生活杂谈
两只老虎66 初中一年级
幸运草小灰灰发表于 2017-11-07 17:01 我家孩纸病了也还好,就是不喝水,老公要我不管,说什么睡觉是Z好的治疗,听他的感觉都要拖水了

对于普通感冒,大人喝水、休息确实是有效办法。小孩自身免疫未形成时或脆弱时,所以要求医诊断治疗,帮帮小盆友。

腾腾妈妈 小学三年级

我们上周也发烧,Z高烧到41.3度,喝的是氨酚黄和抗病毒的中成药。我们查血是病毒感染,血项正常,所以没吃抗生素之类的药。

yoyojia_1 初中三年级

别人家的老公,别人家的爸爸。不得不说,你这个爸爸真是细心

捡到宝 博士一年级

发烧24小时后,我会送去抽血化验再决定用药。。。

捡到宝 博士一年级

发烧24小时后,我会送去抽血化验再决定用药。。。

腾腾妈妈发表于 2017-11-07 17:53 我们上周也发烧,Z高烧到41.3度,喝的是氨酚黄和抗病毒的中成药。我们查血是病毒感染,血项正常,所以没吃抗生素之类的药。

我们今天也扣手指查血了,血项正常。医生说有点轻微病毒感染,孩子妈说头孢也吃,怕有隐患,细菌病毒这个季节都高发。

yoyojia_1发表于 2017-11-07 18:57 别人家的老公,别人家的爸爸。不得不说,你这个爸爸真是细心

自己的孩子,没人可依靠,只有自己来了。我女儿体质跟我家像,容易病。

提拉米苏_李 小学二年级

好爸爸

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

不得不说很少看到爸爸这么尽心的 想想娃小的时候多少个夜晚都是我独自一人抱着娃在客厅里转来转去的 爸爸鼾声四起

风花雪夜发表于 2017-11-07 20:09 不得不说很少看到爸爸这么尽心的 想想娃小的时候多少个夜晚都是我独自一人抱着娃在客厅里转来转去的 爸爸鼾声四起

娃现在3岁半,我基本没睡过整夜觉,付出的多,就会珍惜。所以一开始就得让粑粑参与育儿。

(null)

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
两只老虎66发表于 2017-11-07 20:28 娃现在3岁半,我基本没睡过整夜觉,付出的多,就会珍惜。所以一开始就得让粑粑参与育儿。(null)

我们现在四岁多了 因为是男孩子 所以粑粑全程参与 目前还算比较欣慰

小盆友~~~ 小学六年级
两只老虎66发表于 2017-11-07 20:28 娃现在3岁半,我基本没睡过整夜觉,付出的多,就会珍惜。所以一开始就得让粑粑参与育儿。(null)

我们家娃生病粑粑也是尽心尽力的,说他上班都心神不宁的

冒牌天后 硕士一年级

这就是别人家的老公,别人家的爸爸,我老公可不会这样,全都是我,吖不听话了只会打骂,还说是我惯的........

zoe 悠悠 得意号

低烧就吃药没有必要,单纯发烧注意降温,过了38.5再给药。同学妈妈是医生,也感觉有点过度治疗

平民老白 高中二年级

这么好的爸爸

黄小猪618 硕士一年级

那天孩子半夜一点多发烧,烧到39度,我要孩子爸开车去买药。他丢句这么晚哪里买,不管直接睡觉。后来一直睡到四点半,又烧狠了,我又叫他去买药回,不然就回爷爷奶奶家拿,(因为刚搬新家,药品都没拿过来。)这才勉强开车出去。

zoe 悠悠发表于 2017-11-07 22:47 低烧就吃药没有必要,单纯发烧注意降温,过了38.5再给药。同学妈妈是医生,也感觉有点过度治疗

我们家小孩体质一般,感冒自愈能力弱一些,吃药治疗久一些,所以我们用药一般较早。

.●°Forget 高中一年级

好粑粑

多余的鱼 大学三年级

小孩发烧还是建议送医院查个血,至少弄清楚是什么原因引起的发烧,耽误了就不好了

花卷 大学三年级

好爸爸~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载