生活杂谈

一个女孩去陌生的农村,带帐篷去露营可行吗?

67回复 阅读 4607

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

MAGGIE763 博士一年级

我觉得不安全!太不安全了!

中中字字 初中三年级

太危险了!

葫芦传说 禁止发言

内容被自动屏蔽

杨紫菀 大学三年级

太危险了,那些单身女子遇害的新闻你都没有看吗?听家人的意见吧。

miss^-^sun 小学四年级
MAGGIE763发表于 2017-11-01 20:11 我觉得不安全!太不安全了!

真的不安全吗

b1bo发表于 2017-11-01 20:05 记得带生石灰或者雄黄之类的,围着帐篷撒个圈。你要不怕虫子跟蛇就当我没说呗。不是过年过节的,农村一般就只有4种人 老 妇 幼 少数啃老族

嗯嗯 好的 谢谢啦

中中字字发表于 2017-11-01 20:14 太危险了!

好吧 谢谢了 看来确实不安全

葫芦传说发表于 2017-11-01 20:21 去干嘛呢。。不安全。。。

想去了解下 秭归的脐橙

不想想太多。 博士二年级

不熟,又没人接待就不要到处跑了,你父母会很担心的。

杨紫菀发表于 2017-11-01 20:28 太危险了,那些单身女子遇害的新闻你都没有看吗?听家人的意见吧。

好吧 谢谢

whlxch 小学六年级

会冷死吧

whlxch发表于 2017-11-01 20:38 会冷死吧

不会 有睡袋

葫芦传说 禁止发言

内容被自动屏蔽

江南懒人 硕士一年级

为你好 别去

如失 初中一年级

太危险了,又是在农村,遇到什么事情,喊破喉咙都没人听到。

youngway217 大学四年级

再偏远的农村都会有一个镇子的吧。所以,楼主,可以白天在农村里调研,晚上就回到镇上吃饭住宿的。你又不是去西藏新疆之类的,方圆几百里地无人烟。

尼克狐尼克 博士一年级

没那么可怕,农村人还是比较纯朴的,你直接去别人家借宿也没问题

wpingwp 硕士三年级

不太理解你的想法,大白天去了解就可以了,晚上之前就回住的地方就行啊。如果没有安排好住的地方,你起码开着车,即使晚了也可以开车离开啊。而且,你总不会是一时心血来潮去了解这里吧,总有个组或者队伍,一起去就好。

然后,你说的露营,听起来方便,但是你准备扎营在哪里?随便一个山里还是哪个农民家门口啊?

如果没有做好十足的准备,没有好的身体和体力,一个女孩子,还是要谨慎一点比较好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载