江城车友

提车时先不贴膜,装倒车影像,等半个月后去换拍照才贴膜和加装,是正常的吗?

22回复 阅读 6325

购买时,跟4S店谈好了,要贴膜,送挡泥板等,还自购了倒车影像。但是没谈细节,现在去提车,4S店说提车时不能贴,要验车15天后贴膜,装倒车影像。我想问问大家有这个说法吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zzhyjx123 高中一年级

我这边贴了膜会影响上牌,都是上了牌以后再贴,不过倒车影像什么的可以先装上

暖青阳 小学五年级
zzhyjx123

喔喔,谢谢你。那说明4S店这么说是有依据的。关键他不给我装导航和倒车影像,要我下次再去弄,我以为有陷阱。

zzhyjx123 高中一年级
暖青阳

送的这些东西你让他们开个单子,上面盖上4s店的章,防止他们以后耍赖

暖青阳 小学五年级
zzhyjx123发表于 2017-10-31 13:35 回复 暖青阳 的帖子送的这些东西你让他们开个单子,上面盖上4s店的章,防止他们以后耍赖

嗯,是的。现在各种爆料,搞得跟4S店打交道小心翼翼的,总觉得处处是坑

奥明改色贴膜 博士一年级
zzhyjx123发表于 2017-10-31 13:35 回复 暖青阳 的帖子送的这些东西你让他们开个单子,上面盖上4s店的章,防止他们以后耍赖

对 4S 反悔很快的 送的东西都是销售自己送 销售员贴钱的

伟大复兴 高中三年级

你要他送的东西写单子,盖章签字都行。贴膜影响上牌照,得素车去上牌

暖青阳 小学五年级
伟大复兴

好的,谢谢你

暖青阳 小学五年级
奥明贴膜

谢谢你的提醒。

喜头鱼小姐 小学二年级

我是贴膜、加装和上牌同天搞得,早上去上牌搞完了就到4S贴膜和加装

Huracan 大学二年级

我表示我也是的,后来他天天啊催我去装倒影和贴膜,但是那个时候我觉得没得倒影自己倒车也没问题就一直没去,后来销售逼我去得,我才贴了膜装了倒影。

小马锅 大学四年级

写到单子上,再就是写明品牌与型号,记得手机拍照拿来的样子,能够视频录下来Z好

注销用户1664789125 硕士一年级

贴了克大队验车的时候都跟你撕了,别个4s为你好

youngway217 大学四年级

基本上是这样的。

暖青阳 小学五年级
喜头鱼小姐发表于 2017-10-31 14:17 我是贴膜、加装和上牌同天搞得,早上去上牌搞完了就到4S贴膜和加装

销售说我这一天搞不完,还要先交钱验车啥的

暖青阳 小学五年级
Huracan发表于 2017-10-31 15:02 我表示我也是的,后来他天天啊催我去装倒影和贴膜,但是那个时候我觉得没得倒影自己倒车也没问题就一直没去,后来销售逼我去得,我才贴了膜装了倒影。

没有倒车影像,感觉心里没底,小白一枚,大家都这么说,我就不纠结了。怕4S店坑人

暖青阳 小学五年级
小马锅发表于 2017-10-31 17:03 写到单子上,再就是写明品牌与型号,记得手机拍照拿来的样子,能够视频录下来Z好

嗯,承诺的东西确实要保留证据

暖青阳 小学五年级
tanjuehufei发表于 2017-10-31 17:19 贴了克大队验车的时候都跟你撕了,别个4s为你好

好的,明白了

暖青阳 小学五年级
youngway217发表于 2017-10-31 18:24 基本上是这样的。

知道了,谢谢

陪练陈教练 高中三年级

是的,会影响上牌,装了其他东西外观改变了! 想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,我们区别市面陪练优势是:全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧。交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,保证教学质量按次收费,不办卡,全新干净车辆,预约时间灵活,个性化陪练,中途不换教练,几次就可以熟练独立驾驶!得意很多坛友找我练过,论坛上有可以搜索帖子,我是陈教练!练一次效果等于一般陪练两次!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载