生活杂谈
卷卷小懒猫 高中二年级

表示只有京东和顺丰才送到家,其他的放柜子电话也不打的

地满地满 小学一年级

快递员太忙啦,人员也是参差不齐

兰州一枝花 超级意粉

快递还有送上门的? 我自己买东西写地址从来只写到单元门 不写自己具体哪一户 怕惹麻烦

喵喵乙叶 大学四年级

我们快递员基本都是在楼下打电话 叫所有的客户都到一楼拿快递

小虎-up 小学六年级

快递员现在也是要付钱给这些快递点啊快递柜的,因为这样真的效率很高。

个人觉得如果是小件,回头下楼买菜啊买零食顺路取了也不是不可以,和谐社会和谐处理嘛。如果是大件还是要求送一下,毕竟还要付出体力和时间。 另外建议你可以在地址()一下,要求不许放快递单,这样会好的多。 快递员未经你允许放快递柜这种事一投诉一个准。

chengjuanyoyo 高中二年级

我有一次买了一个书桌,直接被快递扔在智慧社区里面,智慧社区离我家至少500米的距离。当时的第一感觉就是我要退货。还有一次买一个床垫,白天家里没人,快递员坚持要放在物业那地方,还说如果今天不收,明天他们再送就要收费, 我直接投诉了。 我觉得也是惯出来的,我们应该都有权拒收的,如果不是急用的东西直接打商家电话让退回吧。

在下春雷 初中三年级

Z好的办法就是把你附近的几个快递员都变成你的熟人;以后干啥都方便;哈哈

hust04lq 大学一年级

还没遇到过送上门的快递,都是网楼下放好不好

cjywz 大学三年级

一样 一样 一个小区几个取货点 从前面走到后面 从东走到西 烦死了

jay3265 高中二年级
陶瑜儿发表于 2017-11-08 21:21 你就直接打电话总部说没收到货为什么代你签收,哪个给你的权利,东西不见了怎么办,还有一点收货地址写上不接受丢驿站,还有千万不要百世汇通,我怎能写怎么投诉都一样丢驿站,曾经一周三次都是这样我死投诉,然后再 ...

嗯,我这个就是百世快递,那个快递点也是百世搞的

wx_9a1a28e76600发表于 2017-11-08 22:40 如果每个送上楼,一天送不了多少快递的,都要养家糊口的事

看清楚帖子,以前多少快递放快递柜直接给我签收我都没说过什么,都是自己去拿,是Z近有了快递点以后连大件都不送上门了,也不通知不沟通直接扔快递点!小东西我才懒得来发这个帖子。

小小琪琪琪发表于 2017-11-08 22:50 快递又不是外卖 送货上门 而且人家要把那么大一堆车的快递放在楼下 上来送货 万一被偷了怎么办 那不是得自认倒霉 自己拿挺好 快递员也辛苦

那送到楼下打个电话总可以吧,以前也都是这样的,现在电话没了全部往快递点一扔发个短信就好了,这么好赚我也想去送快递了

Cecilia77 大学一年级
jay3265

我可能知道你在哪个小区,这个小区的“天天快递”“申通快递”“顺丰快递”还没有进菜鸟驿站,你买东西时可以留心备注一下

a957236441 小学二年级

快递需要管制,需要认证~

Q1307209721 小学六年级
jay3265

从不买马云个烂人的东西。

小虎-up发表于 2017-11-14 10:12 快递员现在也是要付钱给这些快递点啊快递柜的,因为这样真的效率很高。个人觉得如果是小件,回头下楼买菜啊买零食顺路取了也不是不可以,和谐社会和谐处理嘛。如果是大件还是要求送一下,毕竟还要付出体力和时间 ...

我的快递从来放快递柜都没给我提前商量过啊...从来都是直接扔然后发个短信来通知...

RareSpace发表于 2017-11-09 22:11 武汉的快递真的没办法,整个行业都这样,只有京东啊苏宁这样的自有的快递好一点,我目前住上海,上海这边无论什么快递,包括评价不好的,全都送上门,爬楼也送到家门口,这就是行业要求

是啊,我之前在东莞,哪怕楼下有快递柜,人家也是打电话先问我能不能取,我一般都说直接甩柜子里...每次都打电话...

playgirlsgyy 大学三年级

快递好像一直都没有责任要送货上门吧 哎 网上买东西 都是贪个方便 别个快递帮你送到指定点就已经蛮不错的 要是一家一家送货上门 也不现实 那些没有电梯的高层也不可能送的

KISS浅唱 博士后

这已经是全中国的现实情况了。你别指望靠一己之力改变。。。

困惑的浪漫 大学四年级

双十一,我买了洗衣液,我是拿小拖车下楼的,家里有电梯,基本快递都是丢门口超市,件太多了,理解下咯!

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载