情感驿站
小鱼儿飞 硕士一年级

他就算喜欢你又怎样,你要跟他玩婚外情吗?搞不懂你为啥那么纠结他是不是真心,就凭他一个已婚男的身份你们就没啥好联系的!

Hiida 初中一年级
小鱼儿飞发表于 2017-10-29 00:01 他就算喜欢你又怎样,你要跟他玩婚外情吗?搞不懂你为啥那么纠结他是不是真心,就凭他一个已婚男的身份你们就没啥好联系的!

E现在跟他还有另外一个已婚男三个人经常出去,并且他们很爱撩她。我觉得她也是对A有点动心的,不过她原来遇到过两个渣男,经验丰富,没有上钩。

Hiida 初中一年级
自由的丁丁发表于 2017-10-28 23:56 这有么稀奇的,冒得你们两个还有HIJK就是想找炮友咩,上过床新鲜感就没有了撒,我就是搞不懂了,别个当小三好歹还落到些钱咧,你么事都冒得,免费让人睡,还念念不忘

所以D傻不拉几,她心里一直纠结A对E是否真心,就一直执着这个问题,成了心病。所以半年了,才来这里发个帖,向大家求助一下。

自由的丁丁 初中二年级
Hiida发表于 2017-10-29 00:21 所以D傻不拉几,她心里一直纠结A对E是否真心,就一直执着这个问题,成了心病。所以半年了,才来这里发个帖,向大家求助一下。

他对你们两个都不是真心的,还和他纠缠在一起,以后有得她哭了,我看你就是不甘心咽不下这口气而已

Hiida 初中一年级
自由的丁丁发表于 2017-10-29 00:26 他对你们两个都不是真心的,还和他纠缠在一起,以后有得她哭了,我看你就是不甘心咽不下这口气而已

E情商经验比我高多了,才这么长时间没有让他得手,他一直放不下。估计这个女人会调他一辈子。虽然还有个已婚男也貌似对这个女的有点意思,跟A男还是好朋友。D算是从浑水里面挣脱了。

ading12345 硕士一年级

这种环境如果不是编制什么的限制,肯定离开是上策

Hiida 初中一年级
自由的丁丁发表于 2017-10-29 00:26 他对你们两个都不是真心的,还和他纠缠在一起,以后有得她哭了,我看你就是不甘心咽不下这口气而已

可能有吧,内心觉得自己输了。如果只是分了,他没有另外对一个女生这样,她不会有任何不开心。

Hiida 初中一年级
ading12345发表于 2017-10-29 00:37 这种环境如果不是编制什么的限制,肯定离开是上策

国企。不过跳槽到另一个国企。

抗姆北北 博士一年级

见不得那些ABCD的,看着像猜谜的

Hiida 初中一年级
抗姆北北发表于 2017-10-29 00:57 见不得那些ABCD的,看着像猜谜的

实际上就A男D女和E女,其他都是路人甲。不好意思,写的时候没想到简化。

葡萄柚芦荟绿茶 小学四年级

我也跟楼主一样单纯,看不清楚这些套路。哎!

(明天会更好) 初中二年级

D是sb

最近挺烦 小学六年级

就三个人的事,非要把bcf搞出来,讲故事都不清不楚的。你自己就是傻d吧

杠上花 大学二年级

估计楼主就是D

Hiida 初中一年级
意Y强国发表于 2017-10-29 06:21 就三个人的事,非要把bcf搞出来,讲故事都不清不楚的。你自己就是傻d吧

昨天写的时候情绪不太好,你就将就看咧

爱哭哭 初中二年级

有BCF什么事?

Hiida 初中一年级
龙宝麻麻发表于 2017-10-29 08:54 有BCF什么事?

没什么事,昨天写的时候情绪有点乱,没有整理好,其实就是ADE的事。

我爱吃肉。 硕士二年级

a已婚,想怎样,管他啥想法呢,已婚渣男就是了

三?吉 初中三年级

你们公司男女关系好好混乱!

A应该既不喜欢E也不喜欢你吧,聊个骚而已,你还真是拎不清,这种渣男,你管他喜不喜欢E,E喜不喜欢他,真是无聊。

以后离已婚有家室的男人远点吧,保持点距离,别人男的有女朋友的也要远点,哎,干嘛还要纠结他们谁喜欢谁,谁做什么是为了什么,都是假的,e愿意玩就让她玩吧,祝福她不要惨淡收场就好

Hiida 初中一年级
我爱吃肉。发表于 2017-10-29 09:21 a已婚,想怎样,管他啥想法呢,已婚渣男就是了

因为我傻,明晓得他已婚,又不为了钱,就为了自己所谓的爱情。不想害他,也不花他的钱,只是在我生病的半年中。看到他对另一个女生百般暧昧,吃醋,追求,聊骚,我受不了请了假,而他为了让那个女生不离开我们部门,要求我多休假,我才因此崩溃选择离开。

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载