求职招聘
zoe1979116 硕士一年级

我喜欢第二个,工资比一高,还双休

jingjingsmile 硕士二年级

选1,老板人ok,投缘,离家近,方便。

清烟若水 高中一年级
tt252969371发表于 2017-11-01 23:01 楼主说的要求是

学历,自己的能力,距离远近,各种条件都要符合啊!各大品牌地产开发商的行政人员工资都不低,你可以关注一下。

清烟若水 高中一年级
qlskj发表于 2017-11-02 07:57 恰恰相反^_^,我觉得33岁已婚已育的嫂子在职场还吃香些.我跟你职业性质差不多,行业也差不多,7月份离职的,当月就上班了,房地产甲方做hr,月薪10000,离家近,双休。单位一般不招未婚女性,招女性的 ...

哇!哪家开发商,工资这么高

清烟若水 高中一年级
快乐一生发表于 2017-11-02 09:44 据了解有的物业公司加班严重,你这是住宅还是商业,

开发商还好吧,我觉得压力不大,我说的这个物业公司的岗位,是在总部上班,不是项目上,不用跟业主扯皮

风铃的夏天 硕士三年级

选二吧,至少这个工作之后,你即便换工作,你的平台也高些。

双皮奶兔子 大学三年级

哪个不去告诉我 跟你差不多情况也在找工作

zoe 悠悠 得意号

距离近,稳定,对妈妈比较重要

QB13720236784 小学五年级

我也是做物业的可工资却比你差远 了呀?请问你那是哪家物业公司的呀?

清烟若水 高中一年级
QB13720236784发表于 2017-11-02 14:21 我也是做物业的可工资却比你差远 了呀?请问你那是哪家物业公司的呀?

我是做物业的行政,相当于总助

agribo 小学五年级

朝九晚五,基本上可以在孩子上学期间自己照顾了

rebecca58166 硕士三年级

LZ的宝宝一定还没有上小学

清烟若水 高中一年级
rebecca58166发表于 2017-11-02 14:36 LZ的宝宝一定还没有上小学

我孩子小学一年级

glseda 硕士一年级

我觉得还是第一家好

麦田先生 小学三年级

从你的表述中看到了你的贪图安稳,不是很想上进,建议选择时间更充裕的工作,不要太过折腾,否则自己会很难适应

xxx047yyy 大学四年级

第一个工作工资税前是5000元,单休,第二个工作税前能到7000,双休,并且路程只有半小时。不管哪个工作,这样的条件如果是真的,你不做多的是人做。

順薺冄繎﹏ 博士后

我选择第一份工作 明显轻松些 还可以照顾孩子

清烟若水 高中一年级
xxx047yyy

第二份工作是税前 5000,不是税后

xxx047yyy 大学四年级
清烟若水

五险一金占工资的百分之二十,你自己写的给第二个工作给你开的工资5000-6000之间,还有五险一金。按你的描述,给你工资起步价要6200.这样你拿到手的就是扣除五险一金,工资5000.如果你拿到手6000的话,他至少要开到7500元。

万万妈芊芊 高中一年级
万万妈芊芊

我闺蜜也选三 估计我俩是奇葩

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载