意粉咵房

【开盘现场no.12】盛景天地终于上车了!/坏笑/坏笑/坏笑

80回复 阅读 15630

楼主正在参加这个活动

发帖说说,你经历过Z真实的抢房现场!送宜家杯子一对!

盛景天地去年10月底开盘就想上车,但是1.3-1.4w,可惜要准备结婚,钱不敢动,1月份结婚后听说盛景天地1期加推的楼盘4月份开盘价格1.5-1.6w,也能接受,于是好不容易凑到钱去认筹,等开盘,开盘那天在世贸摇号,等了4个小时才摇到,结果只剩顶楼,当然不要。但是全家人都非常沮丧,就放弃了买房的想法,直到9月底听到盛景天地二期美寓要开盘,而且价格1.7w左右,全家人又燃起了斗志,这回用尽一切办法都要抢到,整个十月都在等消息,结果本来10月底开盘的一直拖到11月5号才开盘,中间省略一万个字,拿到了全家都很喜欢的85.9平,也拿到了很好的楼层!今天刚去交完首付签完贷款。首付44万,贷款101,利率上浮15%,不过上车了一切都好!我们小夫妻的第一套房!非常值得纪念!希望大家没上车的赶紧上车,ZF这波打压,非常给力!

标签

武汉房价 楼市爆料 楼盘热议 楼市热议 城事热搜 热盘实探 开盘现场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

li-yi 大学三年级

上文中的但是是当时,万恶的输入法!

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

li-yi 大学三年级

我们小夫妻两住,够了,大的不好做清洁

andy.fo?x 大学四年级
li-yi发表于 2017-11-07 23:49 我们小夫妻两住,够了,大的不好做清洁

这理由真幸福 不是因为木有钱

夜清浅 小学二年级

邻居加群没

Iffy 小学六年级

恭喜恭喜!

不一样的视界 高中一年级

该地段很好,学校和地铁配套也不错,以后去二七滨江商务或上环线很方便。

lw5592678 小学三年级

不应该是卧铺盘吗

诱人的菊花 小学六年级

软文贴

快意加好运 小学四年级

离铁路太近,还有,贷款百万是什么感受?

灏灏 小学六年级

这个房子还带学区,恭喜楼主啦!

虎视丹丹s 大学一年级

现在利率好高啊

li-yi 大学三年级
andy.fo?x发表于 2017-11-08 00:04 这理由真幸福 不是因为木有钱

盛景大户型不行,手枪房

li-yi 大学三年级
夜清浅发表于 2017-11-08 00:44 邻居加群没

啥群,加一个

li-yi 大学三年级
lw5592678发表于 2017-11-08 07:32 不应该是卧铺盘吗

卧铺盘是什么意思?

li-yi 大学三年级
Iffy发表于 2017-11-08 00:47 恭喜恭喜!

谢谢!

li-yi 大学三年级
诱人的菊花发表于 2017-11-08 07:34 软文贴

软文是什么意思?

li-yi 大学三年级
快意加好运发表于 2017-11-08 07:42 离铁路太近,还有,贷款百万是什么感受?

贷款百万,月供接近7000,老房子房租2000抵进去还要还5000,父母还一半还要还2500,过2年能转公积金就好了

li-yi 大学三年级
灏灏发表于 2017-11-08 07:45 这个房子还带学区,恭喜楼主啦!

就是不知道是什么小学,前段时间传是育才,现在又不确定了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载