情感驿站
kindone 高中一年级

故事好复杂,都是坐办公室的,怎么你们那边关系就这么乱呢?

味精231220 高中一年级

无聊!

cappuccino520 大学四年级

楼主是D

小妖滴金色城堡 硕士一年级

你真是纠结D小姐

Hiida 初中一年级
wh尽美发表于 2017-10-30 07:01 我就是好奇,你是怎么被他亲上的,玩游戏吗

之前无征兆,加班的时候突然,我不知道怎么处理,就说不要开玩笑了。然后工作没做完就落荒而逃。第二天装作若无其事的去面对。

子琳的麻麻 大学三年级

大标题是六角关系? 不就三个人么 都不是正经人 毁三观

Hiida 初中一年级
kindone发表于 2017-10-30 08:24 故事好复杂,都是坐办公室的,怎么你们那边关系就这么乱呢?

工作不忙吧?淡季很闲

Hiida 初中一年级
子琳的麻麻发表于 2017-10-30 09:20 大标题是六角关系? 不就三个人么 都不是正经人 毁三观

不关e的事,e知道a在撩她,但是没上当。

Hiida 初中一年级
微笑着生活发表于 2017-10-30 06:47 一个男人想和一个女人结婚的时候,这个男人才是真心喜欢(应该说是爱着)这个女人的。。。。。。。

是的,所以他Z爱的第一是他自己,第二是他老婆

无名者 小学四年级

我来,解决楼主的心结吧,A从开始到结束,只是想找个炮友,楼主不用想太多了,不管是D还是E都是想让其成为炮友而已,只是喜欢的程度不同罢了,然而,结局,都是炮友而已没有其它!

天赐dyx 博士二年级

huangyifei2 高中一年级

B,C,F 只是故事背景板吗,

王家的优优 博士一年级

这种男的还有什么舍不得的!纠结个什么呀!

小佐clover 硕士三年级

a是人渣,a老婆是受害者,d是脑残,明知道有妇之夫还要爱上,爱上就算了,都当小四了还在那留恋,想了解渣男的想法,真是愚不可及,Z聪明的是e,和渣男互相玩,渣男觉得自己没有完全吃定e,心生不甘,d又要走,一下失去两个撩骚对象,心里不舒服

FSYS 硕士三年级

可怜的bcf

20_30_40 硕士二年级

只能说毁三观,已婚已育还能得到DE的感情,所以我也不懂A付出了什么,不爽什么,不甘心什么/:-

只能说你说的这些表面的情况背后是否有你不知道的内情在里面呢?毕竟私下的事外人不见得清楚吧。

丫头的幸福生活 初中二年级

为啥要分析A的心理,A是不是真心喜欢E对D来说重要吗?这种已婚渣男,有多远就应该滚多远

Hiida 初中一年级
无名者发表于 2017-10-30 09:26 我来,解决楼主的心结吧,A从开始到结束,只是想找个炮友,楼主不用想太多了,不管是D还是E都是想让其成为炮友而已,只是喜欢的程度不同罢了,然而,结局,都是炮友而已没有其它!

是的,聪明的是e吊着他。他又喜欢这种。Z傻的是d还是去工作。当然是她活该。

Hiida 初中一年级
20_30_40发表于 2017-10-30 11:05 只能说毁三观,已婚已育还能得到DE的感情,所以我也不懂A付出了什么,不爽什么,不甘心什么/:-只能说你说的这些表面的情况背后是否有你不知道的内情在里面呢?毕竟私下的事外人不见得清楚吧。

公司的人表面上看a只是跟e关系好,是好朋友,应该也有那么一两个看得出来a在追e。e保持良好关系,装作不知道a的心思。dZ可悲。她也受到惩罚了,当半年以来,a拼命的对e好的时候,她就开始抑郁了。现在需要吃药。

碗碗碗碗 小学三年级

不管什么,把这事彻底忘了,记住女孩子喜欢谁都不要插足别人的家庭,等若干年后真正适合你的人出现了,结婚了有自己幸福的家庭了,你会发现这段感情多么狗血,纯粹浪费青春,所以姑娘,别浪费时间管他渣男什么个意思了,你要做的就是好好工作好好生活,把自己变得优秀有魅力,遇到那个真正属于你的人

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载