生活杂谈
想当一辈子小仙女 初中二年级

我也在学车,感觉教练都很凶但是人其实都蛮好的

史上最帅的猪 大学一年级

坚强点,学车的十有八九都被教练吼过,记得给教练买两包烟就好了

拜斯达装饰 博士一年级

比起来我们教练还是很温柔的 我把Z难的三个都学的很好 Z简单的两个总是过不了

hggc5087 博士一年级
围城中的围城发表于 2017-11-9 19:30 9月报的名,同事介绍的,说教练比较仔细耐心,结果我找那个教练报完名后,他就去带科目三了,一直不在我练车 ...

我是49岁去学的车,给教练买了一条烟,然后在别人都休息时(如中午)我就一个人叉倒练。

一纸荒凉 大学一年级

看来我也要去送几包烟了

卉卉爱靓颖 小学五年级

我学驾照的时候也总是被教练吼,吼的我都怀疑我的智商了,还好现在已经上岸了

浅笑D.red 大学一年级

我们拿到驾照的都是被教练吼过来的。

横亘最高 初中一年级

我大学的时候学车子,考科目二,我和几个人和教练关系不好,其余一大半都是围着教练转的,教练不带我们几个,Z后提前一天看考场的时候教练随便找了个人安排给我们溜了溜,其余那些人教练非常细心地带他们练习,看考场,完全不管我们几个。

结果Z后考试完了以后总共二十个人过了四个,就我们和教练关系不好的几个过了,因为教练本身教的考试方法有问题,他们那一群人都没过,我们平时没人管只好自己摸索方法了,我心里那个美啊,恨不得跑到教练面前说,多谢你不教我啊,你这破水平教了我我可要挂的

望望天 硕士一年级

第一步,把教练说的话记住,记在纸上。回去琢磨,有哪些地方不明白的,再问。

上车,先把教练说的背一遍,然后开始按教练说的一步一步来做。

冬冬爸爸 高中二年级

我学车时找的我叔当教练,老板也是熟人,所以。。。没遇到这些,还蹭了好多次午饭晚饭!

萍萍2016 高中二年级
b1bo发表于 2017-11-09 19:40 下次你就那样说撒, 怕不怕我撞人啊?怕你就做副驾好好教。

你想不想拿驾照啊

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

最是橙黄橘绿时 小学六年级

争点气,怼回去。

谁还不是个小仙女 大学一年级

你学车把车子撞了,这是大忌,教练吼你,你要有那个心理承受能力。当时觉得方向盘有问题就不要上,像他们说的撞了是教练负责教练的责任,那要是自己受伤了,还不是自己疼,躺到医院的还不是自己。你练车的时候多认识几个学员,平时约到一起去,互相看哈子点,对于你这种怕教练的,可能有效些。

围城中的围城 大学四年级
半朵兔兔发表于 2017-11-10 14:26 你学车把车子撞了,这是大忌,教练吼你,你要有那个心理承受能力。当时觉得方向盘有问题就不要上,像他们说的撞了是教练负责教练的责任,那要是自己受伤了,还不是自己疼,躺到医院的还不是自己。你练车的时候多认识 ...

是的,谢谢

妖儿邪罚 初中一年级

全程就去考科三路上请教练吃了一碗牛肉面,一次都没吼过,第一次学上坡起步熄火四五次,也耐心的让我一次次重来

望望天发表于 2017-11-10 13:08 第一步,把教练说的话记住,记在纸上。回去琢磨,有哪些地方不明白的,再问。上车,先把教练说的背一遍,然后开始按教练说的一步一步来做。

这个方法好,谢谢

小萝卜丝 小学五年级

是天马驾校吗

小萝卜丝发表于 2017-11-10 14:46 是天马驾校吗

?????

小萝卜丝 小学五年级
围城中的围城发表于 2017-11-10 14:48 ?????

听你描述有点像天马驾校……

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载