生活杂谈

大家聊聊武汉冬季集中供暖价格吧

33回复 阅读 8117

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刘家的果果 高中三年级

光脚打酱油 硕士一年级

你在北方城市的论坛里随便发个帖子问问不就知道了嘛,再说,这只是个梦想,现实距离梦想还有几个光年的距离吧,先自己装暖气,慢慢等吧

刘家的果果 高中三年级
光脚打酱油

武汉已经越来越多的小区开始实行集中供暖了。光谷地区,有的小区集中供暖都有 10年以上的时间了。

光脚打酱油 硕士一年级
刘家的果果发表于 2017-11-03 09:23 回复 光脚打酱油 的帖子武汉已经越来越多的小区开始实行集中供暖了。光谷地区,有的小区集中供暖都有 10年以上的时间了。

你说的金地太阳城吧,除了它呢,周围哪个小区集中供暖了?饼都画了十几年了

xdfug 大学四年级

集中供暖的价格还是不低的,一部分人不想装怎么办?这个和电梯不一样,不是必需品。

xiangxiaopang 高中一年级

好像是24一个平方

刘家的果果 高中三年级
光脚打酱油

学府佳园、长城坐标城、森林小镇、当代国际花园、光谷路璟苑目前我知道就这些 小区是 集中供暖。

刘家的果果 高中三年级

集中供暖是ZF今后推行的政策,但是价格好像看不到监管也看不到指导价格,价格也不透明,各小区的暖气承包管理方随意定价。

号角哥 硕士三年级
光脚打酱油发表于 2017-11-3 09:30 你说的金地太阳城吧,除了它呢,周围哪个小区集中供暖了?饼都画了十几年了

光谷大道上有个热电厂,沿线12个小区都是集中供暖,光我知道的就有8年以上了

水果湖省直那边4个小区也是几种供暖,12年以上。

你不知道不代表没有。

光脚打酱油 硕士一年级
号角哥发表于 2017-11-03 10:18 光谷大道上有个热电厂,沿线12个小区都是集中供暖,光我知道的就有8年以上了水果湖省直那边4个小区也是几种供暖,12年以上。

拿水果湖举例没有意义

刘家的果果 高中三年级
号角哥发表于 2017-11-3 10:18 光谷大道上有个热电厂,沿线12个小区都是集中供暖,光我知道的就有8年以上了水果湖省直那边4个小区也是 ...

光谷热电厂去年整修,产能升级,国家投入那么多,应该是利好消息。武汉的冬天真的适合集中供暖。北方来的朋友和同学都说武汉冬天冷。

shasha811031 硕士二年级

我们是16一个平方,

刘家的果果 高中三年级

希望zf部门管起来,给出明确的价格或是指导价格,既然国家投入了,也算是民生工程,希望惠利于民。

oceanland006 硕士三年级

集中供暖就像修厕所,修停车场一样,你得有土地来修建热供应站,要有放锅炉的厂房,再通过管道延伸到周围的各家各户。

武汉ZF尖又屁,连中心城区的公交场都要卖给房地产商搞开发,把公交场置换到比较偏的地方去。中心城区哪里有土地建这种供热站,而且这种供热站一年才能运行几个月。这种高成本的企业没有ZF补贴怎么活得下去。

不是每个居民区附近都有热电厂的余热可以供应。

sherryhou 初中三年级

要是能集中供暖,我还是愿意出钱装的,武汉的冬天基本靠噻挺过来,每个人心里都有台缝纫机。

刘家的果果 高中三年级
oceanland006发表于 2017-11-03 11:55 集中供暖就像修厕所,修停车场一样,你得有土地来修建热供应站,要有放锅炉的厂房,再通过管道延伸到周围的各家各户。武汉ZF尖又屁,连中心城区的公交场都要卖给房地产商搞开发,把公交场置换到比较偏的地 ...

这个供热站当初设立是为了长飞光纤配套。

刘家的果果 高中三年级
sherryhou发表于 2017-11-03 16:30 要是能集中供暖,我还是愿意出钱装的,武汉的冬天基本靠噻挺过来,每个人心里都有台缝纫机。

是的,集中供暖优势明显,但是价格贵的离谱那就变成鸡肋了。在达到同样使用面积且同样室内温度的情况下,集中供暖的价格高于使用空调的价格50%以内,我个人会继续选择集中供暖。但是现在应该是高于200%—300%。

aoton 大学一年级

一年个把月,光维护成本就高!!大东北起码4到6月的暖气时间。

刘家的果果 高中三年级
shasha811031发表于 2017-11-03 10:33 我们是16一个平方,

可以说一下是哪个小区吗。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载