生活杂谈

这样也不该打狂犬疫苗的针吗?

279回复 阅读 60430

星期天下午有点事,就把丫丢到爷爷奶奶家了,那里养了只没打过任何疫苗)丫就非要给玩,捉它尾巴,这不,就把丫咬鸟(当时丫还给爷爷说有点疼,后来才晓得)。

晚上克接丫,都不说,也不晓得,回到家就发现了,问丫,怎么弄的,他说咬的,第二天我就给奶奶打电话说一起去打狂犬疫苗(丫劲蛮大,一个人搞不定他),带电话里面就感觉不是很想去给丫打疫苗,说打疫苗的种种不好(会影响丫的免疫力呀,针打多了不好之类的),Z后同意要医生看看在决定打不打。                         

到了打疫苗的地方,医生就说这要打,把东西都开了,丫他奶奶一看要一千多,出来就给我说这冒得几大滴事,可以不用打,瞬间我醉鸟啊!在我执意中还是去交交了费,打了,中间各种脸色啊,真不知道她们怎么想的啊,反正婆家是各种忌医啊,不管什么病都不去医院,说都会自己好的,发烧不去,丫眼睛散光不去,问题是Z起码的预防针也不该打!

爷爷说以前都没打不是蛮好,现在莫这娇咧,现在能跟以前比吗,现在不打你试试幼儿园能要你吗?

在丫1岁半如图二,被玻璃瓶子搞破了,也不去医院,在屋滴自己包扎,里面都没把玻璃渣弄出来,后来还是我下班回来了,非要他们去医院,清洗伤口,真的太多太多了……

真的是我多把丫养的太娇了吗?

标签

社会现象 生活求助 求助咨询 有问必答 打疫苗 孩子安全 今日武汉 生活纠纷 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

coco甜 硕士三年级

不给他们带不就行了,自己的吖自己负责。真是心大的妈妈

乖乖柚 初中二年级
coco甜发表于 2017-11-07 11:25 不给他们带不就行了,自己的吖自己负责。真是心大的妈妈

都是自己带的,不可以一点事都没有啊,刚好星期天有点事,就送过去了,也就4个多小时,就出了这是,哎

qczhf 高中一年级

像这种情况,可以只需问一下爷爷奶奶情况,确定是被猫抓了就自己带伢去打预防针,自己的伢自己负责哦!去没去打都可以不用告诉他们的!老人有些思想是蛮固执的,还免得搞得大家不愉快呢!

Emmmmma 初中三年级

内容被自动屏蔽

不思量 博士后

可以不打

海子没钱 小学五年级

必须打啊,现在的环境能和几十年前比吗?现在污染多厉害

twinlife 大学四年级

西安那个,打了也没用。

现在猫没死撒?没死就没事。

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

猫子应该还好吧

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

穷b女纸欢乐多 大学三年级

可以不打,但是我觉得可以打个破伤风。

manner0202 大学四年级

别听有些人瞎说,这针必须打,不能抱有侥幸心理,打针出问题的几率微乎其微,可不打针后患无穷

乖乖柚 初中二年级
manner0202发表于 2017-11-07 14:43 别听有些人瞎说,这针必须打,不能抱有侥幸心理,打针出问题的几率微乎其微,可不打针后患无穷

对,这是有潜伏期的,怕有莫事,花钱买个安心

manner0202 大学四年级

我娃还不是碰到了,屋里人都说要去打,万一出了事,后悔莫及!

乖乖柚 初中二年级
穷b女纸欢乐多发表于 2017-11-07 14:11 可以不打,但是我觉得可以打个破伤风。

破伤风的针,是针对玻璃划伤或是钉子,铁锈划伤的,给这不一样

乖乖柚 初中二年级
manner0202发表于 2017-11-07 14:50 我娃还不是碰到了,屋里人都说要去打,万一出了事,后悔莫及!

你屋滴人要你去打,我屋滴是不想克打

acura 高中三年级

都这样了当然要打,钱是小事。话说是不是打了那个什么蛋白了,我也因为动野猫尾巴被抓了,好像没这么贵。

夏夏夏天来了 高中二年级

肯定要打啊,这不是搞笑吧!千把块钱不打,以后有什么问题你婆婆就等着为不愿意付千把块钱后悔去,被猫狗咬了都可能得很狂犬病,潜伏期有的几十年

乖乖柚 初中二年级
夏夏夏天来了发表于 2017-11-07 15:01 肯定要打啊,这不是搞笑吧!千把块钱不打,以后有什么问题你婆婆就等着为不愿意付千把块钱后悔去,被猫狗咬了都可能得很狂犬病,潜伏期有的几十年

所以很烦,又强势,不听人说,总觉得自己是对的,说以前都是这样没打蛮好,怎么到我这里就不行

乖乖柚 初中二年级
acura发表于 2017-11-07 15:01 都这样了当然要打,钱是小事。话说是不是打了那个什么蛋白了,我也因为动野猫尾巴被抓了,好像没这么贵。

我也不晓得怎么这贵,你看哈,和你的是不是一样的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载