情感驿站
浪羽翼 小学六年级
划得来发表于 2017-10-31 09:52 您年龄多大啊?这么懂事!您爱的基础是好的,因为是爱人,而不是其它,非常羡慕您爱的境界。给您一个大大的赞!

谢谢 我是80后 心态很重要 愿大家都能幸福 感恩

zctc 高中三年级

莫不是太内向平常跟老婆话也不多,老婆只能靠训你跟你沟通增进感情了

囧囧猫的对面 硕士二年级

改变不了社会,就得改变自己

楼主喜欢安逸舒适的生活,但是经济压力却有着实存在

只有自己找到平衡点

ading12345 硕士一年级

你老婆不怕你变了之后换老婆啊

可以给我买好吃的嘛 高中三年级

现在想换工作的可能性其实不大了

你已经被现在的环境磨得没有激情了

而且你的工作并不差

但是也并不忙 朝8晚5.30 不加班 周末双休 固定闲暇时间应该很多吧

你下班学着做道菜 周末约着朋友烧烤 想办法好好培养一下孩子 等等

有很多方式可以增添生活乐趣呀 你不要给你老婆感觉你每天很闲又什么都不做

这样谁不烦啊

注销用户1619345375 初中一年级

飘过

神经不网络 高中三年级

和楼主类似境况,也想过问题根源,还是在于人的想法。需要大事情来触动

注销用户1619345375 初中一年级

事业单位也还是有吸引力的

幸运草小灰灰 硕士一年级

我老公跟你一样,从不拍马屁,我都没见过他有盆友,也没听说跟哪个同事关系好,但他就是死做事,加班,值班,把自己事做好,Z近还是升职了,加油

划得来 高中二年级

楼主好!首先您能把问题说出来就好,别蒙在心里窝囊慢慢身体成疾,此处不是骂人的话,是觉得您解决问题的方法很好,有个豁口流通。楼主性格没问题,不要勉强自己,别让自己不快活。老话有:江山易打,本性难移。实际上看起来他人在单位打得火热的,其实也有他自身的烦恼。人生不易,知足一二长乐;人有欲望、不满足才会折腾。老婆能与您且结婚+生小孩,说明当初是出于爱。现在有怨言,只能说她还年轻,同时她可能是为家庭的未来担忧,实际夫妻是需要互鼓励的。大家已支招,只有做副业一条出路。开滴滴,不赚钱,为什么那么多的人热衷于跑,但给人感觉就是在为家努力作贡献。您可根据自己特点,规划下,另辟蹊径,做自己擅长的就行,待有收入啦,老婆欢欣,家庭安定。

划得来 高中二年级
snowdrop0213发表于 2017-10-31 09:57 楼主想要改变目前状况可以从三方面着手:首先,要变得自信,多参加集体活动,逢人多笑,不较真,多夸赞同事,同事有困难能帮则帮,不怕吃亏,这样同事关系会得到很好的改善。第二,在能力上,别畏难,多看书考职称, ...

实际领导也是人,也怕孤单

neoblue 硕士三年级

你是怎么样的人不是别人决定的,是你自己决定的。

葱花豆腐 大学三年级

其实大家都是这样的,同为35的尴尬年龄,上有老下有小,我家还有个癌症病人,其实一家人能够健健康康平平安安的在一起,已经是莫大的幸福!

polu 小学六年级
妞妞1874发表于 2017-10-31 03:32 归根结底还是钱赚少了,估计你老婆薪水也不高,面对生活比较焦虑,但是在事业单位就是这样,比上不足比下有余,温水煮青蛙。所以如果不能改变就调整心态,知足常乐。

是的,心态很重要!

修修妹妹要争气 大学一年级

享受平凡人的幸福,知足。

polu 小学六年级
皂市小笼包发表于 2017-10-31 07:30 35岁的焦虑症,我30岁,也有同感,Z近跳槽换了一份工作,既然不愁吃穿,建议楼主多找点爱好,比如跑步,钓鱼,分散精力,少点胡思乱想

可以的,平时也有一些爱好,以后会多参加

polu 小学六年级
栀子花开的夏天发表于 2017-10-31 07:34 我吵架的时候也总说,你就不该结婚,结婚就是害人!但是别个自信吧!或者不想理我,说什么都不做声!

呵呵,好厉害的老公,我开始也不做声,可总有一两次会回几句

划得来 高中二年级
划得来发表于 2017-10-31 10:22 实际领导也是人,也怕孤单

对于欲壑难填的领导,只有敬而远之。

三雄极光 初中二年级

我能理解你老婆,这个年纪危机感比较重,孩子大了要花钱,老人老了要养老,日子没有盼头

polu 小学六年级
maxine发表于 2017-10-31 07:45 埋头做事的人,事情会越加越多,而且多做多错。长袖善舞的人,跟着领导开心快活得重用。一样小事业单位的路过,点赞

谢谢

上一页
6/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载