生活杂谈

为什么我觉得潘多拉丑爆了?

334回复 阅读 33973

难道没有人感觉像全国统一义乌小商品进货的旅游纪念品范儿吗?一股田园土味,完全是智商税的感觉。。。。好看程度支撑不起价格,就算去店里看还是觉得很腊鸡,普通灯光下地摊货一样

举个栗子

觉得不像的来打打我的脸 别问我图怎么来的!大家看图就好

感觉这个公司太暴利了。查了查报表,ROE55%,毛利率72%,净利率20%以上。周转还比tiffany快三倍。。我无法理解这种模式,对其长期盈利能力有怀疑。

虽然说女孩子们年轻的时候就不要开始盯着香奈儿,gucci,爱马仕这些奢侈品牌,这样一辈子都盯着这些牌子,这些牌子一年也就四到六个系列,盯来盯去就那些系列那些款,乏味,但是也不要整潘多拉这种丑爆了的珠子😂😂😂 有点审美好不好

标签

有问必答 首饰 火爆话题 今日武汉 生活纠纷 社会现象 生活求助 生活吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aquazure 小学三年级

我也觉得真的挺难看,周围小姐妹安利我买,but真是无法接受。

小猪葛er 大学三年级

我是女的,我不喜欢

飘移的雨 硕士一年级

同感!

sherryhou 初中三年级

+1

好大一棵树啊 初中三年级

给小女孩戴着玩还可以

反正感觉应该是少女系列

倾听夏末 博士二年级

是蛮丑

夏日甜心 大学四年级

我也觉得丑。从不买

atpatp 大学四年级

说实话我觉得不好看,但是饰品不是单纯看物件,还要看佩戴的人,有的小姑娘戴着是还蛮好看。

muguet1004 初中二年级

确实丑爆了。因为大牌不起,所以就只能买这个牌子,再一炒作,很多人跟风。

泉水叮当 大学三年级

好吧,终于不是我一个人这样认为。。。。

实在get不到美的点。。。。

当然,20以下的小姑娘戴戴还是可以

成鸡思汉 高中一年级

上面的珠子哪里有卖的?这两天急需

这世界你曾经来过 小学六年级
想飞的鱼5202发表于 2017-11-01 08:26 上面的珠子哪里有卖的?这两天急需

这。。。我这是个吐槽贴好不好

泉水叮当发表于 2017-11-01 07:41 好吧,终于不是我一个人这样认为。。。。实在get不到美的点。。。。当然,20以下的小姑娘戴戴还是可以

搞不明白那些用金饰价格买银饰的消费者,可能喜欢潘多拉的人同样回喷我乡炮,喷我没有情怀很土,可是我看来,沙师弟的串珠也是那么个意思,也更有情怀呢

muguet1004发表于 2017-11-01 07:39 确实丑爆了。因为大牌不起,所以就只能买这个牌子,再一炒作,很多人跟风。

估计喜欢潘多拉的人会这么想:我买的不是银块儿,是首饰。再矫情一点儿,是纪念,是回忆。再矫情点儿,是那个地方那个时候的自己。再矫情一点儿,老娘喜欢又买得起怎么着了您哪。

atpatp发表于 2017-11-01 07:38 说实话我觉得不好看,但是饰品不是单纯看物件,还要看佩戴的人,有的小姑娘戴着是还蛮好看。

出国的时候看很多人在店里抢购我实在理解不了。在国外看了很久,也没见有多少人戴,真正戴的还都是中国人。

已经回不来 大学三年级

我也觉得很丑!实在不理解

atpatp 大学四年级
这世界你曾经来过发表于 2017-11-01 08:56 出国的时候看很多人在店里抢购我实在理解不了。在国外看了很久,也没见有多少人戴,真正戴的还都是中国人。

我也理解不了,我个人觉得不好看。

月半诗雨 高中一年级

深有同感啊

aquazure发表于 2017-10-31 23:41 我也觉得真的挺难看,周围小姐妹安利我买,but真是无法接受。

潘多拉是卖理念的,到了国内变味了。店员忽悠一买一大串。毫无美感。买两颗698送一颗598?哈哈哈哈哈哈 价格虚高 智商税严重 小学门口地摊水平

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载