生活杂谈
乔一一 初中三年级

我觉得怎么样都要带回来 这个阶段教育很重要

未知的选择 大学四年级

之前干嘛去了,别人带出感情来了就想带走,除非你不上班还差不多

l青梅煮酒 博士后

孩子咳嗽老不好,多半是装的,打一顿就好了。

宝贝儿1128 初中三年级

我家一岁八个月,Z近刚刚带回家。确实累,带出去玩一趟回家我就瘫了,还得做饭收拾。我一天还出去玩两趟。自己工作也没了,没收入没办法愉快的买买买了。现在天天想着赶紧上幼儿园去

月影离 初中一年级

这是你自己的错,想办法弥补吧 但是在法律上你要回来天经地义,你Z好给你公公婆婆找点什麽弥补 毕竟你有错

小小白666 小学二年级

我婆婆还经常把孩子带回老家去住,一住就是一个月,孩子还没有满一岁,每次她从老家回来,孩子都不认识我了,刚好混熟了,她又找借口把孩子带回去了,想到这里我的心里堵得慌。

冕蜀黍 小学六年级

你这是过河拆桥

嗯、微笑 硕士三年级

这事还用商量?

爱走猫步的鱼 初中二年级

是的,让公婆出去旅游一个月。多出去玩

爱走猫步的鱼 初中二年级

哎我也是公婆带,平时我要上班,但是我周末就回自己家,我自己带。周末就经常发现伢有一些坏习惯,我是努力纠正。平时晚上只要下班有时间一直都陪着他

星星闪闪258258 小学一年级

呵呵!你幸福啊!我家一直就我带,没人帮带,他们说:一代人不管二代人的闲!所以从出生就我带,从不找他们!

星星闪闪258258 小学一年级

帮带了还说没带好!你带就一定好?可以说只要孩子有不好的,就说带的人没带好,这样想法是不对的!有次我听楼下一男的说她老婆,看你带的么娃,就知道哭,你叫他不要哭了,整天什么也没做连个娃都带不好。我一看那娃还不到一岁。所以说,不带也说,带了也说,都这样!

xiaohanpingabcd 初中三年级

狠心直接抱走,老人刚开始怨言肯定是有的,但是为孩子好只能这样

赵小贝 大学四年级
妮妮妹发表于 2017-11-06 19:16 孩子两岁多又不是不能教,老人不放手就随他们吗?孩子毁了怎么办?我就是想带孩子

老人带的孩子蛮任性,毁了倒也不至于,你想的太夸张了点,好的习惯要从小培养,老人带孩子大都是无原则溺爱,这点蛮要命

钟钟1986 硕士三年级

我娃小时候被公公婆婆带到话都说不清白

上幼儿园后老师反映娃理解能力差

果断不要t公公婆婆带了

我妈带了半年 娃进步神速 现在是话痨

当妈的一定得果断

任何事情都可以将就 孩子的教育方面一定不能让步

我就是血淋淋的例子 还好挽救及时

wawjr 高中一年级

同学老跟我抱怨她孩子被公公婆婆宠得一身的毛病,就是因为老人在老家带孩子到三岁,上了幼儿园才回来,我说这怪谁呢,当初你们轻松过二人世界的时候怎么没想到呢?她羡慕我孩子听话懂事,习惯好,我说这孩子是我一手带大的,上班再忙再累,晚上我也要把孩子接回来。

猫薄荷 大学三年级

有果必有因,孩子也是讲感情的。培养亲子关系的关键时刻你为了自己舒服错过了,那现在孩子再难带你都只能自己忍,这是你自己选的

妮妮妹 小学六年级
未知的选择发表于 2017-11-07 01:27 之前干嘛去了,别人带出感情来了就想带走,除非你不上班还差不多

我是不上班啊,我也知道自己亏欠孩子了,现在不是想弥补吗?老人精力也有限呀,快七十岁的人了我也不想他们太累。以后他们带不动了不还是要我带?那个时候孩子跟我更加不亲了怎么带?

妮妮妹 小学六年级
微微一笑狠无奈、发表于 2017-11-06 19:08 能理解你婆婆的想法,因为你之前的行为实在是让她不省心啊!如果想自己带,你得拿出行动来证实你能带好孩子!你是准备辞职自己带?还是让你父母帮忙?如果要老人帮忙你还得考虑你父母的身体状况。主要是教育孩子问题 ...

我没上班所以现在抓紧时间带孩子,孩子现在太依赖奶奶爷爷,因为一是有感情二是孩子也知道老人比较依着他,我要带回我娘家否则只要爷爷奶奶在孩子就不会要我。我现在要负起责任,不然等老人带不动了不还是要给我带吗,那个时候孩子跟我更不亲了老人也力不从心,那时候我才难办。就是老人很不放心,我也没有办法,每个妈妈不都是锻炼和学习出来的,不让我带那我总也带不好孩子是吧?

妮妮妹 小学六年级
kitty51发表于 2017-11-06 21:42 两年前怎么没考虑过你是孩子妈,现在觉得老人带不好,没考虑过老人已经有感情了,孩子成了老人的寄托了吗,不喜勿喷,我也是孩子的妈,

然后呢?就继续让老人带着?我不管?等他们带不动了我继续带?我已经知道自己之前没有负责也尝到苦果了,不是想弥补吗?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载