生活杂谈
宝宝的大笨熊 高中二年级
qq335144827发表于 2017-11-13 19:05 回复 宝宝的大笨熊 的帖子我去 这意思是必须当孙子啊 我这暴脾气

蛮多教练真的满拽,觉得自己是教练满了不起啊,真的蛮多,还是要顺毛摸,撒点烟你会看到不一样的教练

最爱贝比乐 大学一年级

还好我学车也是找的朋友学的驾校,还好科目二一去就是教了一把,然后说你是不是有底子呀,就我自己一个人玩了,但是学员比较多,互相指点,慢慢就好了呀,看教练的性格,科目二的教练属于外向型,平时喜欢聊天什么的,集训的教练明显的吃黑族,但我给他买了水喝了后好多了,科目三教练那更黑,天天拉我们出去吃这吃那,但是该教他才还是认真教,我们几个女的,他说是不是错了,就拿小石头打我们的手,哈哈,开玩笑那种打,整体还好,另一个朋友也是这个科三教练,也是这样说,哈哈

小虎-up 小学六年级

没事没事哈哈哈哈,我媳妇也被教练骂哭过。。

海之声VIP 高中二年级

态度好一点呗

绿芯儿 大学四年级

吼吼就习惯了

说实话,吼的承受不了,到时候考试怎么受的了

想当初,我就是吼都不怕,考试时候紧张的腿软的队伍,考了4次,不吼不集中注意力啊

思梦 硕士三年级

我十年前学车的时候教练天天凶我,说女人方向感就是差,结果现在开得很好的,别太有压力了,熟练工种而已,没有多大难度

呆瓜多 博士一年级

每个老司机都曾经有一个凶悍爱骂人滴教练。但是现在看来,在学习阶段多挨骂是好事,以后真正拿照上路少犯错。曾经也被骂得狗血淋头,保持冷静的头脑,认真回想教练说的话,勤能补拙,四科一次性通过未补考,上路4年0事故100元违停一次无扣分。

爱你的小婷婷 初中一年级
onion_onion发表于 2017-11-13 14:06 后来你还去练没啊?我也是被骂的受不了,我也确实比较笨,就没去了,不了了之了。。。

Z近都没有去了,打算换个教练,教练教的不走心 新学员练车 副驾驶都没有人指导一下

Elf. 硕士一年级

想当年我上大学的时候,顶着烈日,晒黑了一圈,突然有一天,灵光乍现,就这么会开车了··不管怎么倒都难不倒我

Elf. 硕士一年级

想当年我上大学的时候,顶着烈日,晒黑了一圈,突然有一天,灵光乍现,就这么会开车了··不管怎么倒都难不倒我

小ye超人 硕士一年级

我学了3个暑假…科二 科三 痘都考了2盘!才拿的证!所以…楼主放宽心 只要不过期 能拿到证就行~我虽然比别个靠痘次数多 但是蛮明显 我学的比别个扎实…上路妥妥没问题~

Ares 硕士一年级

你肯定是没买中华

美晓宝 小学二年级
围城中的围城发表于 2017-11-09 19:40 倒车入库练的差不多了,侧方是学的第二个项目,今天第二次上车,隔了半个月,有点忘,再加上方向盘打不动,导致了这个,现在教练很生气,我不知道咋办,不敢去练了

没事的,还是去学,练车就要做到脸比较死,没法,我之前也是前面学了几天,有事,个把月没去,后来再去走的就忘记了,又紧张,教练一吼,越怕是不会了,我就忍着眼泪,说了一句,么吼我撒,一吼更不会了,结果教练就说,你自己练哈,我下克抽烟,后来再就自己挣点气,争取每天留点时间去,不能停下来,什么都是一把过,教练也不嚼了!

想不到好名字 大学三年级

慢慢来吧,都是吼过来的

sp.ring 初中二年级

想起当初笑死人的教练吼人金句:你带搞么斯啊?你想么斯克了啊?你带看哪里撒?教练有病药不能停,你自我安慰一下。

卷个球球回家去 高中二年级
围城中的围城

作为一个武汉人,要是师傅吼我,我肯定也蛮拐的吼他,毕竟我作为武汉人除了我爸爸吼我,我还冒像你这样被别个这个吼过

M-right 小学三年级

教练通常都这样,准备一包烟,没事递一根。学车没那么难。

不爱叠被 初中二年级

其实转念想想,教练不吼你真的不长记性。我学车真的算是顺利的,科二教练是一个信基督教人,善人,我没送过一包烟或者一瓶酒甚至是一瓶水都没送过,他在我报名之前也跟我说了,不要搞这些动作。然而科三教练有点拐,开车速度快了总是大声叫我把速度压下来,变道也喜欢大幅度打方向盘,这些他都大声提醒过我,但是后来开车上路的时候,我总能回想开车教练教我的一些小细节,养成了开车的一些好习惯。现在学车就是看脸色,他吼你你就听着,开个玩笑一笑而过,要是哭哭啼啼,我看驾照很难拿到。。。

前程车务 高中一年级

自己长点心撒、不要说怎么办,要自己去想怎么办!

兰若无界 大学四年级

想起很多年前学驾照的过往,教练跟我说,回去买点猪脑补补,哈哈哈,一转眼我都是有10年驾龄的老司机啦。。。

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载