情感驿站
Hiida 初中一年级
碗碗碗碗发表于 2017-10-30 12:36 不管什么,把这事彻底忘了,记住女孩子喜欢谁都不要插足别人的家庭,等若干年后真正适合你的人出现了,结婚了有自己幸福的家庭了,你会发现这段感情多么狗血,纯粹浪费青春,所以 ...

谢谢你的理解和劝导。珍爱生命,远离a。

碗碗碗碗 小学三年级
Hiida发表于 2017-10-30 09:20 之前无征兆,加班的时候突然,我不知道怎么处理,就说不要开玩笑了。然后工作没做完就落荒而逃。第二天装作若无其事的去面对。

我去,已婚男亲你还不大嘴巴子呼过去,直接让他滚

陈陈陈陈一 小学三年级

这么多男的,非要和渣男搞一起,快放下执念吧

我的偶像马未都 高中二年级
Hiida发表于 2017-10-30 09:20 之前无征兆,加班的时候突然,我不知道怎么处理,就说不要开玩笑了。然后工作没做完就落荒而逃。第二天装作若无其事的去面对。

突然的一下子,应该是亲的脸吧!要是上来就亲嘴,应该没那么容易成功!会被躲开

vivid 超级意粉

楼主d得太明显了吧,字字句句都看得出来还喜欢a,选择离开就离开了,赶紧谈恋爱去,你还管他怎么想的,他就是想跟你们俩都睡一遍,明白?

vivid 超级意粉

我觉得楼主就是想听到别人回答a不喜欢e, 她心里就舒服点,觉得可能a喜欢自己多一点,然后楼主就很懊悔,为什么e可以既谈男朋友结婚得到婚姻,又可以跟a维持那么好的关系,在单位也有个人撩有个人爱,好幸福,觉得自己本来可以享受到e享受到这一切,但是又觉得不甘心,自己好蠢啊,怎么就放手了咧,明明他喜欢我多一点咧

vivid 超级意粉

然后楼主很希望这个男的Z后的生气和烦是因为喜欢她所以才这样的,因为想不出来别的理由生气了,而且目前的证据显示他喜欢e比较多,如果这个生气是因为喜欢d,感觉又赢回来一点么。

楼主居然为了这样的人休假,换工作,如果你还这样下去可能人生的牌要被你打烂了

得意滴笑 博士后

你一个未婚菇凉伢哪里玩的过已婚渣男,从一开始就要划清界限,管他A是怎么想的,关你屁事,现代社会再怎么开放菇凉伢的名声还是蛮重要的,等你以后找到靠谱的结婚对象这件事就会成为你的污点。

可能话说的不好听,只是站在女性立场希望你一个菇凉伢不要犯糊涂。

vivid 超级意粉

而且楼主对e是既瞧不起又羡慕嫉妒恨,凭什么你可以两边都处理的游刃有余,为什么你和已婚男有一腿却可以没有心理负担,可以每天开开心心过日子,我只想告诉你没有那个金刚钻就别羡慕别人的瓷器活。首先a需要的就是e那样的人,把自己的日子过好,又能以朋友的身份一起在外面玩一下撩个骚,像你这样动不动就付出真情,天天分析a跟老婆到底相爱不相爱,又是要辞职又是发帖子的小女孩真的很烦人!!你就过好你自己的你跟他们不是一个世界的,如果你获得正常的婚姻过得幸福你就再也不会羡慕他们畸形的婚内关系!但是我必须要说,也极有可能他们会一直这样下去一直看起来都很和谐美好幸福!你如果不调整好自己的心态,你就会变成 明明应付不来这种渣桃花,却又很向往!

Hiida 初中一年级
vivid发表于 2017-10-30 13:55 然后楼主很希望这个男的Z后的生气和烦是因为喜欢她所以才这样的,因为想不出来别的理由生气了,而且目前的证据显示他喜欢e比较多,如果这个生气是因为喜欢d,感觉又赢回来一点么。楼主居然为了这样的人休假,换 ...

d知道a喜欢e比较多,也知道e是人生赢家。d承认输了。她天天看见他们表演已经患上抑郁症,在吃药。她太傻了,她爱上一个渣男,也许很多人说她活该,她是活该。

vivid 超级意粉
Hiida发表于 2017-10-30 14:16 d知道a喜欢e比较多,也知道e是人生赢家。d承认输了。她天天看见他们表演已经患上抑郁症,在吃药。她太傻了,她爱上一个渣男,也许很多人说她活该,她是活该。

不至于吧,都没睡过你都抑郁症,那你以后谈了男朋友分手你岂不是要自杀?你一定要知道工作和私生活要分开,在新环境就不要纠结以前的事情,你现在必须把.a e都拖黑,不要再来往了。你要是再想跟人讨论a是怎么想的啊,爱不爱老婆啊,就自己打自己一下打醒自己。然后就是多去交友,发展些爱好让自己忙起来

彳亍12309 高中二年级

楼主就是D ,喜欢就放心的去疯,啪啪之后,你就会安静了

朱敏敏 初中三年级

这个故事关B.C什么事情?

Hiida 初中一年级
vivid发表于 2017-10-30 15:01 不至于吧,都没睡过你都抑郁症,那你以后谈了男朋友分手你岂不是要自杀?你一定要知道工作和私生活要分开,在新环境就不要纠结以前的事情,你现在必须把.a e都拖黑,不要再来往了。你要是再想跟人讨论a是怎 ...

谈过,分手也自己慢慢走出来了。因为不用面对他如何呵护另外一个人。就好比你分手了,但是那个人每天在你面前追另外一个人,大家都还不知道。那个人曾经也是你的好友,但是不知道那个男人怎么在她面前说你,那个好友也不理你。请问感觉如何?

爱兔子的猪 初中三年级

夜神贼 硕士三年级

佩服A男

小麦兜儿麻麻 大学二年级
Hiida发表于 2017-10-29 12:09 D知道A不喜欢D,D想知道是不是真心喜欢E。

A喜不喜欢E,.关D什么事

夜神贼 硕士三年级
Hiida发表于 2017-10-29 14:14 A从来没有喜欢D过,D知道,也没有对D很好。就是想约炮而已,是D傻,动了感情。后来D发现A关注E,没有跟他发生关系,闹了一场分了。A就开始追求E。E没有拒绝,也没有保持距离而已。估计吊着在吧。

如果A没有关注E,D是否打算与A发生关系?

iceasa 大学一年级
Hiida发表于 2017-10-28 20:44 是的,我知道他骗我,但是他发火我就不太懂,就想大家帮忙分析一下,我实在很费解,我又不纠缠,又不给他带来麻烦,他烦我什么?烦我看破他喜欢另一个女生了吗?

你也是傻。他花了时间精力养的备胎还没得逞就没了你说气不气

夜神贼 硕士三年级

好奇楼主是怎么爱上A的?

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载