生活杂谈

对于亲戚借钱这事大家都是咋看的?

125回复 阅读 13594

我和老公刚结婚大半年,房子刚装修完,手上也没多少积蓄,现在怀孕也快四个月了,我之前一直见红就辞职保胎了,现在我手上就两万块钱,老公手上估计也就两万块钱,之前小姑子找我们借了五万块钱,说一个月还现在也没还,昨天我堂哥又给我打电话让我借一万给他,说要还信用卡,不想借又不知道怎么拒绝,我堂哥一个月8000左右工资,两千还房贷,其他钱都被我嫂子拿了,昨天找我借钱还说让我不要告诉我嫂子,他把他信用卡账单发给我看,欠了一万两千多,感觉我把钱借给他他也没钱还给我,我嫂子那个人真的太狠了,堂哥就说让我借一万他周转一下,不知道咋整

标签

今日武汉 头疼事 亲戚关系 火爆话题 生活纠纷 社会现象 有问必答 生活求助 借钱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

苏果 硕士二年级

反正我找亲妈亲姐借钱,她们都没给,怕我还不起,你可以参考一下

玉和堂 小学六年级
苏果发表于 2017-10-28 14:18 反正我找亲妈亲姐借钱,她们都没给,怕我还不起,你可以参考一下

她们咋拒绝你啊?我不知道咋说

玉和堂 小学六年级
懒懒的蝎子发表于 2017-10-28 14:26 搞不懂为什么找你们借

我也搞不懂,小姑子可能觉得一个月就能还,结果现在都没还,我堂哥轻易不给我们联系,昨天打电话先是问我是不是怀孕了,我当时都没想到他是要借钱,还以为他是来问候我的

玉和堂 小学六年级
懒懒的蝎子发表于 2017-10-28 14:27 我找我哥借钱过,借了就会一周内还,他自己有家庭

小姑子本来就不清白

榴莲枉返 大学一年级

要求你保密的钱更借不得,哪天他不在了,你拿借条要求还债克法院都可能搞不回。

小潘潘0209 高中一年级

一万块钱还好,你问下你妈你爸,他们同意借就借,毕竟是你娘家亲戚

橙子ma 硕士一年级

这种情况你老表也难还你

借出去钱就别指望马上还上

tvb04 高中一年级

无论 什么关系,,,借钱 必须 写 借条。。。。

借几万快 一个月 就能还的, 这几率 太 低 。。。不能信,,,,

不管 什么 关系,,,借钱 借成 仇人的 满街 都是 。。。。。

当然,,双方 都讲信用的 除外。。。但是 ,这样的人 也 真是 不多。。。。

楼主 的 案例 中,,Z麻烦的 就是 那个嫂子,,,钱全部给 老婆 ,并不是 坏事,,但是 做老婆的,如果把钱 卡的 太死,而且 还非常强硬,那就是 婚姻破裂的 隐患。。那个蠢女人 把钱卡的太死, 结果 她老公 把钱 给银行 赚去了,,,这 还 亏的 多些。。。。

本帖Z后由 tvb04 于 2017-10-28 15:35 编辑

猪猪头 超级意粉

直接说冒得钱不就完了

hsk 大学四年级

借钱之前你是大爷,借钱之后他是大爷,所以我一律不借钱

玉和堂 小学六年级
tvb04发表于 2017-10-28 15:34 无论 什么关系,,,借钱 必须 写 借条。。。。借几万快 一个月 就能还的, 这几率 太 低 。。。不能信,,,,

小姑子借钱给公婆做生意,现在也没还,我哥太懦弱了,搞不赢我嫂子的,嫂子不是一般的狠,他们家没人搞得过她

Cocoa可可儿 大学二年级

没有钱。这句话你不会说?你以为你手上两万很多?手上有两万跟没钱基本就是一个状态好吗?你还要产检,生娃,生活有啥不好拒绝的?怕得罪人?

Cocoa可可儿 大学二年级

还有,他自己老婆有钱都不帮他、你凭什么帮他?你钱有他老婆多?所以,让他自生自灭去吧!

武汉咨询牙医 博士一年级

这就是个坑啊 不敢告诉你嫂子 那借1万了什么时候还呢 8000工资,还了房贷剩下的都被你嫂子拿走了 你自己考虑吧

会挽雕弓如满月 博士一年级

不借、不借,不借!尤其是对于脸皮薄的人,借钱是精神和物质的双重折磨

我飞过来了 大学四年级

没有。千万么借。。。

月影离 初中一年级

200以内考虑 以外免谈

夏日甜心 大学四年级

不借

苏果 硕士二年级

就直接说,不借啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口