生活杂谈
自来自去 小学二年级

我借了八万给我姐买车,她许诺一年后还,现在几年了。今年让她还钱,她就跟我吵架了。

is33 硕士三年级

你有多的钱就借别,亲戚咩,但是你这个钱是家底,我就觉得直接说冒得钱就行了咧,这有什么不好说的!

dy30520 大学二年级

可以借,但前提是你打算能够承受多少可以不用还,有这样的心里准备。

wpingwp 硕士三年级
Cocoa可可儿发表于 2017-10-28 16:24 没有钱。这句话你不会说?你以为你手上两万很多?手上有两万跟没钱基本就是一个状态好吗?你还要产检,生娃 ...

是啊,手上才2万多,还暂时没有工作,马上还要生孩子。这样的状况,借钱的人不清楚,你自己难道不清楚。就问你拿什么借?

爱笑的天使~ 博士后

借毛线,就说装修房子本来就欠债了,现在怀孕没收入!孩纸生了处处都要用钱,手上就四万还折腾,心是有多大

哈皮曼 大学一年级

借钱,真不好说。借借惹人笑,亲情更牢靠!借借使人跳,亲戚情没了!!我总告诫家里人,救急不救穷,但急还赌债等违法乱纪之事的,一律不借,撕破脸也不借。

happyangel19870 初中一年级

亲兄妹人品好的,可以借,其他的Z好不借,就说你也没钱,我的教训,借出去的人品不好的想要钱除了翻脸没有其他办法,还有些不讲意思的就没打算还钱。

有有706 高中一年级
BAOBEI1985发表于 2017-10-29 10:35 现在巨烦别人借钱,我没上班在家带孩子,我表姐找我拿了五万说买房,现在一年多了本来说好九月份还不声不响,前几天打电话她说她拿去投资了,还要等到年底,我就不明白现在的人怎么都这样,拿了别人的钱跟自己钱一样 ...

还要她把一年的利息给你,见不得这种人

kakabuza 小学一年级

那你别借。再说了,你们万一有个急用呢。钱都借出去了,怎么办。

你们又不多。不借。就说,你们没多少了。只有一万不到。

kujyaku 大学一年级

内容被自动屏蔽

suier1986 小学六年级

跟哥哥说,可以先从支付宝的花呗借,这年头填坑好多方法

似水如冰 初中三年级
sun1991发表于 2017-10-28 14:26 她们咋拒绝你啊?我不知道咋说

你还用想办法吗?直接找嫂子借钱,说现在没工作了,手上没钱养胎,你把周围每个人都借一遍,就没有人找你借钱了

defsdf 小学四年级

从来不叫亲戚借钱的

似水如冰 初中三年级
sun1991发表于 2017-10-28 16:18 小姑子借钱给公婆做生意,现在也没还,我哥太懦弱了,搞不赢我嫂子的,嫂子不是一般的狠,他们家没人搞得过她

那你还想借钱给他?直接送吧,不过你就2万块,生个孩子都不够坐完月子的,你还准备借?

柯基多宝 硕士一年级

我Z讨厌亲戚之间借来借去

Sophia867 禁止发言

内容被自动屏蔽

玉和堂 小学六年级
Sophia867发表于 2017-10-29 20:45 全买成理财,手里只留几千块,这样谁来借也没有。

就是买了理财还留了两万生活,那时候都还没怀孕,然后现在孩子还没出生我没上班我就这用两万在app买黄金和我嫂子一起在玩,我嫂子就可能跟我哥说了我买了多少黄金,我哥就把主意打我这,他怕老婆

逗霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

小林531161157 大学二年级

跟她说手上资金也很紧张,不好意思。现在自己也没上班。

杨元13667244730 初中一年级

你自己都没什么钱,马上要生孩子了!用钱的地方多得很,哪里还有钱借别人!

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载