生活杂谈
怪遭人 初中一年级

感觉你的小孩极度缺乏安全感,一般这样的小孩才会闹得特别出阁,而且看你说的话,你和你老公貌似不都怎么懂得教育孩子。小的时候是要给予充分的爱,才有助于小朋友性格的形成,你这么久见一次孩子,孩子这样不能全怪他,还有跟贴的说打一顿,实在是无语,小孩子需要父母的时候父母不在身边,现在哭闹不合大人心意了就冲出来打一顿?建议你多陪陪孩子,化解孩子心理的问题。

烟花灬易冷 硕士一年级

我小时候刚上幼儿园没有睡午觉的习惯,也是哭醒一个班的孩子,老师后来没办法到睡午觉的时候就让我一个人在外面玩,后来慢慢的习惯幼儿园的生活就好了。

北京韦小宝 小学六年级

惯的臭毛病

海鑫麻麻 小学六年级

不管怎样孩子都得带在身边,这样对孩子的性格养成才是好的。我们夫妻俩外地来武汉的,没买房,租房子都把孩子带过来了。我觉得一家人在一起租房子都是值得的,孩子的小时候错过了,以后想补偿也不容易。建议你们还是把孩子带在身边吧。

妙不可研 硕士二年级

该打的还是要打

串串猫 高中一年级

换旺斯达试试,我娃之前哭一学期,现在不哭了。

Juvenile 初中三年级

一个字,就是打,越哭越打

DANCI2010 大学一年级

当爷爷奶奶旁边肯定会被宠溺了,如果有条件,真的建议把小孩子接到身边

atpatp 大学四年级

还是带来身边自己带吧,现在是四岁还来得及调他的性子和习惯,你想象一下要是劝退发生在小学你要怎么办?后悔都来不及了。

zt-飞天猪 小学六年级

现在赶紧去幼儿园了解情况,老师肯定是对你孩子很大意见的,去学校多说好话,请吃饭,送东西(情况定)。。。先把孩子事情安抚下来。再来做家里工作,恕我直言~你们不在孩子身边,没有孩子幼儿园群吗?你们更要多关注孩子的动态,经常打电话,多关心。还要和老师多沟通。你们这么辛苦,Z希望就是能给孩子一个好的生活环境,希望他健康快乐成长。但孩子习惯一旦不好了,你们以后要花更多精力和时间,孩子可是家长的一面镜子哦!

julie妈妈 小学六年级

入园前习惯性格没有养好,父母也没有对孩子做一些入园前准备,导致孩子相当不适应

潇湘剑侠 初中一年级
b1bo发表于 2017-10-31 14:21 这事需要你们父母自己来做,就周末搞定。到点开饭,也不要喂,爱吃不吃,到时间收场子。不会有人跟自己肚子过不去的,小孩子那水准Z多2餐就要妥协。

说的太好了,是父母的差别。

a10111010 大学一年级
b1bo发表于 2017-10-31 14:10 让老师不哄,随便他怎么哭。4岁了又不是傻子,等他发现怎么哭都没人鸟他,自然就不用哭这招了。

老师这样做估计要被骂死。

许三多三多发表于 2017-10-31 14:19 回复 蓉蓉0609 的帖子在家还好吧,得顺着他主要是他爷爷奶奶在带,我们一个月回去一天,

这叫还好?一个月31天,爷爷奶奶惯着30天,你回一天不惯,这叫还好?这叫完全失控了。

qiezi_118发表于 2017-10-31 15:03 回复 许三多三多 的帖子确实还好,把幼儿园、小学、初中、高中老师都哄好点,顺到他,到大学就不操心了

大学老师还可以哄着,出去上班就好了。

oceanland006 硕士三年级
许三多三多发表于 2017-10-31 14:14 回复 b1bo 的帖子老师说让他做 他就一屁股做地上,让他吃饭,他饭也不吃 就把饭倒垃圾桶.

你丫为什么有这种表现,你也反思一下,没教育好或瞎教育,溺爱。

有教伢懂规矩的培训班,费用1~2万。

jiamp 大学二年级

再怎么样也要把小孩带身边啊,这有什么难的吗?

邓子1221 硕士一年级
许三多三多发表于 2017-10-31 14:21 回复 满街有走 的帖子哎 没办法,要上班,刚买了房子又要还房贷 还要装修 ,本想今年熬过来 就接到身边 没想到 搞这出,

这个不是理由,上班买房装修是很多人都在经历的事情,孩子的某个阶段,错过就错过了。

jjing722 大学一年级
b1bo发表于 2017-10-31 14:21 这事需要你们父母自己来做,就周末搞定。到点开饭,也不要喂,爱吃不吃,到时间收场子。不会有人跟自己肚子过不去的,小孩子那水准Z多2餐就要妥协。

说得好啊

jjing722 大学一年级
qiezi_118发表于 2017-10-31 15:03 回复 许三多三多 的帖子确实还好,把幼儿园、小学、初中、高中老师都哄好点,顺到他,到大学就不操心了

到了大学他就更不会听你的,更难融入社会

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载