丽人妆颜
妙不可研 硕士二年级

填充太阳穴有好的意见吗?

蓝蓝爱汐汐 博士一年级

还有就是去眼袋,这样的手术风险大不?黑眼圈,眼袋明显。

Lucia620 大学四年级

我现在就想解决眼部皱纹和斑的问题

whcjm 博士一年级
小小凉发表于 2017-11-02 14:17 皮秒也是激光的一种,只不过可以将色素击的更碎。打个比方,你的色素是一个大石块,一般的激光可以把击成小石子,皮秒可以击成沙砾。都需要你后期自身代谢。而且如果你的斑在表皮,做什么都很容易做掉。如果斑在 ...

眼皮下垂做手术需要多少钱啊,得多久才能出门呢

冬叶子 硕士二年级

亲,肿眼泡是怎么做呢,抽了脂肪会反弹吗

小小凉 高中三年级
妙不可研发表于 2017-11-02 14:25 填充太阳穴有好的意见吗?

太阳穴在面相中是夫妻宫。太阳穴凹陷会给人刻薄,没有福气的感觉。从面部结构上讲,也会显得轮廓不柔和,偏硬朗。太阳穴是个大部位,填充需要很大剂量,玻尿酸半年左右会吸收,长久来看不划算。所以一般推荐用自体脂肪填充。我的太阳穴也填充了的。给你找个对比图,你看看感觉。

小小凉 高中三年级
冬叶子发表于 2017-11-02 14:34 亲,肿眼泡是怎么做呢,抽了脂肪会反弹吗

你的情况双眼皮要做全切的,外加去皮去脂才能改善。目前没看到做了反弹的。当然,是我所在过的医院没见过,别的地方不知道哈。还是要找手法精细的医生。

小小凉 高中三年级
蓝蓝爱汐汐发表于 2017-11-02 14:27 还有就是去眼袋,这样的手术风险大不?黑眼圈,眼袋明显。

黑眼圈是身体内在循环的问题。医疗美容上基本没有解决的很快很好的办法。还是多注意休息和用眼,用保养的方法来。眼袋就要注意了,对医生的要求很高,很多人把眼袋拿了,结果眼框凹陷又不好看,如果你眼袋不是特别大,期望值不是特别高,说要做的,完全没有平平整整。可以试一下仪器收紧。想要解决的很好的话,就要找精通这一块的机构。我可以帮到你,得意不让打广告。

小小凉 高中三年级
大大主教发表于 2017-11-02 13:31 好多年前说是下巴短垫了个下巴,好像是硅胶的,反正也没垫好,说是当时只有那大的型号,好像只能放15年,这玩意是不是到期要取啊,取了再怎么搞呢?垫了是还要取的材料么?

早些年的很多材料都只能放七八年就要换的。如果你现在的经济条件允许,就取出来换一个好一点也更适合你的材料吧。

小小凉 高中三年级
铭铭妈发表于 2017-11-02 14:22 痣弄了会再长么

点过的部位基本不会再长,我点过。

小小凉 高中三年级
Lucia620发表于 2017-11-02 14:31 我现在就想解决眼部皱纹和斑的问题

皱纹和斑都是越早处理越好。皱纹不管会加深,我就有点雀斑都做了,因为现在不做,怀孕之后一般出现的班都是真皮斑了。到时候表皮,真皮都在一起。就分层面做,代谢速度和处理方式都不一样,麻烦多了。

肉肉的小丸子 高中一年级

现在还是静态纹 就是一般医院都可以做啊

小小凉 高中三年级
肉肉的小丸子发表于 2017-11-02 15:15 现在还是静态纹 就是一般医院都可以做啊

做表情才有的皱纹是动态纹,比较好处理。只要药品正宗,医生能打到位。我之前一直觉得瘦脸所有地方都能打,打出来是一样的。前几天我改变了这个看法。我一个顾客学的生物工程,是个行家,现在长期在深圳做生意。脸很大,人也比较胖,在外面打过几次瘦脸。前半部分的脸确实小了,靠近耳根的地方始终没有得到改善。很多医生不敢跟她打那里。后来阴把他分配到我们一个新来的大咖医生手上做,她出来后很兴奋说打到位了。那种酸胀感,她自己能感受得到针针都到了肌肉深处。我自己也打过三次,都不是每针都有那种感觉。所以改变了我的看法,原来小小的瘦脸,也很需要技术。技术好的医生,一次就能到位,把药的作用发挥到极致。有的医生,药没发挥作用就代谢走了,打个两三次未必有别人一次的效果好。

小小凉 高中三年级
whcjm发表于 2017-11-02 14:32 眼皮下垂做手术需要多少钱啊,得多久才能出门呢

如果只做眼皮下垂的话,七天拆线。看医生手法了,反正我所在的医院都是拆完线就不是很明显,可以出门了。也见过别的医院做出来的,拆线半个月刀疤明显整个眼睛肿胀明显的。

有的医院会跟你扯个人体质,恢复快慢的确要看个人体质。可如果你一个月还肿的吓死人,那绝对不光是体质问题了。我文中讲到的第一个做整形的闺蜜。前六年在武昌一家门诊资质的医院,花6800做的,还找的院长,当时十几天还是很肿。后来恢复了,疤也很明显。后来去了我当时上班的医院做双眼皮修复,按道理来说,修复性双眼皮是二次创伤,应该会比第一次恢复的时间更长,可是她第九天去香港见她男朋友的时候,都看不出来。后来她自己说,还是跟医生的手法有很大关系。

冬叶子 硕士二年级

本身眼睛是一个双一个单,肿眼泡,不打算开双眼皮,对肿眼泡怎么办呢

beibinuo 硕士一年级

小小凉 高中三年级
冬叶子发表于 2017-11-02 15:47 本身眼睛是一个双一个单,肿眼泡,不打算开双眼皮,对肿眼泡怎么办呢

还是开个双眼皮吧,不吓人的。

熙熙Ma~ 初中三年级
小小凉发表于 2017-11-02 14:17 皮秒也是激光的一种,只不过可以将色素击的更碎。打个比方,你的色素是一个大石块,一般的激光可以把击成小石子,皮秒可以击成沙砾。都需要你后期自身代谢。而且如果你的斑在表皮,做什么都很容易做掉。如果斑在 ...

谢谢楼主,有没有推荐的地方做?一医院好还是整形医院好

小小凉 高中三年级
熙熙Ma~发表于 2017-11-02 16:05 谢谢楼主,有没有推荐的地方做?一医院好还是整形医院好

一医院给你用什么设备?

熙熙Ma~ 初中三年级

不知道啊,我没去过,上次带得意看到有人带那里做的

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载