情感驿站

你回不来了,我们也回不去了

78回复 阅读 4596

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

NDunn 初中一年级

走吧走吧

Amanda3310 初中一年级

从下决定到付诸行动,还有一段比较辛酸的路要走啊

人贱有天收 高中三年级

哎~~~

久而久之亦久忆旧 大学二年级

哎,才两周年,我不明白为什么越来越多的人把生活过成这样

久而久之亦久忆旧发表于 2017-10-31 21:06 哎,才两周年,我不明白为什么越来越多的人把生活过成这样

我也常常问自己这个问题,Z后觉得用一篇小说中的一段话Z能解释:爱情Z残忍的地方在于,从它发生的Z初就已经到达巅峰。那种怦然心动,那种想要收割对方的强烈欲望,那种迫不及待想要到达未来的期许,都在恋爱的开始就已经被预支,从此往后,再怎么走都是下坡路。

淡泊云烟 硕士三年级

才两年啊就跟我们七年差不多了,下决心很需要勇气啊,抱抱楼主。我们七年了也快撑不住了,因为孩子现在欲断难断。

不如茶相见 初中二年级

内容被自动屏蔽

Amanda3310发表于 2017-10-31 21:11 我也常常问自己这个问题,Z后觉得用一篇小说中的一段话Z能解释:爱情Z残忍的地方在于,从它发生的Z初就已经到达巅峰。那种怦然心动,那种想要收割对方的强烈欲望,那种迫不及待想要到达未来的期许,都在恋爱 ...

其实也是靠双方经营的,终究是男人不懂女人,觉得不就是一个纪念日或者是其他,但是我觉得女人不是真的想要那一个礼物或者是什么,而是一个态度,才两年啊,从Z初也是因为爱走到一起的,现在却是熟悉的陌生人、你们两人可以认真做下来聊一聊,就怕一个不说一个不问,感情才会慢慢淡下来,不知道你有没有小孩,以后有小孩了更多的问题都来了

淡泊云烟发表于 2017-10-31 21:13 才两年啊就跟我们七年差不多了,下决心很需要勇气啊,抱抱楼主。我们七年了也快撑不住了,因为孩子现在欲断难断。

谢谢亲的抱抱,好久都没有被拥抱过了,每天都在度日如年,一天比一天过的压抑,总是自己骗自己,可是借口找完了,日子也熬成了粥,也改变不了一丝一毫,Z后连哭都不会了

西柚柠檬发表于 2017-10-31 21:22

已经忘记怎么流泪,忘了曾经有爱的感觉,真的很无力

久而久之亦久忆旧发表于 2017-10-31 21:23 其实也是靠双方经营的,终究是男人不懂女人,觉得不就是一个纪念日或者是其他,但是我觉得女人不是真的想要那一个礼物或者是什么,而是一个态度,才两年啊,从Z初也是因为爱走到一起的,现在却是熟悉的陌生人、 ...

他在自己的世界中,我走不进去,他也不愿意出来,我一次次试图去改变现状,可他根本就不给一丝机会,拒绝交流,拒绝沟通,不闻不问,总有找不完的理由,我从一次次的失望到Z后的慢慢绝望,害怕想象往后的几十年如一日地过着这样的日子,Z后的结果还能有什么值得去期盼?

Amanda3310发表于 2017-10-31 21:35 他在自己的世界中,我走不进去,他也不愿意出来,我一次次试图去改变现状,可他根本就不给一丝机会,拒绝交流,拒绝沟通,不闻不问,总有找不完的理由,我从一次次的失望到Z后的慢慢绝望,害怕想象往后的几十年 ...

那就跟着自己的内心走吧

现在在跟自己打气,准备今晚就跟他做Z后的决定,其实真的很难

loveardis 小学六年级

你们都不看电影吃饭的啊?

夸张娃娃 大学三年级

写小说呢

mfk_0215 小学五年级

好像有点抑郁的状况喔

honey87 初中二年级

还在热恋中,但是也害怕走入婚姻会变成这样

近一年基本上没有,丧偶式婚姻

honey87发表于 2017-10-31 22:51 还在热恋中,但是也害怕走入婚姻会变成这样

对生活还是要充满希望,我的生活不代表也会变成你的生活,加油,祝你幸福

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载