江城车友

远光狗们真是气死人。。。

41回复 阅读 2190

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫使金樽空对月 博士二年级

我觉得他们可能根本不晓得自己开的是远光,真的很讨厌天黑的时候开车,远光太多了,不知道那些开远光的人是否讨厌别人开远光,难道他们从来不自查一下是不是自己讨厌的远光狗?

Phaeton 大学三年级
莫使金樽空对月

这其实从两个方面分析,

1,你点火开灯之后默认是近光还是远光,如果你开灯默认是近光,你手动调成远光,然后全程不切灯,我觉得这种人就是贱。不要扯什么不知道远光灯近光灯,你点火知道换远光难道只是单纯的以为远光更亮视野更好?

2,路上别人为什么闪你?为什么对向车灯亮的你刺不开眼?

不要给远光狗们洗地。这洗不白。

Phaeton发表于 2017-10-31 19:53 回复 莫使金樽空对月 的帖子

我不想跟他们洗,但是明知道远光还一直开着的可能性不会很大吧,影响他人的安全行驶也会增加自己的危险啊。

莫使金樽空对月

他们只会臣服于更亮的大灯。这也是现在前车灯的歪风邪气,你开远光,OK我改灯更亮,亮瞎你。

bob36 初中二年级

我昨天晚上八点在二环线上遇到一个示宽灯都不开的在我右后方一直尾随,吓我一跳

Phaeton发表于 2017-10-31 20:00 回复 莫使金樽空对月 的帖子 他们只会臣服于更亮的大灯。这也是现在前车灯的歪风邪气,你开远光,OK我改灯更亮,亮瞎你。

所以我晚上能不开车就不开车,尽量选择公交滴滴出行

bob36发表于 2017-10-31 20:01 我昨天晚上八点在二环线上遇到一个示宽灯都不开的在我右后方一直尾随,吓我一跳

这种隐形车我也遇到过,吓死人

bob36 初中二年级
莫使金樽空对月发表于 2017-10-31 20:02 这种隐形车我也遇到过,吓死人

奇葩特别多,还有昨天下午一辆簇新的白色卡宴把车停在了东三环的超车道上,日行灯开着,没开双闪,我开车经过看到司机在里面找什么东西呢

youngway217 大学四年级
bob36发表于 2017-10-31 20:13 奇葩特别多,还有昨天下午一辆簇新的白色卡宴把车停在了东三环的超车道上,日行灯开着,没开双闪,我开车经过看到司机在里面找什么东西呢

这有什么?我还见过在高速上把车停在超车道,让老婆和孩子穿过行车道到应急车道尿尿的。我当时想的半天,不晓得这个司机是什么套路。我估计是应急车道停车要罚200扣6分吧,而停超车道却没有处罚依据。

无聊嘉年华 大学四年级

晚上开车眼睛疼

芒果-指纹锁 硕士三年级

看见开远光的,我是不会告诉你们我会往对面扔可乐瓶的

火眼 大学四年级

很多是火力全开,连雾灯都要打开,驾照教了个(o)啥?

mx322 博士一年级
bob36发表于 2017-10-31 20:01 我昨天晚上八点在二环线上遇到一个示宽灯都不开的在我右后方一直尾随,吓我一跳

别个这是节能减排

茅坑呼叫厕所 大学二年级

我的海拉6加夜行者8000k,一般的🐶我都能制服。射死他

大差不差 高中一年级

很多傻逼我感觉是上车了把所有灯都打开的。大晴天开雾灯。

ml1608577 硕士二年级
茅坑呼叫厕所

我也是海拉6,但是遇到贴满贴满灯条的大货车还是搞不赢.

朵朵毛豆 硕士二年级

很多灯根本不是远光,就是水货氙气灯。

bob36

有可能是大灯坏了的队伍,常见于10年车龄+的。

是蛮烦这种晚上不开灯,或者没有日间行车灯到傍晚了也不开灯的。

bob36

车停那不开双闪,真是心大,不怕别人追尾么,还是说真认为追尾就一定是后方责任,自己高枕无忧?

我自己是碰到高速前方突然急刹我跟着刹车都赶紧开几秒双闪的。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载