情感驿站
lj78515 大学四年级

平淡是福!

q306172814 大学四年级
贾小仙

武汉市基本工资。其实零花有时候也不是很够。。不过我已经很满足了。蛮多人拿着基本工资吃饭,我只需要拿它买自己喜欢的东西,已经很好了

皮皮家的小东西 超级意粉

稳定工作挺好的,现在有个稳定工作多难啊。

lcp88 小学一年级

我也是你这种性格,也吃了不少苦头,非常感谢当年下岗失业,让我去打工,做生意,现在混得马马虎,这种性格只适合干实事,不适合单位呀!

迷失白月光 小学六年级

等你赚到钱,每个月给老婆十万零用,世界就安静了

snowdrop0213 高中二年级
polu发表于 2017-10-31 11:36 前两点自己在工作中也一直在做,只是第三点服务领导,有些地方做得来,有些地方的确做不来,可能脸皮比较薄吧!

有句俗语叫"不怕丑,先到手"。

得意滴笑 博士后

花钱容易赚钱难,跟你老婆好好沟通,一起努力吧

shuangxingqing 大学二年级
Simon1991发表于 2017-10-31 13:42 你倒好,别个一点小事。你动不动就叫人分开

不觉得是小事,明摆着是看不上瞧不起态度

野生奥特曼 大学四年级
polu发表于 2017-10-31 11:28 好伤心。

原谅我说的比较直 但是说点假的安慰人的话,又有什么用呢? 有一哥们 跟你一样的性格,老婆还说给他介绍女朋友,我立马拍桌子别害 别个女孩子!到时候,别个真在一起了,日子过的没一点意思怪谁? 你至少月薪近7000 ,那哥们 月薪2000多点!

文心雕秋 高中三年级
划得来发表于 2017-10-31 10:18 楼主好!首先您能把问题说出来就好,别蒙在心里窝囊慢慢身体成疾,此处不是骂人的话,是觉得您解决问题的方 ...

说的非常好,顶楼主,也顶这位意粉!

醉酒笑红尘 硕士一年级

不要灰心,不要随大流,这不是缺陷!刚到30也有中年危机.

迷失白月光 小学六年级
叫我小公举发表于 2017-10-31 09:40 其实我觉得你没必要太往心里去吧,我也经常这样说我老公。什么不会赚钱啊,活该单身狗一辈子啊之类的。但是我觉得既然开始的时候就知道你是这样的状态,那么多年了,虽然嘴上说说,也只是希望你能变得更好而已,也不 ...

活该单身狗?难道你老公结了个假婚?

shu61 大学四年级

事业单位就是如此要坦然,不过你家忧内患,老婆抱怨,心情多少不会太好,本来每天就累,要自己调节咯

cy0114kaka 高中三年级
polu

体制内就是个大熔炉,适应的人会被同化,不适应的人会被熔化,,,哎

谁还不是个小仙女 大学一年级

我老公也是你这种性格,也是事业单位。我从不埋怨他,因为我也是有点这种性格,我很能理解他,我知道他需要我给他自信,我很用心维护他的自尊心,他有点点进步我就大夸特夸,把他当做偶像一般。你没有什么错,不要埋怨自己,也不要否定自己的性格吧。

发呆的鱼儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

木了个瓜123 禁止发言

内容被自动屏蔽

qian6264 高中三年级

男人不坏女人不爱

肥妞 小学六年级

你老婆自己没用就只能指望男人,家不是靠一个人可以扛起来的,需要两个人相互扶持相互鼓励。我有个同事收入比老公还高,后来鼓励老公创业,结果第一次创业失败,亏了十几万,现在又支持老公第二次创业,这才是妻子。大多数人都是普通人,别太为难自己了。

什么是生活 高中三年级

现在的女的,自己不咋滴,对男的要求还不低

上一页
12/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载