生活杂谈
丰色 高中二年级
lisor发表于 2017-11-11 23:32 专科毕业满五年才满足升硕的基本条件,现在每年双证的在职研究生是个不错的选择。

谢谢答复!国际贸易专业,可有推荐的学校?

飞舞精灵 硕士一年级

您好,请问成教专科毕业5年后可以考双证的在职研究生,还是要先升本再考

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级
飞舞精灵发表于 2017-11-13 15:53 您好,请问成教专科毕业5年后可以考双证的在职研究生,还是要先升本再考

某些学校的某些专业方向是可以直接报考的,不用升本。

丰色

全国高校中国际贸易专业实力较强招生院校有:  对外经贸大学、南开大学、浙江大学、中国人民大学、东北财经大学、厦门大学、湖南大学、上海财经大学、武汉大学、西安交通大学、复旦大学、中南财经政法大学、南京大学、广东外语外贸大学、北京师范大学、西南财经大学、暨南大学、南京农业大学、中山大学、辽宁大学。  以上是中国国内国际贸易学专业研究生院科研与学术实力较强的一些院校,考生可根据自身的兴趣爱好、专业素质的高低选择报考。但是必须注意的是名校竞争力大,报考人数多,报考难度较大,考生一定综合考虑多种情况量力而行。

卖番薯的小土豆 小学五年级

专升本有哪些专业可选?费用多少?

多啦S的美梦H 小学三年级

我是全日制专科,现在想考个本科应该怎么选择呢,我学护理的

多啦S的美梦H发表于 2017-11-15 08:26 我是全日制专科,现在想考个本科应该怎么选择呢,我学护理的

已经毕业10年左右了

理论上来说可选专业太多了,但是如果是要走操作渠道,可选的就不多了。因为操作方会把学生都集中在某几个专业,这样更节省成本,操作更容易。升本市场价都在七八千左右。

多啦S的美梦H

对专业和学校有没有要求?还是只要是本科就行?

lisor发表于 2017-11-15 14:22 回复 多啦S的美梦H 的帖子对专业和学校有没有要求?还是只要是本科就行?

还是护理本科吧!

多啦S的美梦H发表于 2017-11-15 18:59 还是护理本科吧!

这个专业自考太难,没有人操作这个专业,只能凭自己考。建议考虑成教和网教的方式升本。

手心中幸福痣 初中三年级

有合适的大包推荐吗?需要本科学历

手心中幸福痣

短你把,这种目前都是外省的自考,或者成教网教。

卖红薯的小土豆 小学三年级

自考大专不能专户口的好吗

是的,要升本才行。

yy186 初中三年级
lisor发表于 2017-11-09 14:13 自考本科可以落户武汉。统招的专科是只针对高中,中专应届毕业生录取的,已经工作的没法弄。

这个意思是说统招大专已经工作了的就不能落户了吗?

yy186发表于 2017-11-29 20:16 这个意思是说统招大专已经工作了的就不能落户了吗?

统招专科可以。我说的意思是统招大专只录取应届高中毕业生,已经工作的人没办法再上统招专科了。

胡小禾 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡小禾 禁止发言

内容被自动屏蔽

gchdf 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口