教育培训消费

大家觉得学而思英语和昂立英语哪家好?

44回复 阅读 6151

在学而思和昂立英语之间纠结,大家觉得这两家哪家比较好?这两周分别带小孩去试听了学而思英语昂立英语课程,学而思那觉得孩子英语基础还行,但到了昂立英语那边却备受打击,昂立英语课程顾问觉得孩子连他们Z基础的班都跟不上。之前也有听说昂立英语门槛比较高,但没想到去了不建议我们目前报班。这让我很是纠结,听说昂立英语的教学氛围不错,而且就在我们家附近,还是挺想让小孩去学的。学而思就没有系统了解过,大家觉得?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

远远遥望 禁止发言

内容被自动屏蔽

大王叫我来驯山 小学二年级
远远遥望发表于 2017-11-9 15:08 学而思主要是理科强项。而昂立英语是专门负责针对英语培训的。当然也不能说学而思的英语不好咯。只是相对昂 ...

昂立的没上过,只是听说看不同教学点的,有些很好,也有些相对差,自己多去看看问问里面的家长。

学而思的其它不清楚,只知道很应试,基本没听到差评,英语的风头快要盖过奥数了。

活在水中的鱼 小学二年级
活在水中的鱼发表于 2017-11-9 15:09 在各方面对比下,又经过朋友推荐,选择了阿卡索英语,听了他们的试听课,觉得非常不错!阿卡索英语与其 ...

大家觉得学而思英语和昂立英语哪家好?学而思和昂立英语对比怎么样?

1.学而思生源总体比昂立好。;

2.学而思英语老师上课气氛好,课堂有互动小游戏。而昂立老师很多都是坐着上课的;

3.学而思的老师抓得严一点。,而昂立英语相对比较放松;

4.学而思的体系好,下课后,直接会在APP上找到本堂课的重点,以及,课后作业的答案。

5.学而思的语言氛围好一点,整堂课,老师95%以上都是在用英语授课,而昂立基本是70%左右的比例,另外30%老师讲中文。

6.学而思课堂上家长可以在后面旁听,而昂立则不行。

7.学而思有随时退课的机制,昂立只能在二节课以内申请退费,二节课后则无法退费。

你可以不说话吗 小学二年级
活在水中的鱼发表于 2017-11-9 15:10 大家觉得学而思英语和昂立英语哪家好?学而思和昂立英语对比怎么样?1.学而思生源总体比昂立好。;2. ...

我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,给孩子选择的是这家在线一对一的学习平台【】

这段时间一直在加强发音的练习,孩子进步真的很大,趁着假期出国旅行也没耽误上课,只要有wifi随时随地都能上课,真的很方便,一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。儿子越来越喜欢25分钟的在线外教课程,对它来说就是换了一种上课模式,孩子很感兴趣!!!

大王叫我来驯山发表于 2017-11-9 15:09 昂立的没上过,只是听说看不同教学点的,有些很好,也有些相对差,自己多去看看问问里面的家长。学而 ...

之前我在外面美甲碰到一个初中英语老师,她说起昂立的比新东方好,新东方适合出国的那种,比如雅思班什么的,应试教育的还是昂立出来的孩子平时老师抓的紧,她说他们入学的孩子明显读过昂立的比新东方孩子好,所以我也在犹豫下学期要不要从新东方转昂立!我当时也觉得昂立一年学费一交,不喜欢这样,新东方我也只读春季,秋季,寒暑假不读,给孩子一个假期休息旅游!然后我们郊区的只有昂立,没有新东方,我怕郊区的老师没市区的好,所以家附近的昂立没去

远远遥望 禁止发言

内容被自动屏蔽

你可以不说话吗

学而思报名先测试,测试通过允许你报名后再等名额,我们直接被拒了,报名的资格都没有

远远遥望 禁止发言

内容被自动屏蔽

远远遥望 禁止发言

内容被自动屏蔽

啊哈阿拉啊 小学二年级
你可以不说话吗发表于 2017-11-9 15:13 回复 你可以不说话吗 的帖子学而思报名先测试,测试通过允许你报名后再等名额,我们直接被拒了,报名的资 ...

我们找培训机构学习,无非在乎的就两点:

一、教学效果

二、性价比

我觉得阿卡索的性价比还是不错的,一年才6988,平均一节课19块左右,外教定制学习计划,上课前还有短信提醒,服务非常不错,值得推荐!!如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高。

试听地址:

阿卡索收费标准

6个月课程收费为3888元,180节课,平均课程价格21.6元/节课(25分钟);

12个月课程收费为6988元,360节课,平均课程价格19.4元/节课;

看样子得研究一下机构的课程结构了。

昂立的SBS1是针对哪种基础的孩子啊?

大王叫我来驯山

如果打算小升初择校的话,就一年级下或者暑期就开始读SBS1。但好像昂立少儿不太提倡,希望3年级再读sbs1。你们是新二吗?我觉得你们将来准备参加外面英语考试,那就看看能不能衔接上sbs1吧

我家的上学期刚学写字,默单词盯的蛮累的,幸好口头占优势,上完课回来课文基本磕磕绊绊背出来了。这个学期写字问题解决了,跟二年级的在一起读已经可以做”读的好“的了。那么就5月份上SBS1。

试听小班课及一对一课程,发现一对一模式更适合小孩,开口交流机会多,提高孩子英语口语兴趣,非常好

活在水中的鱼发表于 2017-11-9 15:10 大家觉得学而思英语和昂立英语哪家好?学而思和昂立英语对比怎么样?1.学而思生源总体比昂立好。;2. ...

比较了很多家的在线培训机构,对比下来还是阿卡索外教网比较符合我的心意~因为价格还是上课模式和师资都很不错~我选择的是一对一的教程,因为希望外教能更关注我本身~期待会有很大的提高呢!

夜晚悄悄来临 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜晚悄悄来临 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载