小这边的小区

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载