意粉咵房
胖胖惹人爱 大学四年级

不管么昂,我爱青山,也爱武汉!我是土生土长的青山人

maoqisa 大学一年级

说实话作为一个老硚口人虽然硚口GDP落后,但真心觉得硚口很宜居,宜家南国西汇两个凯德新世界及未来的恒隆可以满足日常购物,沃尔玛中百仓储山姆麦德龙古田区域一字排开这等方便武汉任何一个区都不能比的存在,医院普爱,中山,一医院,同济,按需看病,有好有次,学校不一一列举了,但是整体绝对不差,公园方面古田汉江公园已经很不错了,老百姓生活看的不就是这些吗?至于那些GDP还是留给那些看重的人去看吧。。这辈子估计也一直会留在硚口区了,住习惯了,也真心觉得方便。

yaaki 小学二年级

武汉发展起来了是好事,管他哪个区发展,都值得高兴,大家都受益,有些人呢,偏偏喜欢在这里秀地区优越感,那麻烦高贵的你守着你那高贵区域的老破小,等待拆迁发家致富,走出武汉,冲向世界。

疯狂小乖乖 高中三年级

很中肯!特别是青山,武钢一跨,真的差很多啊!汉阳Z近几年还是发展的很好的!主要之前什么都没有,好规划好做,硚口真的是差很多,其实宝丰商圈地段还是很好的,离同济和武广商圈都还是很近的,但是支柱产业实在太少了,而且长期得不到ZF关注啊!一直都是后娘养的,蛮照业

我行我素的行者 初中二年级

读到第三点。。。我就没读了,楼主说解放大道过了宝丰路就破破烂烂,你觉得怎么破烂了?

clockken 禁止发言

内容被自动屏蔽

clockken发表于 2017-11-04 23:07 这也没什么好争论的,gdp什么的对咱实际影响在哪?住武昌跟住硚口又有什么差?市民只图生活方便 生活习惯

这话说得好,住哪里不是一样的,只要上班离家近,生活方便

maoqisa发表于 2017-11-04 20:39 说实话作为一个老硚口人虽然硚口GDP落后,但真心觉得硚口很宜居,宜家南国西汇两个凯德新世界及未来的恒隆可以满足日常购物,沃尔玛中百仓储山姆麦德龙古田区域一字排开这等方便武汉任何一个区都不能比的存在,医 ...

GDP与老百姓也没啥关系,我们只想宜居,看好汉江湾

sharkangle 硕士三年级

造业的硚口。。

没有搞改造 老旧巷子里头的好吃太多了吧

哒哒嘀哒 大学三年级
aixuanru

可能是你还没听过更好笑的笑话

哒哒嘀哒 大学三年级
lengyuye163

你的数据来源是哪里啊?830亿超过1010亿???

ahn168 硕士三年级

汉阳和硚口有部分内环和二环的区域,可是青山全区都在二环以外吧

似水如冰 初中三年级
哒哒嘀哒发表于 2017-11-05 01:01 回复 lengyuye163 的帖子你的数据来源是哪里啊?830亿超过1010亿???

东湖高新区不见了?

UBomb 超级意粉

嗯啊

爱生气 硕士三年级

钟家村是板不起来了,钟家村幼儿园小学中学扎堆,就算归元里做起来了也还是那个死相,王家湾虽然做了很多商场,但还是乡里乡气的

大简猫 大学二年级
哒哒嘀哒发表于 2017-11-05 01:01 回复 lengyuye163 的帖子你的数据来源是哪里啊?830亿超过1010亿???

经开区怎么成了汉南区?你这图片有问题啊

哒哒嘀哒 大学三年级
似水如冰

市级的没算,沌口,东新,化工区都没算

主要是比较汉阳和江汉武昌。

似水如冰 初中三年级
chjjcw发表于 2017-11-05 09:53 那就划给江汉和东西湖

划给东西湖那还不如现在,东西湖都不是中心城区,社保都不能共一个账户

高高的山岗 硕士一年级
似水如冰发表于 2017-11-5 10:03 划给东西湖那还不如现在,东西湖都不是中心城区,社保都不能共一个账户

那好办,直接把硚口区ZF改为东西湖区ZF,吴家山的区ZF撤销

似水如冰 初中三年级

东西湖属于远城区,也就是根本就不属于武汉市,社保关系都不在武汉市社保里面,属于武汉市下属的地区另外的。把硚口一个中心城区划到东西湖一个远城区克,你不是来给硚口人添堵的?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载